Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Cheshir-cat]:
Привет критикам... ;) творцам и мыслителям... :D

...)))

Блондинко я, блондинко...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Я думаю, кошки реально устают от людей. Особенно от тех, кто с фотоаппаратами. ;)

Подробнее

Хорош...
Моего напомнил...
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Konstagar]:
Нравятся мне Ваши фотографии...
Мне вообще мало что нравится (хоть и сама гораздо меньше умею... :D )
И критик бы из меня вышел куда круче Обломова... разносила бы в пух и прах...
Но Ваши - нравятся...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
угу

Дык не просто угу... а хорошо... ;) (помрачнее бы чуток...)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Не вопрос. Окропим... красненьким

Подробнее

так увидел

Re[Роман Чиж]:
.... пожалуй соглашусь... нефиг свежак выкладывать, не отлежалось пока... но ведь хочется же, раз появилось))))
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
.... пожалуй соглашусь... нефиг свежак выкладывать, не отлежалось пока... но ведь хочется же, раз появилось))))
я себя заставил (нечеловеческими усилиями :D ) смотреть свои фотки не меньше чем через три дня...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
я себя заставил (нечеловеческими усилиями :D ) смотреть свои фотки не меньше чем через три дня...

даю себе еще неделю на беспредел.... и возьмусь за ум - буду терпеть хотя бы три дня
Re[Роман Чиж]:
Роман, спасибо за внимание! У вас опять в примере слишком "толстое" фото, понятно что в морге про смерть можно снимать, как и в ЗАГСе про свадьбы. Находка с голубем интересная, но лучше было бы белого.
Насчет макро - не мои слова, просто вопрос тогда, если снимаешь на юпитер 11 и 2 больших макрокольца -- это как назвать?
Я снимал кружочки боке, линии трав, капельки. На самом деле, не знаю, чем это хуже, чем линии стен.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
даю себе еще неделю на беспредел.... и возьмусь за ум - буду терпеть хотя бы три дня

проверим)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Насчет макро - не мои слова, просто вопрос тогда, если снимаешь на юпитер 11 и 2 больших макрокольца -- это как назвать?
Я снимал кружочки боке, линии трав, капельки. На самом деле, не знаю, чем это хуже, чем линии стен.

Подробнее

кому интересно на что вы снимали?

Цитата:
от: RaZOOMNick

хуже тем что там есть изюм, а в вашем снимке нет.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
так увидел

Подробнее

Не... так все правильно-красиво... устойчиво и не тревожно... ;)
А у Коти цветочки вносят нелепицу в этот ритм... и заборина эта красная странно-одиноко стоит...
Возникает некоторое напряжение, неустойчивость... которые тревожат, будят желание поправить... и привлекают внимание...
По мне бы только потемнее чуток... ;)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
кому интересно на что вы снимали?

Откуда я могу знать? Просто если вы обратили внимание, во многих ветках есть жесткое правило подписывать объектив и аппарат. Иногда подписываю автоматически. Юпитер не пропишешь в exif, Терра раньше интересовалась размытием., вот и написал.
А может на вопрос ответите - 2 макрокольца это макро или нет?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не... так все правильно-красиво... устойчиво и не тревожно... ;)
А у Коти цветочки вносят нелепицу в этот ритм... и заборина эта красная странно-одиноко стоит...
Возникает некоторое напряжение, неустойчивость... которые тревожат, будят желание поправить... и привлекают внимание...
По мне бы только потемнее чуток... ;)

Подробнее

та может быть и с цветочками, я же как вариант который лично мне ближе... последнее слово за автором.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
хуже тем что там есть изюм, а в вашем снимке нет.

В каком именно?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Откуда я могу знать? Просто если вы обратили внимание, во многих ветках есть жесткое правило подписывать объектив и аппарат. Иногда подписываю автоматически. Юпитер не пропишешь в exif, Терра раньше интересовалась размытием., вот и написал.
А может на вопрос ответите - 2 макрокольца это макро или нет?

Подробнее
если я еду на гоночной машине за хлебом в магазин я гонщик и участвую в ралли?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
если я еду на гоночной машине за хлебом в магазин я гонщик и участвую в ралли?

Надо себя заставлять ездить в булочную на такси!
Re[RaZOOMNick]:
Я снимал кружочки боке, линии трав, капельки. На самом деле, не знаю, чем это хуже, чем линии стен

Nick,все очень просто.люди которые снимают так называемую "метафизическую фотографию" считают себя как бы "элитой".
то есть они думают что если они увидели "тень чорного крокодила" на табуретке+на этой табуретке еще стоит недопитый "стакан"-
то это офигенное -"умное" фото.которое можно "разложить" и по графикам,и по формулам -и по лапину и по слюсареву.

но для вас как для лингвитста-я скажу так-такая фотография-это как анекдоты придумывать.или четеростишья.

то есть ты знаешь закон"стакан-тень-квадрат,в квадрате + ровная диагональ"-и ходишь по городу ищешь такие места и лепишь такие фотографии десятками-еще лучше на телефон снимать-чтобы не заморачиваться.

это своего рода "мозговые орехи".как ребусы.но элитного в этом-ничего нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.