не,Саша был с прической как у Ленина,да и мужик он был уже к 60 годам.но мы дружили,много общих тем.даже вместе музыку сочиняли.
помню как то сидим у него на кухне ,Саша крутит в руках любитель и мечтательно так говорит,эх вот надо слайдовую пленку купить,стоит блин дорого ..
жена строго-у тебя же есть уже фотоаппарат ? зачем еще ?
а мы сидим как два дурочка,увлеченные ,блаженные блин..
в своем мире..перемигиваемся..знаем ,пусть пилит.все равно купим дорогущую пленку и будем снимать шедевры ! :))
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 37521 - 37540
Re[ау]:
Re[Поцелуй Иуды]:
Да, тот был молодой.
Кстати Наумов из твоего города, мог бы и встретиться, интересный человек.
Судя по фотам нелюдим и строг, но возможно я ошибаюсь. У такого человека может быть маленький круг общения, очень маленький но тем интересней.
Кстати Наумов из твоего города, мог бы и встретиться, интересный человек.
Судя по фотам нелюдим и строг, но возможно я ошибаюсь. У такого человека может быть маленький круг общения, очень маленький но тем интересней.
Re[Поцелуй Иуды]:
Да, на нескольких работах видел это лицо и было подозрение что- сам)
Ну так набейся на прогулку и узнаешь что он думает, или просто пообщаешься с интересным человеком. Пока он снимает фотография не умерла, несмотря на то, что интернетовские фотообщительные ресурсы загибаются однозначно и по всему миру. Есть и другие интересные фотографы, просто мы о них не знаем, они сюда не придут...
Ну так набейся на прогулку и узнаешь что он думает, или просто пообщаешься с интересным человеком. Пока он снимает фотография не умерла, несмотря на то, что интернетовские фотообщительные ресурсы загибаются однозначно и по всему миру. Есть и другие интересные фотографы, просто мы о них не знаем, они сюда не придут...
Re[ау]:
простые такие мужики..в самых простых куртках и шапочках..
прям питерские такие ,питерские..без понтов и выепонов..
да зачем напрягать человека,видно же что он кайфует сам с собой и в узком кругу друзей ,не тусовщик.
да и что спрашивать-фотографируешь на пленку ? жива фотография ?
это все хорошо на форуме в текстовом виде.вживую просто молча водки попить,осенним хмурым питерским днем сидя в парке на скамейке..
все слова-пи.дешь
прям питерские такие ,питерские..без понтов и выепонов..
да зачем напрягать человека,видно же что он кайфует сам с собой и в узком кругу друзей ,не тусовщик.
да и что спрашивать-фотографируешь на пленку ? жива фотография ?
это все хорошо на форуме в текстовом виде.вживую просто молча водки попить,осенним хмурым питерским днем сидя в парке на скамейке..
все слова-пи.дешь
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
https://hotlog.ru/global/screen?month=2
Прекрасная статистика! Вы предполагаете, что большинство людей, интересующихся фотографией, предпочитает на данном сайте лупиться в экранчик 360х640?)) Я дома с любого девайса вижу фото целиком в разрешении 1600 по длинной без всяких обрезок. К покореженным ссылкам с фликра х 1024 + вдогонку добитым движком форума у меня не дружественное отношение. Хотя есть конечно альтернатива изгаляться с ресайзом путем дополнительных бикубическилинейных испражнений, чтобы всем угодить красиво в лузу..
Re[Konstagar]:
Константин, вот как Ваши сообщения выглядят у меня на Macbook Pro Retina 2880x1600. Поверьте на слово, так или ещё хуже они выглядят у более 90% участников форума

4K монитор у меня есть на работе, но в рабочее время я занимаюсь работой, остальное время такой монитор мне не нужен. Форум в основном просматриваю с домашнего MacBook, очень часто захожу на телефоне и планшете.
А вот так Ваша фотография выглядит в размере 1024. Я просто уверен, такой размер устроит всех.

4K монитор у меня есть на работе, но в рабочее время я занимаюсь работой, остальное время такой монитор мне не нужен. Форум в основном просматриваю с домашнего MacBook, очень часто захожу на телефоне и планшете.
А вот так Ваша фотография выглядит в размере 1024. Я просто уверен, такой размер устроит всех.

Re[kyerdna]:
У вас монитор 2880х1600 и такая картинка?? Вероятно, у вас масштабирование браузера, либо монитора (а может и того и другого)) выставлено более 100%. Проверьте настройки, и жизнь может резко наладиться с полноценным просмотром..))
Re[Konstagar]:
У меня нет масштабирования. Я вообще-то ИТ специалист и умею работать на компьютерах. Пройдитесь, наконец, по веткам топовых ЗК и БЗК камер и посмотрите, в каком размере выставляются работы. Что Вы хотите, чтобы участники ветки увидели в таком разрешении, какое Вы ставите?

Re[Cheshir-cat]:
Просто карточка

Re[kyerdna]:
Если вы специалист, то вам не составит труда проверить настройки страницы браузера. Как при 100% масштабе фото 1600 на вашем мониторе может не помещаться?
Насчет размера - я хочу видеть-разглядывать картинку в относительно полноценном размере. И не надо меня посылать в прототоповые ветки с подавляющим содержанием тестовых фоток на беременность, просто пролистывайте мои фотки и не напрягайтесь так сильно..
Re[Konstagar]:
Добавил скриншоты выше.
Я не напрягаюсь, я показываю Вам, как эта тема выглядит у подавляющего большинства участников. Заметьте, делаю это спокойно и уважительно.
Я не напрягаюсь, я показываю Вам, как эта тема выглядит у подавляющего большинства участников. Заметьте, делаю это спокойно и уважительно.
Re[kyerdna]:
Да вроде таки напрягаетесь чуток..)) И я вас не оскорблял. Короче, предлагаю закрыть бестолковый спич, с учетом того факта, что я практически уже давно не являюсь активным участником форума, за исключением этой душевнонеуравновешенной ветки с ее явно немногочисленной и слегка специфичной аудиторией, ну и еще изредка заглядываю в тройку интересных мне по атмосфере веток, думаю никто от моего присутствия сильно не страдает по поводу размеров..
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Да вроде таки напрягаетесь чуток..)) И я вас не оскорблял. Короче, предлагаю закрыть бестолковый спич, с учетом того факта, что я практически уже давно не являюсь активным участником форума, за исключением этой душевнонеуравновешенной ветки с ее явно немногочисленной и слегка специфичной аудиторией, ну и еще изредка заглядываю в тройку интересных мне по атмосфере веток, думаю никто от моего присутствия сильно не страдает по поводу размеров..Подробнее
No problem

Re[Konstagar]:

Re[Cheshir-cat]:
На стандартном мониторе 24" FullHD полотна помещаются по ширине, но не помещаются по высоте. С ноутбука 15" не помещаются по обоим измерениям.