Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

вот смотри... есть вещи красивые и некрасивые (и никакие)
соответственно, в экстремуме можно снять:
-красивую вещь красиво
-красивую вещь некрасиво
-некрасивую вещь красиво
-некрасивую вещь некрасиво

Подробнее

Схема логична.
Но - в ней отсутствует, имхо, важный момент... А именно - смысл, идея, мысль, содержание снимка...
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Никого снимки не волнуют, поверьте. Люди хотят говорить о себе. Лайки эти (да и даже просто просмотры) - это разговор о себе. Доказано уже, сейчас время нарциссов. Женщины всегда любили говорить о себе, мужики сейчас хуже женщин в этом плане, фотографы, причисляющие себя к людям искусства - втройне. Вот и перемножайте)))
Повторяю, пост фотографии это только повод поговорить о себе.
Есть хитрости всякие, сам замечал, постит чел фотку специально без указания фототехники (хотя, допустим, обязательно по правилам конкретной ветки) Ему вопрос - чем снимал? А в ответ - понеслось, не остановить, Я,Я,Я, плюс в придачу ещё десяток фото)))
В этой ветке и не скрывается, что говорим о себе, фото - только иллюстрации. Т.е. как Я говорю на языке фотографии и т.п. В железных ветках - какое железо Я купил/продал/тестил/протестил )))

Подробнее

ну так всё логичо.. ваши фотографии и есть вы! в фотографиях Ника Ник, в моих фотографиях я и т.д.
Re[Терра2]:
терра-нет никакого смысла.

можете мне обьяснить-зачем человек поет ?даже стоя у станка .
а зачем сониняет стихи ?
а зачем рисует ?

вероятно если бы еропегоф вспомнил библию котрую он так любит цитировать то вспомнил бы один маленький момент

БОГ-ТВОРЕЦ.
человек создан по образо и подобию
истинное творчесвто наверное как то приближает человека Туда.
а еще в сердце каждого есть пустота-которую нужно заполнить.
а еще есть неудовлетворенные желания-и семена зла.
и зигмунд фрейд.

поэтому вопрос-зачем ?
он не стоит вообще.

я фотографирую-потому что мне в кайф.смысла в этом нет никакого.если я не привношу его сам
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Роман, спасибо! Так, по крайней мере, понятно стало, к чему стремиться. В кадрах я стремился показать, правда, довольно мягко, атмосферу дворов и тупиков Петербурга, фотографически и архитектурно выразить некий питерский безперспективняк и в то же время затягивающее влияние городской среды на человека.
Хотя нестандартные фотографии тоже утомляют, и снимать и смотреть их можно в малых дозах.

Подробнее

Бинго! И "Девушек на шаре" есть только в малых дозах, и "Купание красного коня" - тоже есть в малых дозах) А сельского лубка, так, абы поскролить - заходи в каждую ветку и крути мышкой )
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Вот эта нравится больше. Ощущением Питера, пятнами луж, которые рвут строгую геометрию проходных, тем как мужчина входит в кадр/двор переход, окнами нравится.
В остальных та же болезнь, что я изживаю в себе. Кто этим не болен - оценит иначе. Слишком рассудочно, слишком "геометрически-задуманно". Как тут уже звучало, не хватает в них неправильности, безуминки. Хотя и чистенько, но чего-то не хватает

Подробнее

Безуминкой я не обладаю точно. Ещё эмоции куда ни шло, динамика итп. Короче, срочно разглядывать рыбу!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
терра-нет никакого смысла.
можете мне обьяснить-зачем человек поет ?даже стоя у станка .
а зачем сониняет стихи ?
а зачем рисует ?

я фотографирую-потому что мне в кайф.смысла в этом нет никакого.если я не привношу его сам

Подробнее

Мне понравилось вот это... процитирую (надо бы запомнить... )
Цитата:
от: eropegoff
пилять, ты опять ничего не понял

О другом писала я, упоминая смысл, мысль, идею... ;) а именно: достаточно ли красиво снять красивое? Состоится ли фото в этом случае?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
... в данном кошмаре-когда еропегофф уже попсу как флаг начал поднимать-я готов вцепиться за колосова двумя руками !!!!
но только не за попсу !!!

погоди, погоди)))
если тебе (мне, Терре... любому) неинтересна "попса", или он не снимает "попсу", это не значит, что среди так называемой попсы нет и не может быть выдающихся работ, которые настолько выделяются из жанра, что перестают быть попсой и становятся вполне достойными работами

или ты другого мнения? :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

погоди, погоди)))
если тебе (мне, Терре... любому) неинтересна "попса", или он не снимает "попсу", это не значит, что среди так называемой попсы нет и не может быть выдающихся работ, которые настолько выделяются из жанра, что перестают быть попсой и становятся вполне достойными работами

или ты другого мнения? :D

Подробнее

проблемма в том что "попса" и "достойная робота" это понятия условные)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Безуминкой я не обладаю точно. Ещё эмоции куда ни шло, динамика итп. Короче, срочно разглядывать рыбу!

Главное, наверное, вовремя это осознать... ;)
К тому же выводу пришла буквально на днях... когда вдруг сразу увиделись не последние фотки, а их приличная масса... :?
Но я вместо безуминки использовала термин "нерв"...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

ну, это даже не обсуждается, у меня термины в кавычках (это у Обломова без них :D )

Цитата:
от: Терра2
О другом писала я, упоминая смысл, мысль, идею... ;) а именно: достаточно ли красиво снять красивое? Состоится ли фото в этом случае?

это?

Если б мне нужно было выбирать между истиной и красотой, я не колебался бы: я бы оставил себе красоту в полной уверенности, что она заключает в себе истину, более высокую и более проникновенную, нежели сама истина

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

"попса" "достойная робота" - отлично сказано! :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

это?

Если б мне нужно было выбирать между истиной и красотой, я не колебался бы: я бы оставил себе красоту в полной уверенности, что она заключает в себе истину, более высокую и более проникновенную, нежели сама истина

Подробнее

а откуда мы узнаём что красота это красота?
Re[eropegoff]:
Цитата:

это?

Подробнее

Офигеть не встать!
Красоту можно выбрать на денёк-другой... будем надеяться, что это у еропегова и есть *денёк-другой*
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Лучше задать тот же вопрос об истине, коей уж точно не существует а красота- каждому своя.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

вопрос общественного согласия в данном месте и в данное время
Даная от Киры Найтли слегка отличается
где-то красиво считается вот так

Цитата:
от: Александр Ледковский
Офигеть не встать!
Красоту можно выбрать на денёк-другой... будем надеяться, что это у еропегова и есть *денёк-другой*
ващета, это цитата Анатоля Франса :D
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Лучше задать тот же вопрос об истине, коей уж точно не существует а красота- каждому своя.

про истину я вообще молчу))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вопрос общественного согласия в данном месте и в данное время

да? я тоже какой-никакой представитель общества - моего согласия ещё ни разу не спросили...
Re[eropegoff]:
Цитата:

это?

Подробнее

Признаться, я в растерянности...
Re[Cheshir-cat]:
Что касается вопроса зачем фотографировать. Тяга к творчеству особенность homo sapiens. Но каждый придумывает себе свои причины и мотивы. Ван Гог, например, хотел подзаработать. Кстати, даже обычная работа радует, если по ходу требуется для её выполнения придумывать нечто не тривиальное.

А фото с церквями не понравились. :(
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
да? я тоже какой-никакой представитель общества - моего согласия ещё ни разу не спросили...

тут, во-первых, подмена понятий (общественное - личностное)
во-вторых, спрашивали. например, на Евровидении всегда можешь смску отправить и т.д.)
совпадет твое (личностное) мнение с общественным - вопрос другого порядка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.