Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[eropegoff]:
Понятно, надо будет потренироваться в портрете.

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Nick-у тебя совершенно замечательные и очаровательные дочурки! искренне завидую! ..на фиг тебе эта "фотографическая тьма" !
совершенно серьезно говорю!..
снимай дочурок лучше!...я вот "лысого" планирую снимать ни много не мало-всю жизнь.одна модель на все времена.
тоже самое с близкими людьми.все у нас под руками !
а тьма-она не для всех.

(а я вот задумаюсь сам над своими словами и попробую поснимать "смерть" в разных формах..)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Понятно, надо будет потренироваться в портрете.

Подробнее

мы тут с Александром Ледковским выяснили,что фото "Близких людей",критике непподдаются впринципе.то есть автором очень болезненно воспринимается это-когда критикуют "личные фото" на которых твои "родные люди"..
дак вот не в качестве "критики" ,а в качестве дружеского замечания-
дочурку можно снять и получше.не совсем удачый момент,поза ,мимика.
нет расслабленности у дочурки.напряжена вся.
Re[Eropegoff? Oblomoff & Co]:
Привет всем))
Хорошие две темы подняли, одна страшнее другой...
Ник, я однажды видела человека, которого fatum отметил.... про это фильмы ужасов хорошо снимать, хотя дело было на отдыхе. Самое страшное было не то, что с человеком происходило, а то, что для него это было явной нормой. Параллельно и из дома приходили (прямо в процессе отдыха) новости, да и там чер-ти что творилось, хотя казалось все по мелочам.... страшная штука, когда словно беда у человека на закорках...
А древние и вообще всерьез считали, что эти штуки заразны... поэтому даже когда деток брали для участия в обрядах, требовалось, чтобы ребенок был felix, счастливый - это значило не узнавший горя до 7 лет.
Так что кто его знает...
Re[RaZOOMNick]:
Nick,вот специально для тебя,нашел свои пробы "на крыше авто" со своей мадамой...

(остальным не смотреть-баян)

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11069831

тоже не айс,но мне понравился юпитер 8м на пленке (я как понял тебя тема ретрообьективов влечет)

ну и моя мадам,порасрепощенней конечно..ну тут уж возраст,проженность ,развращенность сказывается :))

попытался даже внести "капельку" харитонизма с голыми пятками.

Re[nik oblomow]:
Ник, слушай, я не могу так -- снимать только дочурок. Тема, конечно, понятная, но близких мы и так снимаем всю жизнь, тут ни поиска, ни развития не получается. Насчет напряженности - наверное есть, с подростками вообще тяжело. Не напряженной снимешь за каким-то делом -- удали это, я тут урод. Старшая, кстати, искренне считает, что она страшная.
Re[Cheshir-cat]:
Чеширская Кошка,а вот вы какую музыку слушаете.только конкретно,без отмазок !

(я готовлюсь написать мысль,которой хочу обидеть всех фотографов-но сегодня можно! сегодня пятница у нас как выяснилось !
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

я готовлюсь написать мысль,которой хочу обидеть всех фотографов-но сегодня можно! сегодня пятница у нас как выяснилось !

Мысль отличная!
Сегодня заслуженно почитаю, + попытаюсь сегодня плёнку добить, с нужным вначале мне портретом! Только её надо из Яшики - в Никон пересунуть...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Чеширская Кошка,а вот вы какую музыку слушаете.только конкретно,без отмазок !

(я готовлюсь написать мысль,которой хочу обидеть всех фотографов-но сегодня можно! сегодня пятница у нас как выяснилось !

Подробнее

Вроде я ж с легкой руки Еропегова тыкать начала, так что давай без отмазок, на алаверды)))

Сейчас страшную штуку скажу)) Не слушаю. В общепринятом смысле. То есть я никогда не включаю музыку. Но при этом ритм в моей жизни играет огромную роль, иногда он примитивный, иногда совсем сложный. Например, как-то была по службе на фортепианном концерте какого-то немчуры-авангардиста - дико понравилось, причем именно преобразованиями ритма. Попсу и сладкоголосицу ненавижу именно за монотонное бормотание... И когда танцевала, говорили, что чувство ритма у меня редкое... а вот слухом боженька обделил)) Так что можешь начинать свою лекцию про то, что мы то, что мы едим мы снимаем то, что слушаем, с меня))) Заодно сейчас сегодняшний улов выложу, для привести в качестве примера глухого фотографа))
Re[nik oblomow]:
Начинай) Я, конечно, еще не отошла от эйфории по поводу сбычи фотомечт, так что первое время попсы и цветочков много будет, не обессудь

Re[Cheshir-cat]:
.

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
красного цвета не хватает или синий лишний ;)

Не вопрос. Окропим... красненьким

Re[nik oblomow]:
Цитата:

Ник, ну где мысль-то? Забыл что-ле?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Я вроде на прошлой странице про смерть тоже снял.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11625656
И метафизически...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11624699
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11623681

Подробнее

нет там про смерть , метафизики уж точно нет.

про смерть, фотограф Сергей Черпаченко

Re[Cheshir-cat]:
Так что можешь начинать свою лекцию про то, что мы то, что мы едим мы снимаем то, что слушаем, с меня)))

сейчас спустя год,я ее "углубил" и немного расширил. :cannabis:
проанализировав себя как следует и забравшись в саму тьму

(вот щас пишу-а в комнате ощутимо веет блевотиной. вроде котов нет,неужели смертушка пришла ? )
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ага-подсмотрела ! :) эту мысль я развивал в "7 злых критиков"..

Есть немножко))
Я как частично глухой человек (не метафора, медицинская реальность) остро радуюсь, если "зазвучало" во время съемки. Просто мысль запомнила потому, что она созвучная моему ощущению, только по-другому сформулировано
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Разумник-а вот такие карточки-чего там разбирать то ?

макро-оно и в африке-макро.то есть либо оно есть либо "его нет"..

так там и не макро , просто крупная трава. такое все снимали-попереснимали, я в том числе) начал снимать типа макро, потом тупые жучки-червячки быстро меня достали своей одинаковостью, чтоб стало веселей пытался снимать какие-то сценки из жизни насекомых, потом один добрый человек дай Боже ему здоровья упросил продать ему мой объектив потому что ему тоже захотелось жучков) сейчас смотрю на моё "макро" , улыбаюсь))

2013 год

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.