...)))
Блондинко я, блондинко...
от: FrolFrolov
угу
от: Cheshir-catя себя заставил (нечеловеческими усилиями :D ) смотреть свои фотки не меньше чем через три дня...
.... пожалуй соглашусь... нефиг свежак выкладывать, не отлежалось пока... но ведь хочется же, раз появилось))))
от: Роман Чиж
я себя заставил (нечеловеческими усилиями :D ) смотреть свои фотки не меньше чем через три дня...
от: Cheshir-catдаю себе еще неделю на беспредел.... и возьмусь за ум - буду терпеть хотя бы три дня
от:RaZOOMNick
Насчет макро - не мои слова, просто вопрос тогда, если снимаешь на юпитер 11 и 2 больших макрокольца -- это как назвать?
Я снимал кружочки боке, линии трав, капельки. На самом деле, не знаю, чем это хуже, чем линии стен.Подробнее
от: RaZOOMNick
Я снимал кружочки боке, линии трав, капельки. На самом деле, не знаю, чем это хуже, чем линии стен.
от:Роман Чиж
так увиделПодробнее
кому интересно на что вы снимали?
от:Терра2
Не... так все правильно-красиво... устойчиво и не тревожно... ;)
А у Коти цветочки вносят нелепицу в этот ритм... и заборина эта красная странно-одиноко стоит...
Возникает некоторое напряжение, неустойчивость... которые тревожат, будят желание поправить... и привлекают внимание...
По мне бы только потемнее чуток... ;)Подробнее
хуже тем что там есть изюм, а в вашем снимке нет.
от:RaZOOMNickесли я еду на гоночной машине за хлебом в магазин я гонщик и участвую в ралли?
Откуда я могу знать? Просто если вы обратили внимание, во многих ветках есть жесткое правило подписывать объектив и аппарат. Иногда подписываю автоматически. Юпитер не пропишешь в exif, Терра раньше интересовалась размытием., вот и написал.
А может на вопрос ответите - 2 макрокольца это макро или нет?Подробнее
если я еду на гоночной машине за хлебом в магазин я гонщик и участвую в ралли?