Ник, это недостойная радость
да не-достойная.просто в силу специфики работы-когда к нам поступают новички,да и не только новички-
у нас такая работа-что если ты сделал ошибку-и что то не туда подключил-на производстве-это ошибка тебе обходится тем -что ты пол дня ползаешь на коленях и убираешься в цеху.
и вот каждый раз-когда "кто нибудь другой" -ошибается-все вокруг-так угорают.это всегда весело.такой "производственный нигилизм".для нас это веселье-смотреть как кто то другой мучается.ничего-шишку набьет-умнее будет.
поэтому у меня производственный нигилизм.рабочие вообще-люди суровые-говорят и смеются-всегда в лицо.то есть могут сказать-ну ты и урод,что то рожа у тебя касая или кривая и вообще -ты мне не нравишься.и это как бы норма (по интелленентскии шептаться на ушко-никто не будет (хотя есть и такие)
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 3861 - 3880
Re[Терра2]:
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Еропегов имел в виду ТОЛЬКО фотки с этого форума...
нет-теперь вы невнимателно читаете-
кроме (кроме!!!) фотографий церквей и храмов автора Александр Марецкий
мне кажется, до него таких фотографий в истории не было (если ошибаюсь - поправьте, дайте ссылку и проч.)
а цветочков, крокодилов, пейзажей и прочего в истории было столько, что мир в них утонулПодробнее
Да, кроме Марецкого)))
Re[Терра2]:
оставим старину еропегоффа в покое-а то ему уже не спится наверное...
день прошел.можно заводить новую тему :)
день прошел.можно заводить новую тему :)
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
такой "производственный нигилизм"...
Так... разговорчики в строю, Обломов :!: 8)
Что это за нЕрвенность такая?
Что это Вы друга и соратника так быстро во врага определили?.. Хватит уже...
Re[Терра2]:
какой враг! какая нервозность ?
хочу и издеваюсь-я же вам пишу-что я нигилист.мне по барабану чуйства и сентименты.
забыли-сколько над вами издевались "всей толпой"? гы гы
Re[nik oblomow]:
какой враг! какая нервозность ?
хочу и издеваюсь-я же вам пишу-что я нигилист.мне по барабану чуйства и сентименты.
Re[Терра2]:
ну терра во первых вы женского пола-вам не понять мужской юмор и мужские подколы.
у нас это нормально.
я вот первый день после выходных вышел на работу-мне в курилке сказали-ну ты и жопу отрастил-скоро лопнешь! и все засмеялись-ну и я посмеялся...
как бы-это все нормально.для рабочего класса по крайней мере.не знаю как у интеллегентов :D
у нас это нормально.
я вот первый день после выходных вышел на работу-мне в курилке сказали-ну ты и жопу отрастил-скоро лопнешь! и все засмеялись-ну и я посмеялся...
как бы-это все нормально.для рабочего класса по крайней мере.не знаю как у интеллегентов :D
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Новый Будда в розовом домике
Хоть один голос фоторазума в этом дуроме:-) :-) :-)
Спокойной ночи, эстеты!
Re[Cheshir-cat]:
Чеширская,я теперь буду ждать и молится когда фатум в виде "помутнения разума" будет настигать каждого из "беседки" поочереди !!!..и кто нибудь будет гнать "сумасшедшие телеги" на радость будде !!!
мне понравилось сегодня-весело !обстановочка накалилась !
мне понравилось сегодня-весело !обстановочка накалилась !
Re[Роман Чиж]:
.
Re[victorkanda]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[nik oblomow]:
...услышать от ерОпегофа-"сжечь" да еще оставить "церквушки"..![]()
представляете что будет ?вы не увидите как выглядел николай 2 ,вы не увидите поднятия флага над рейсХтагом,не будут засвидетельствованы миллионы убитых во времена второй мировой..
мир хранит в документальной фотографии чудовищные преступления,историю,документы-и сжечь все ! и оставить "церквушки на закате"....
короче помолимся за скорейшее выздоровление брата,нашего..Подробнее
и кто из нас болен, Ник? :D
эстетам доброго утра!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Утро доброе) :)
вот што хочу спросить (с самого утра :D )
вот тут, помнится, кто-то спрашивал как добиться такого размытия
и, хоть вопросом на вопрос не принято, но ввиду болезни (диагноз Ника) спрошу - чем в данном конкретном случае при фокусном 35 обусловлена диафрагма 8 при распорлагаемой 1,8?
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
вот што хочу спросить (с самого утра :D )
вот тут, помнится, кто-то спрашивал как добиться такого размытия
и, хоть вопросом на вопрос не принято, но ввиду болезни (диагноз Ника) спрошу - чем в данном конкретном случае при фокусном 35 обусловлена диафрагма 8 при распорлагаемой 1,8?Подробнее
наверное что режим "авто" поставил так и сняли)
Re[Cheshir-cat]:
Ох...
Тем, что я не умею обращаться с камерой...
Роман прав - сказывается привычка к многолетнему общению с мыльницей в режиме авто...
Режим Р. Меняю только экспокоррекцию..
В этом режиме ведь нельзя устанавливать диафрагму?
Тем, что я не умею обращаться с камерой...
Роман прав - сказывается привычка к многолетнему общению с мыльницей в режиме авто...
Режим Р. Меняю только экспокоррекцию..
В этом режиме ведь нельзя устанавливать диафрагму?
Re[Терра2]:
Ну перейди ты уже наконец в режим приоритета диафрагмы.... и будет тебе щастье: на один параметр меньше в голове держать....
Доброе утро всем!!!
Доброе утро всем!!!