от:НИКТОПодробнее
Крутой !
Как терминатор !

от: Nikitos_
Ну червячком ещё ничего,терпимо ...![]()
Жизнь частенько ставит нас в другую позу![]()

от: Nikitos_
Эх..все хорошо,только девушка по всем правилам жанра-
должна,просто обязана,быть голой на этой фотографии !

_DSC1033-Edit by Svetlana Sh, on Flickrот: Nikitos_Нет! На горе стоит геодезист.
Эх..все хорошо,только девушка по всем правилам жанра-
должна,просто обязана,быть голой на этой фотографии !
от: Терра2
Круть!
от:Indigen
Мужчины, простите даму, опоздамши. Отвыкла малость уже от форума :D
С Праздником дорогие наши! :D Наши талантливые, самокритичные, космические и психоделические, беседочные мужчины!![]()
![]()
![]()
Костик! с возвращением! Ну с котиком и собакой это мое все, но остальные тоже отлично ) как ты там на чужбине?тепло у вас?
![]()
у нас дубак!![]()
![]()
а у тебя люди в шалях, в сандальках, живи и радуйся
Подробнее
от: DROL
Нет! На горе стоит геодезист.
от:Yuriy_
А что хотел Костик показать своими фотками? экзотику? ракурс? цвета? размазню? Если так, то да, показал. А смысл снимков, идея, задумка какова? Что своё привнёс в остановку мгновения? Да ничего.Подробнее
от: Yuriy_Это триангуляционная точка, а правее-"геодезист" :)
Конструкция на горе это высотная отметка... :D
от:Терра2
Костику не нравится, когда я пишу о нем что-то хорошее)) ;) То бишь, со стороны как бы выступаю в роли апологета... :D в котором он совершенно не нуждается.
А на деле я просто делюсь своими впечатлениями...![]()
Так вот, мой ответ на вопрос: "Что своё привнёс в остановку мгновения?" таков: он привнес в кадр само МГНОВЕНИЕ... ;)
Иными словами, он часто снимает так, что это мгновение, его динамика и неустойчивость, его мимолетность чувствуется!.
Оно продолжает жить в кадре...
И таких кадров обычно очень мало.
Есть интересные картинки. Есть красивые. Есть наблюдательные. Есть содержательные. Есть необычные... и т.д.
А есть те, в которых есть нерв... ;)
Вот мне, например, такое вообще не удается.
За 4 года, начиная с момента появления на форуме и мыльниц, таких кадров у меня (среди уже, думаю, тысяч десяти), один или два. :cannabis:Подробнее