от: Терра2
О твоем кадре. Да, похожесть есть. Но, можно спросить, а что ты снимала здесь? Что - объект?
Это Деревяницкий монастырь, XIV век.
Был заброшен, может, сейчас восстанавливают, но не действующий, у нас и так шесть действующих есть
О твоем кадре. Да, похожесть есть. Но, можно спросить, а что ты снимала здесь? Что - объект?
от:eropegoff
есть поляризационные фильтры (2 стопа), или нейтрально-серые (их так дофига, и таких разных, што просто страшно)
ps. цветочек-то покажиПодробнее

- Отчитываюсь... :D то, что более-менее...В основном, только кадрировала...
от: Cheshir-cat
Народ, она нас просто троллит... это ты так размытие не умеешь, да?а нам жалкий тюльпанчик, да?
от: eropegoff
ну чё, размытие есть :D
от: eropegoff
теперь чтобы на задний план штота такое, что красиво в размытии
от: Cheshir-cat
Это Деревяницкий монастырь, XIV век.
Был заброшен, может, сейчас восстанавливают, но не действующий, у нас и так шесть действующих есть
от:Терра2
Котя, извини заранее... но...
На снимке главным видится лужа и кустики за ней... :?
Монастырь потом уж замечаешь... :?
Вопчем, я скадрировала бы иначе и лужу б на фик убрала (хотя ты, возможно, хотела в ней отзвук неба увидеть...)
Была б она или кустики красивые... или в тумане (как у АМ)... :?Подробнее
Вопчем, я скадрировала бы иначе и лужу б на фик убрала (хотя ты, возможно, хотела в ней отзвук неба увидеть...)
от:FrolFrolov
я прекрасно Вас понял, я Марецкого смотреть не стал, свои кумиры есть, мой монитор то же офисный
знаете за что разгромили это фото? за дымку
Прагу НАДА снимать НЕ ТАК и фигурки лишние и много лишнего по бокам
и тут я подумал ;-)
а чего я их всех слушаю?
ПыСы щас вижу что копия жестко пережаренаПодробнее
от:Cheshir-cat
Так я ж и снимала этот лужок)) Монастырь - это так, мебель в интерьере)) Просто не хочу флудить, есть и без лужи и больше монастыря. Место колоритное и рядышком со мной совсемПодробнее
от:Терра2
Нравятся мне Ваши фотографии...![]()
Мне вообще мало что нравится (хоть и сама гораздо меньше умею... :D )
И критик бы из меня вышел куда круче Обломова... разносила бы в пух и прах...![]()
Но Ваши - нравятся...Подробнее