Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Ну перейди ты уже наконец в режим приоритета диафрагмы.... и будет тебе щастье: на один параметр меньше в голове держать....
Доброе утро всем!!!

Привет))
Пробовала в самом начале на этом фотике... и что-то мне не понравилось тогда (но цветов еще не было... размытия не требовалось:D ). Что именно - не скажу (за суматошностью жизни забыла).
Но щас сбегаю... попробую...
Re[FrolFrolov]:
Про фигурки, хоть и не про такие же
Утреннее. Не свежее, я же Чижу обещала )))
Re[nik oblomow]:
По поводу вчерашнего спора о Марецком - новое или нет. Уже показывала

Пусть это покажется наглостью, но я не вижу _принципиальной_ разницы между этим своим снимком и снимками Марецкого _с точки зрения приема воздействия на зрителя_. То есть да, по качеству - и рядом не лежало. Но у него, помнится, ни разу не мыльница)) А вот именно способ разговаривать со зрителем - тот же.
Все, заткнулась, когда проснетесь можете начинать бросаться в меня чем-нибудь тяжелым
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Re[FrolFrolov]:
Ругаться не буду)) Просто вчера об уникальности пейзажей говорили. У Марецкого картинки не сочнее, а мягче, переходы нежнее
Я специально не стала пп ярче делать, чтоб не перевешивать мягкую дымку. Может, грех монитора, но хотелось именно так
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

За что?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
За что?

цветочек не получился
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
цветочек не получился

аааааааааааа... туплю))
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
И дымка нравится, и фигурки. Капельку бы песочка на пп... как там вчера Ау изящно выразился? а-а, "пожертвовать в Фонд мира" )))
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
не грех, не грех
Не знаю, кто это был, точно не я, у меня вкус простенький, девичий, мне нравится))
Re[Cheshir-cat]:
Крест можно увидеть везде, не говоря уж о магендавиде - от медовых сот до бензольного кольца. И церкви в кадр попадают ХХ1 век

- а хотелось всего лишь якорь-экскалибур сфотографировать в очередной раз
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
По поводу вчерашнего спора о Марецком - новое или нет. Уже показывала

Пусть это покажется наглостью, но я не вижу _принципиальной_ разницы между этим своим снимком и снимками Марецкого _с точки зрения приема воздействия на зрителя_. То есть да, по качеству - и рядом не лежало. Но у него, помнится, ни разу не мыльница)) А вот именно способ разговаривать со зрителем - тот же.
Все, заткнулась, когда проснетесь можете начинать бросаться в меня чем-нибудь тяжелым

Подробнее

Злая я - Еропегов прав...
Ему, кстати, ответ: камера в режиме Р зажимала диафрагму из-за освещения... т.к. снимала примерно в то же время, что и сегодня (даже пораньше). Так вот сегодня мне постоянно талдычили - слишком светлый объект... Пришлось ползать под кустами...
= = =
О твоем кадре. Да, похожесть есть. Но, можно спросить, а что ты снимала здесь? Что - объект?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ему, кстати, ответ: камера в режиме Р зажимала диафрагму из-за освещения... т.к. снимала примерно в то же время, что и сегодня (даже пораньше). Так вот сегодня мне постоянно талдычили - слишком светлый объект... Пришлось ползать под кустами...
= = =
О твоем кадре. Да, похожесть есть. Но, можно спросить, а что ты снимала здесь? Что - объект?

Подробнее

ша! я уже всё посчитал :D
ИСО 200 у тебя минимальное, на фокусном 35 даже без стаба вполне можно снять при выдержке 1/30 (или даже 1/15)
что позволило бы открыть диафрагму на 4-5 стопов, или до 2,8 - 2,0
ну, или (если ищем пути открытия диафрагмы когда много света) есть поляризационные фильтры (2 стопа), или нейтрально-серые (их так дофига, и таких разных, што просто страшно)

стыдна))) в обратную сторону считал
диафрагма открывается - выдержка короче
четыре стопа от 1/250 будет 1/4000 :D

ps. цветочек-то покажи
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Дивный новый мир?

ЗюЫю: все представляемые мною изображения или мои, или явно не мои
Re[victorkanda]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.