Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 38921 - 38940
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

Крутой !

Как терминатор !
Re[Cheshir-cat]:
Не помню, показывал или нет?
Случайная мультиэкспозиция

Re[Nikitos_]:
Цитата:
от: Nikitos_
Ну червячком ещё ничего,терпимо ...

Жизнь частенько ставит нас в другую позу

Вот фотка про позитивный исход. Без экстравагантных поз: червячков, хомячков и т.д. Что хотел показать фоткой - уходим от всех невзгод) и тому паче от гадких, неприятных, назойливых мыслей..., но это не так просто, надо забраться на "гору"...

А что хотел Костик показать своими фотками? экзотику? ракурс? цвета? размазню? Если так, то да, показал. А смысл снимков, идея, задумка какова? Что своё привнёс в остановку мгновения? Да ничего.
Re[Yuriy_]:
Эх..все хорошо,только девушка по всем правилам жанра-

должна,просто обязана,быть голой на этой фотографии !
Re[Nikitos_]:
Цитата:

Не шаблон
Re[НИКТО]:
Ах вот в чём оно дело, Костик. Вот, чем вызвано твоё внезапное фотоизвержение... Ты фотоаппарат приобрёл другой...Поздравляю!!! Но скажу сразу, что какого то качественного скачка (по крайней мере сейчас), от столь стремительного спурта у тебя не получилось. Нет разницы в твоих снимках: что до, что после покупки нового фотика - ни в техническом плане, ни тем паче и в сюжетном. Про сюжетный: ты так и не отступил от заданных тобою же шаблонов. Про техническую часть: мне кажется что с Соньки у тебя более качественные фотки были...Сразу оговорюсь, возможно я и не прав и тем самым огорошил тебя... Пусть меня поправят коллеги в таком случае, если по их мнению ты всё же вышел на качественно новый уровень :cannabis:. Это как с покупкой грошового объектива, баловство и экспериментаторство, сам страдаю этим :) . Ну а про настоящий твой уровень, уровень фотолюбителя со стажем, стаж который не может вызвать даже и тени сомнения в твоём фотомастерстве, Костя... и речи нет.

Re[]:
ТЕСТ

https://yandex.ru/collections/card/5c71d5d8de9cba0061aaa1ff/

заметил что на яндексе появился раздел "яндекс коллекции"..
картинки можно складывать в альбомы..
хм,а почему не реализовать ссылку для форумов ..
Re[Cheshir-cat]:
Мужчины, простите даму, опоздамши. Отвыкла малость уже от форума :D
С Праздником дорогие наши! :D Наши талантливые, самокритичные, космические и психоделические, беседочные мужчины!

Костик! с возвращением! Ну с котиком и собакой это мое все, но остальные тоже отлично ) как ты там на чужбине? тепло у вас?
у нас дубак!
а у тебя люди в шалях, в сандальках, живи и радуйся

_DSC1033-Edit by Svetlana Sh, on Flickr
Re[Indigen]:
спасибо Инди !!!
Re[Nikitos_]:
Цитата:

Нет! На горе стоит геодезист.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Круть!

Мегамодель..))
Re[DROL]:
А..вижу !

Маленькая точка рядом с вышкой :))

Ну тем более !!! К геодезисту нужно идти только голой !:))
По пол года в лесу , вагончике...
Только голой !
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Мужчины, простите даму, опоздамши. Отвыкла малость уже от форума :D
С Праздником дорогие наши! :D Наши талантливые, самокритичные, космические и психоделические, беседочные мужчины!

Костик! с возвращением! Ну с котиком и собакой это мое все, но остальные тоже отлично ) как ты там на чужбине? тепло у вас?
у нас дубак!
а у тебя люди в шалях, в сандальках, живи и радуйся

Подробнее

Нет у меня чужбины, без разницы где кантоваться..)) Пекло у нас, не завидуй.. Я бы сейчас в сугробе повалялся с удовольствием, задолбало вялиться..
Re[Cheshir-cat]:
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
Нет! На горе стоит геодезист.

Конструкция на горе это высотная отметка... :D
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

А что хотел Костик показать своими фотками? экзотику? ракурс? цвета? размазню? Если так, то да, показал. А смысл снимков, идея, задумка какова? Что своё привнёс в остановку мгновения? Да ничего.

Подробнее

Костику не нравится, когда я пишу о нем что-то хорошее)) ;) То бишь, со стороны как бы выступаю в роли апологета... :D в котором он совершенно не нуждается.
А на деле я просто делюсь своими впечатлениями...

Так вот, мой ответ на вопрос: "Что своё привнёс в остановку мгновения?" таков: он привнес в кадр само МГНОВЕНИЕ... ;)
Иными словами, он часто снимает так, что это мгновение, его динамика и неустойчивость, его мимолетность чувствуется!.
Оно продолжает жить в кадре...

И таких кадров обычно очень мало.
Есть интересные картинки. Есть красивые. Есть наблюдательные. Есть содержательные. Есть необычные... и т.д.
А есть те, в которых есть нерв... ;)

Вот мне, например, такое вообще не удается.
За 4 года, начиная с момента появления на форуме и мыльниц, таких кадров у меня (среди уже, думаю, тысяч десяти), один или два. :cannabis:
Re[НИКТО]:
Костя, а чего ты вдруг решил Олимпус попробовать?
Какие у него преимущества?
Как пишут, супербыстрый автофокус? Быстрая серийная?

И (интересно) - матрица МОС...
Re[НИКТО]:
Цитата:

от:НИКТО

Подробнее

Приёмчик прямо как у Дмитрия Зверева - в метро...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Конструкция на горе это высотная отметка... :D

Это триангуляционная точка, а правее-"геодезист" :)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Костику не нравится, когда я пишу о нем что-то хорошее)) ;) То бишь, со стороны как бы выступаю в роли апологета... :D в котором он совершенно не нуждается.
А на деле я просто делюсь своими впечатлениями...

Так вот, мой ответ на вопрос: "Что своё привнёс в остановку мгновения?" таков: он привнес в кадр само МГНОВЕНИЕ... ;)
Иными словами, он часто снимает так, что это мгновение, его динамика и неустойчивость, его мимолетность чувствуется!.
Оно продолжает жить в кадре...

И таких кадров обычно очень мало.
Есть интересные картинки. Есть красивые. Есть наблюдательные. Есть содержательные. Есть необычные... и т.д.
А есть те, в которых есть нерв... ;)

Вот мне, например, такое вообще не удается.
За 4 года, начиная с момента появления на форуме и мыльниц, таких кадров у меня (среди уже, думаю, тысяч десяти), один или два. :cannabis:

Подробнее

Терра, без сарказма, я ценю Ваше мнение очень высоко, и что не мало важно в разрезе "новичок" это особенно близко ко мне, у нас с Вами стаж по фотоделу очень близок ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.