Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
... последнее слово за автором.

Через недельку решу... или потом когда-нибудь. Проходной ведь щёлк, просто место требовало - ходила я там ходила по делам, теперь хоть отвяжется от меня))
У меня сегодня голова вразнос шла. То хотелось "правильного", то вовсе даже и наоборот. Из всего отснятого за утро нравятся ноги (да, боян, но для меня они первые))) - и вот эта, про полоски. Как раз из "неправильного"

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
та может быть и с цветочками, я же как вариант который лично мне ближе... последнее слово за автором.

Конечно)
Ваш вариант мне тоже ближе. Но - у нее интереснее...
Re[Cheshir-cat]:
Эх... хорошо у вас там... :? нормальная, не шоссейная жизнь...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Я снимал кружочки боке, линии трав, капельки. На самом деле, не знаю, чем это хуже, чем линии стен

Nick,все очень просто.люди которые снимают так называемую "метафизическую фотографию" считают себя как бы "элитой".
то есть они думают что если они увидели "тень чорного крокодила" на табуретке+на этой табуретке еще стоит недопитый "стакан"-
то это офигенное -"умное" фото.которое можно "разложить" и по графикам,и по формулам -и по лапину и по слюсареву.

но для вас как для лингвитста-я скажу так-такая фотография-это как анекдоты придумывать.или четеростишья.

то есть ты знаешь закон"стакан-тень-квадрат,в квадрате + ровная диагональ"-и ходишь по городу ищешь такие места и лепишь такие фотографии десятками-еще лучше на телефон снимать-чтобы не заморачиваться.

это своего рода "мозговые орехи".как ребусы.но элитного в этом-ничего нет.

Подробнее

Ник, я это как раз понимаю, и мне эти построения не близки.
Зачем, напрмер, объемный мир делать плоским, зачем снимать углы и текстуры, их в 3d max можно наделать сколько хочешь.

По мне, фотография должна быть человечной, в ней нужен эмоциональный заряд.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Я снимал кружочки боке, линии трав, капельки. На самом деле, не знаю, чем это хуже, чем линии стен

Nick,все очень просто.люди которые снимают так называемую "метафизическую фотографию" считают себя как бы "элитой".
то есть они думают что если они увидели "тень чорного крокодила" на табуретке+на этой табуретке еще стоит недопитый "стакан"-
то это офигенное -"умное" фото.которое можно "разложить" и по графикам,и по формулам -и по лапину и по слюсареву.

но для вас как для лингвитста-я скажу так-такая фотография-это как анекдоты придумывать.или четеростишья.

то есть ты знаешь закон"стакан-тень-квадрат,в квадрате + ровная диагональ"-и ходишь по городу ищешь такие места и лепишь такие фотографии десятками.

Подробнее

хорошо некоторым людям) и "стрит" они могут десятками снимать , и метафизику они могут десятками снимать. Но фотографий у них не одного ни второго ни третьего то и НЕТ . И где всё это ихненское добро увидеть не говорят. )
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[FrolFrolov]:
Так уже понятно ведь, что я незлобивая)) пусть будет!
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Батько ! правильно говоришь !..
я вот тока из дома щас вышел-сразу кой какие "мозговые орехи" нашел.
ну и 2 мп телефон нокиа-всегда со мной.

Re[nik oblomow]:
хотя вру вам -вешалку сам повесил.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Подробнее

Критика и хамство - вещи разные, так что память можно разгрузить
Посмотрела и сделала выводы. Еще одна об полосках. И на сегодня прекращаю фотопостить, многовато меня нонче

Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
хотя вру вам -вешалку сам повесил.

Значит это уже не *мозговой орех*, а постановочная фотография!
Re[FrolFrolov]:
Батько ! смилуйся !!!..

Лысый -кстати если ты заметил-узбек -не узбек,но определенно не русский :) .
грузин что ли какой то скорее..короче ,может Лысого зачтешь за узбека ?
он и глазами-черн и головою тоже ,да и волос на спине у него поболее будет чем у азербайджанца !!!
короче он самый настоящий -бразильский мачо!
может Лысый-сойдет за Узбека ?
-а кем -ну посидит месяцок-ничего ему не будет..

я и больше сидел :)
Re[Cheshir-cat]:
чиста посмотреть >>>>>>>
Re[eropegoff]:
ссыль это здорово, но твоих фото сильно не хватает в веточке
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
...
собссно, по этой причине и перестал ходить во многие темы, думаешь там что-то интересное, а там: [ Вася, вот эта у вас ]
шьорт! тока зря мышкой кликал :( потом бац - новое сообщение от Васи, думаешь там карточка, а там: [Петя, большое вам ]
ёмаё, издеваетесь, штоле? :D и еще на "вы" :D

ну, и собссно, следствие из вышеизложенного:
мне кажется, логичнее было бы отмечать не хорошие карточки, а провальные относительно общего уровня карточек данного автора. причем, делать это жестко, со здоровым цинизмом (терминология того же CygX-1)... в этом плане покинувший нас kem был прогрессивен, но, к сожалению, неконструктивен

Подробнее

Кстати.
Правильная в своей основе мысль - где только хвалят и хвалятся - жизни нет. Может, введем традицию злой конструктивной критики?
Правила предлагаю такие:
- Жертва должна сама попросить разбора фотографии
- Жертва не должна обижаться, если критика будет реально жёсткой.
- Но зато жертва сохраняет право на самозащиту (сиречь вправе не соглашаться с высказанными мнениями).
- Принципы, продемонстрированные кем-то, а именно переход на оскорбление личностей, подвергаются осракизму.
- Предложение покритиковать снимок с близким жертве человеку отметается без обсуждения (Обломову можно)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
если я еду на гоночной машине за хлебом в магазин я гонщик и участвую в ралли?

Если у меня есть членский билет союза писателей, то я писатель?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.