Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо!
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Konstagar]:
.
Re[FrolFrolov]:
в питере очистки не жрали..я помню аппетитную "морскую капустку" и "рыбный паштет"-точно был ..с удивлением обнаружил что "рыбный паштет" -именно тот !!! до сих пор продается !!! и имеет "тот же " вкус !!
Re[Konstagar]:
.
Re[nik oblomow]:
эх,ну нет пророка в своем отечестве !!!
я им-о "первобытном страхе смерти",о предопредилении-"fatum",о леденящей душу тоске,метафизическом ужасе,что бередит душу каждого-
а они-
все на "котегов" перевели !!!
хрен с вами,веселитесь !!!!
я им-о "первобытном страхе смерти",о предопредилении-"fatum",о леденящей душу тоске,метафизическом ужасе,что бередит душу каждого-
а они-
все на "котегов" перевели !!!
хрен с вами,веселитесь !!!!
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[CygX-1]:
доброе утро, эстеты! :D
у вас тут так интересненько, гладенько и бесконфликтно, што просто глаз радуется - то была преамбула :D
а теперь, собссно, к амбуле и за рога ее, окаянную
вот! вот!!! не могу пройти мимо (исполать тебе вовек за этот постинг, добрый человек
)
всегда исходил из того, что на фотофорумах тусуются люди, имеющие некоторые понятия в фотографии и откровенного мусора не снимают
собссно, по этой причине и перестал ходить во многие темы, думаешь там что-то интересное, а там: [ Вася, вот эта у вас
]
шьорт! тока зря мышкой кликал :( потом бац - новое сообщение от Васи, думаешь там карточка, а там: [Петя, большое вам
]
ёмаё, издеваетесь, штоле? :D и еще на "вы" :D
ну, и собссно, следствие из вышеизложенного:
мне кажется, логичнее было бы отмечать не хорошие карточки, а провальные относительно общего уровня карточек данного автора. причем, делать это жестко, со здоровым цинизмом (терминология того же CygX-1)... в этом плане покинувший нас kem был прогрессивен, но, к сожалению, неконструктивен
========================
чтобы многа не гаварить, провальная карточка в оффтопе

у вас тут так интересненько, гладенько и бесконфликтно, што просто глаз радуется - то была преамбула :D
а теперь, собссно, к амбуле и за рога ее, окаянную
вот! вот!!! не могу пройти мимо (исполать тебе вовек за этот постинг, добрый человек
от:CygX-1
Разовью. Когда твой снимок кто-то хвалит, значит Ты сделал человеку приятное, не надо его за это ещё и благодарить)
Но некоторые, почему-то считают, что похвалив чей-то снимок, они сделали автору одолжение, и рассчитывают на ответное )))Подробнее
всегда исходил из того, что на фотофорумах тусуются люди, имеющие некоторые понятия в фотографии и откровенного мусора не снимают
собссно, по этой причине и перестал ходить во многие темы, думаешь там что-то интересное, а там: [ Вася, вот эта у вас
шьорт! тока зря мышкой кликал :( потом бац - новое сообщение от Васи, думаешь там карточка, а там: [Петя, большое вам
ёмаё, издеваетесь, штоле? :D и еще на "вы" :D
ну, и собссно, следствие из вышеизложенного:
мне кажется, логичнее было бы отмечать не хорошие карточки, а провальные относительно общего уровня карточек данного автора. причем, делать это жестко, со здоровым цинизмом (терминология того же CygX-1)... в этом плане покинувший нас kem был прогрессивен, но, к сожалению, неконструктивен
========================
чтобы многа не гаварить, провальная карточка в оффтопе

Re[eropegoff]:
Вот правильно! Я просил мои разобрать на предмет халтуры, так никто не отреагировал. Может, ты подсобишь?
Re[RaZOOMNick]:
Разумник-а вот такие карточки-чего там разбирать то ?
макро-оно и в африке-макро.то есть либо оно есть либо "его нет".. :) третьего не дано-и "метафизической смерти" там трудно найти-чтобы обсудить ! :)
макро-оно и в африке-макро.то есть либо оно есть либо "его нет".. :) третьего не дано-и "метафизической смерти" там трудно найти-чтобы обсудить ! :)
Re[eropegoff]:
га га га какой баянище ! :)))
эти "монологи вагины" -по питеру висели к ряду лет 10.слава черному кркодилу-последних года три-не попадаютсся на глаза !
а вот спектакль "кыся" с нагиевым заепал реанльо! уже лет 20 подряд афиши появляются круглогодично..
так что после "монологов" ждите и "кысю" и в киеве ! :))
эти "монологи вагины" -по питеру висели к ряду лет 10.слава черному кркодилу-последних года три-не попадаютсся на глаза !
а вот спектакль "кыся" с нагиевым заепал реанльо! уже лет 20 подряд афиши появляются круглогодично..
так что после "монологов" ждите и "кысю" и в киеве ! :))
Re[nik oblomow]:
Я вроде на прошлой странице про смерть тоже снял.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11625656
И метафизически...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11624699
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11623681
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11625656
И метафизически...
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11624699
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11623681
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[RaZOOMNick]:
снял про смерть-а не страшно!
травка зеленеет ,солнышко блестит-
то то осталось от птички-кошка доедит ! (или доест)
не хватает графичности,глюбины форм ну и "твердой композиции с диагональю"!!
а вот твои Харитоны-вполне себе ! где ты такх берешь ? опять "босопятые"-все как положено ! да еще и с гитарой ! вполне вполне ! харитонская фотография !
а вот твои Харитоны-вполне себе ! где ты такх берешь ? опять "босопятые"-все как положено ! да еще и с гитарой ! вполне вполне ! харитонская фотография !
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Вот правильно! Я просил мои разобрать на предмет халтуры, так никто не отреагировал. Может, ты подсобишь?
дык провальных у тебя нет, всё примерно на одном уровне
видишь ли...
то, что ты снимаешь ровно и неплохо, мне, чаще всего, не попадает (хотя, я и сам снимаю всё то же самое, но тут скорее ты мне советчик, нежели я тебе... котики, пейзажи, цветочки и т.д.)
то, в чем я видел какие-то огрехи (портрет, ближе к постановочнному) - я этого не снимаю и рассказать что именно там не так не могу, но говорили Ледковский и ау)
ps. а что я снимаю - мне вообще трудно классифицировать :D
ну вот, к примеру, год назад (9 мая) сделал это фото, впервые как символ маки и годы 39-45

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
снял про смерть-а не страшно!
а вот твои Харитоны-вполне себе ! где ты такх берешь ? опять "босопятые"-все как положено ! да еще и с гитарой ! вполне вполне ! харитонская фотография !Подробнее
Харитоны напротив Казанского попадаются с завидной регулярностью.
У Никольского тоже есть местечко, у колокольни.
Насчет графичности и глубины подумаю.