Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Cheshir-cat]:
Давайте договоримся, что конструктивная критика предполагает хотя бы одно развернутое (распространенное) предложение о кадре, иначе просто всё опять вернется к обмену смайликами.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Если у меня есть членский билет союза писателей, то я писатель?

Естественно!
Вон у нас в Худсовете - сплошные писатели.
Re[FrolFrolov]:
а если усилить "ровную диагональ" ?

Батя что скажешь ?
видишь ли ты в этой тени-старушку с косой или чорного крокодила ?

Re[Indigen]:
дык не фотографировал практически 8)

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Давайте договоримся, что конструктивная критика предполагает хотя бы одно развернутое (распространенное) предложение о кадре, иначе просто всё опять вернется к обмену смайликами.

Естес-но. Тут все любят поболтать, такая уж кампашка собралась...
Re[eropegoff]:
та же фигня, уже больше почти как 2 недели дома сижу, болею. Относительно старенькое обрабатываю либо вон мишек безглазых бацаю.
У тебя сильнее фотки были, либо эту я еще недопоняла. давай, возвращайся
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
постить фото на фотофоруме не грех "я так думаю" ;)

Все хорошо в меру))) не монологом же
Re[Александр Ледковский]:
че то начал я свою "разгрмную фотографическую " мысль писать.писал два раза-по "стринице".. и все стер..и даже "блевотиной в комнате-перестало вонять"...

что то не так..-обычно пишу-сразу "как есть",значит надо обождать наверное с "разгроомом"..пусть говнецо поднакопится внутри
надо может побольше "пообщаться" с хороошими людьми-с дальнмерщиками,среднеформатчиками-
МОЖЕТ ОНО САМО И ВЫЙДЕТ !!!!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

давайте договоримся :D
критика подразумевает также ответ [критикуемого] на вопрос "почему ты сделал этот кадр и почему сделал его именно так?", или, другими словами, "что ты хотел сказать человечеству?"

ясное дело, что если автор, к примеру, хотел показать весеннее буйство природы, цвета, солнца и проч., то критика от критика, который ищет везде тень черного крокодила, конструктивной быть не может по определению
а может быть только от того, кто тоже снимает весну и солнце... короче, сложно все это :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Мне казалось смысл ветки не в фотках, и не в критике - а именно в *беседке* и прочих *мемуарах*, где фото могут служить лишь в качестве иллюстраций.

ПС Была ветка про *7 злобных критиков* - никакой *злости* там не было и в помине... помню только как еропегофф бегал по пузу Чорного Крокодила, и восклицал *Где тут Чорный Крокодил?* Вот и вся критика! :D
Re[eropegoff]:
все просто-выбрать "худ совет" ! бу га га

один оценивает сиське и портрет (ледковский)
второй стрит и стены (Роман Чиж и mba)
третий жанр-eropegoff
природу-вообще в зад.вычеркиваем.

таким образом охватываем все пласты фотографии :)

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

надо может побольше "пообщаться" с хороошими людьми-с дальнмерщиками,среднеформатчиками-
МОЖЕТ ОНО САМО И ВЫЙДЕТ !!!!

Иди, иди... пообщайся с Емельяновым, чтобы наверняка! :D :D :D
Re[Cheshir-cat]:
Обломовщина на меня плохо влияет... :? Влезла вот в разговор больших дяденек... :(
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

третий жанр-eropegoff

Подробнее

:D :D :D

О! Хорошая писанина пошла - иди срочно в пейзажную ветку 35мм, вдохновения набирайся... главное донеси, и на месте не взорвись!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
критика подразумевает также ответ [критикуемого] на вопрос "почему ты сделал этот кадр и почему сделал его именно так?", или, другими словами, "что ты хотел сказать человечеству?"

ясное дело, что если автор, к примеру, хотел показать весеннее буйство природы, цвета, солнца и проч., то критика от критика, который ищет везде тень черного крокодила, конструктивной быть не может по определению
а может быть только от того, кто тоже снимает весну и солнце... короче, сложно все это :D

Подробнее

Да и все остальное -
Re[nik oblomow]:
Цитата:

третий жанр-eropegoff

Подробнее

ясно ))
каждой сестре по серьге, чтобы никто не обиделся
Терру главной по старым домам, окнам и цветочкам, ТС по рыбе, тебя по Лысосу, ау по боке, викторканду по Кольскому п-ву... никого не забыл? :D
Цитата:
от: Александр Ледковский
Мне казалось смысл ветки не в фотках, и не в критике - а именно в *беседке* и прочих *мемуарах*, где фото могут служить лишь в качестве иллюстраций.

смысл "фотобеседки" в том что Фрол-теперь как бы "святой" у нас выходит.
он простил своего -врага (при жизни) -и теперь молится за его душу..которая томится в изгнании..

это красивая история.

вторая часть красивой истории заключается в том ,что

Терра теперь уже как бы не обьект насмешек-а сама "с усами" и почти "с УРАЛА"!

ну а мы с тобой теперь "блудные сыны"-

ты-"Сашенька" -что мне очень понравилось
неожиданно было от Терры такое откровение услышать

а я-вообще "проклятый сын" кема-КАИН !
который убил своего брата !!!
и теперь мне не найти покоя вовек !так и буду я скитаться-
Фрол меня теперь не принимает и не признает.

вот основные истории "фотобеседки".они оочень красивы
Re[nik oblomow]:
Цитата:

третий жанр-eropegoff

Подробнее

Глупости... Никаких худсоветов...
Все должны иметь право на оценку.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Мне показалось или тут все взрослые?
Автор может (да и должен, если по-взрослому) объявить о том, чего хотел - иначе смысл обсуждать? Может получиться меньше, чем хотел, но бывает и больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.