Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Терра2]:
у меня возникает тихое подозрение ,что

"кто то подменил нам Еропегоффа" пока он болел

старый еропегоф-любил тьму,селедку,рыбу

новый-куда то по церквушкам водит !,..

впору воскликнуть -А ЦАРЬ ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ !!!

(все на сегодня меня хватит.до ночи по крайней мере :cannabis:
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
посмотрел.
у меня только один вопрос-

а на марк 3 с L обьективом-можно "как то по другому" церкви снимать ?

обычная цифровая картинка-которую с марка и лепят почти все.и рассветы и закаты и церквушки.авторства пока никакого не разглядел в фотографиях.

Подробнее

можно, можно, зайди в тему церквей :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
можно, можно, зайди в тему церквей :D

*издевается над нами, да? туда же только под общим наркозом можно.............*
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

*издевается над нами, да? туда же только под общим наркозом можно.............*

чудесно, чудесно

отвечай, почему "издевается" и почему "только под наркозом"?
мы близки к фундаментальеным открытиям :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
у меня возникает тихое подозрение ,что
"кто то подменил нам Еропегоффа" пока он болел

старый еропегоф-любил тьму,селедку,рыбу

новый-куда то по церквушкам водит !,..

впору воскликнуть -А ЦАРЬ ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ !!!

Подробнее

Доверчивый Вы, Никитушка... ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вот выкладываю кадры, которые отлежались у меня в течение года. Не могу сказать, что они шедевры и даже что в них для меня очень глубокая мысль. Но она есть. Просто что кто об этом думает, особенно хочется услышать мнение Романа.

Вернусь через 3 часа.

Подробнее

Переходы и арки. Всегда привлекали фотографов. Привлекали геометрией, "порталами между мирами" , загадочностью и т.д. Вследствии чего опять же фотографированы-перефотографированы, постепенно превращаясь в мегобояны, хотя есть и достойные работы. Ну тут дело не в арках, не в "стрите" мать его так
ни в портрете , не в НЮ и т.д. Я вам уже писал об этом - спросите себя перед тем как нажимать на кнопку :" А какой эксперимент я сейчас сделаю? Нестандартный ракурс? Необычный творческий подход? " Эксперимент может быть удачным, неудачным, смешным , глупым, эксперимент даже всёго-навсего для самого себя (да-да , я помню что все снимают "для себя" но в душе всегда есть надежда что ваш снимок кроме вашей мамы или жены ещё у кого-то найдёт отклик :D )

хву... надеюсь я вложился в три часа?? )

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Я вам уже писал об этом - спросите себя перед тем как нажимать на кнопку :" А какой эксперимент я сейчас сделаю? Нестандартный ракурс? Необычный творческий подход? " Эксперимент может быть удачным, неудачным, смешным , глупым, эксперимент даже всёго-навсего для самого себя...

Подробнее

А я думаю - попаду ли я в фокус...
Но к Разумнику, конечно, с таким текстом уже можно обращаться... :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А я думаю - попаду ли я в фокус...
Но к Разумнику, конечно, с таким текстом уже можно обращаться... :)
попаду ли я в автофокус)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
попаду ли я в автофокус)

:D :D :D
Но он, гад, не всегда верно срабатывает... да и руки дрожат... поэтому и волнуюсь... ;)
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Батя-позвольте же сыну (недостойному)-поинтересоваться (не мудрстуЯ лукаво)-

Какой же вопрос содержит это фотография-и какой ответ бьет нам в глаза?
Re[Роман Чиж]:
.
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
а..я кажется понял-
Фролов ввел две новые категории для своих фотогрфаий -

фотовопрос

и

фотоответ

а если смотрящему недостаточно есть в запасе-

фотосмайлик !!!

(ай да пушкин ! ай да сукин сын! )
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
уже прочитал ваши измышления..

мысль упадгническая.декадентская.

вы-ДЕКАДЕНТ ?

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чудесно, чудесно

отвечай, почему "издевается" и почему "только под наркозом"?
мы близки к фундаментальеным открытиям :D

Я давно там не была. Может, и перемены есть к лучшему - но были преимущественно такие фото.... регистрационные, в стиле "тут был Вася". Редко интересное попадалось. У меня такое есть из поездок, естес-но, но не для показа - просто чтоб не смылось из памяти. Да и интерес к архитектурке у меня профессиональный часто, не фотографический. А тут вообще непонятки.
Вот и перестала ходить. Плюс странное ощущение - все постят фоточки... ну увидишь реакцию .................................... и все....... зачем? почему? Если любите такое - почему редко обсуждаете? Если не интересно обсуждать - зачем снимки? Опять-таки лейблочки. Ладно, что-нибудь такое.... типа Боголюбово. А бывает из интересного места - так хоть черкните пару слов кроме названия, чтоб в гугле не сидеть поминутно...
Короче, не любо мне там
Re[nik oblomow]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Вот эта нравится больше. Ощущением Питера, пятнами луж, которые рвут строгую геометрию проходных, тем как мужчина входит в кадр/двор переход, окнами нравится.
В остальных та же болезнь, что я изживаю в себе. Кто этим не болен - оценит иначе. Слишком рассудочно, слишком "геометрически-задуманно". Как тут уже звучало, не хватает в них неправильности, безуминки. Хотя и чистенько, но чего-то не хватает
Re[Cheshir-cat]:
Наверное, только вот в этих обломовско-разговорных темах еще хоть как-то говорится о смысле и характере снимка... :( У меня, правда, таких практически и нет... но с интересом бы почитала и посмотрела.
В остальных темах речь идет обычно о техническом качестве. Вот чесслово, как поначитаешься - ХА, мыло, шумы, шевеленка, углы ( ), и - страшно становится... :?
Никогда раньше не рассматривала снимки в 100-200%-м увеличении. Даже не знала о подобном... а теперь смотрю и - плачу)))

В общем, живу с чувством неполноценности...
Надолго ли меня хватит - не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.