Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 37541 - 37560
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

На стандартном мониторе 24" FullHD полотна помещаются по ширине, но не помещаются по высоте. С ноутбука 15" не помещаются по обоим измерениям.

Konstagar видимо привык рассматривасть свои картинки и ему настолько наплевать на всех остальных, что объяснить иное невозможно. Печалька.
Re[]:
моё ИМХО Наумов стал заложником фотоэффекта - первые 1500 наложений как-то было и прикольно, но потом уже просто пролистываешь. Он пытается и просто стрит снимать , без мультиэкспозиции, но там тоже сюжет один - "идущий человек"
Re[Роман Чиж]:
провинциальное

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
...просто пролистывайте мои фотки и не напрягайтесь так сильно..

Константин, ты отличный фотограф, ты крут и стар! Даже Супер Стар! :)
У тебя замечательные фотографии, которые не хочется просто пролистнуть, а интересно посмотреть. Но на моём, например, 19" мониторе и 2 м/бит на 40 чел. интернете это бывает крайне не удобно. И такие заявления, мол, не нравится, пролистывай и вали нафиг, на мой взгляд, не очень вяжутся с образом классного парня Кости, который уже тут сложился...
Ты показываешь нам всем свои фотографии, как будто бисер мечешь... :(
"...этой душевнонеуравновешенной ветки с ее явно немногочисленной и слегка специфичной аудиторией..."
Я думаю, что в эту ветку просматривает ещё много разного люда, не обязательно активно в ней пишущего, таких, как я, например...
Немного напрягает показное неуважение и пренебрежение к таким зрителям...
:(
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

"...этой душевнонеуравновешенной ветки с ее явно немногочисленной и слегка специфичной аудиторией..."

Распрягись, то тебе заложники мерещатся, то бисер заискрился..)) К "этой душевнонеуравновешенной ветки с ее явно немногочисленной и слегка специфичной аудиторией" я отношу и себя, доказательство этому факту мое здесь присутствие. Так что у меня все орбиты сходятся, и без всякой показухи с пренебрежениями, с уважением у меня тоже все в порядке. По поводу скорости инета соболезную..
Re[Konstagar]:
Костя пришёл, всем дюньдюлей раздал и был таков)
Re[DMaster]:
Самый обычный недалёкий хам. Я терпеливо пытался объяснить, дальше не вижу смысла.
Re[Роман Чиж]:
В смысле "был"? Сплюнь..)) А вообще прикольно со вчерашнего дня некоторые дружно впряглись.. С точками, заложниками, резью в глазах от шириков, размеры взмыли ввысь за горизонты.. Это звездный час пробил, Рома, дай насладиться моментом..
Re[Konstagar]:
ну пусть будет "и есть таков" )
Re[Cheshir-cat]:
Вот интересно - сколь раз я прежде жаловалась на большие размеры...
И все молчали! Более того, Еропегов возглавлял движение за оные!
В результате поняла, что у меня неадекватное восприятие, привыкла, мотаю картинку туда-сюда или смотрю на фликре...
А оно вон чего, оказывается...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

ну пусть будет "и есть таков" )

Ну пусть будет, я не против, может в хозяйстве еще пригодится..))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
В чб наскоряк уже выкладывал, но думаю, что кадр вполне достоин состояться в цвете.

Подробнее

Просто ноги всякие меня не впечатляют...
А вот такие кадры с социальным и историЦЦким контекстом -
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
В результате поняла, что у меня неадекватное восприятие, привыкла, мотаю картинку туда-сюда или смотрю на фликре...

Подробнее

вот не надо, я давно говорил про великие Костины фотографии)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Уже вагон баянов порвано про унылый размер х 1024, на форуме любителей фотографии..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Уже вагон баянов порвано про унылый размер х 1024, на форуме любителей фотографии..

а где эти баяны? дай пожалуйста ссылку.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

а где эти баяны? дай пожалуйста ссылку.

Посыльщик на больничным, некому метнуться разгрести баяны.. Так что если сильно интересно - лопату тебе в руки..))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Похоже, путешествуете на кораблике по Волге?

На Уазике по Золотому кольцу.
Re[Konstagar]:
Цитата:
Посыльщик на больничным, некому метнуться разгрести баяны.. Так что если сильно интересно - лопату тебе в руки..))

ну я так и думал.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Просто ноги всякие меня не впечатляют...
А вот такие кадры с социальным и историЦЦким контекстом -

Не согласен, ноги ногам рознь..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.