Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 37561 - 37580
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

ну я так и думал.

Ну а я был уверен на 146%, что ты так и думал..
Re[Роман Чиж]:
кстати моё наблюдение о фотографии и "месте сидения" - вот этих всех экзотических (для нас понятное дело) национальностей . Многие знают популярного на постсоветском пространстве фотографа из Узбекистана Анзора Бухарского , знают его шикарные фотографии собственно узбеков, узбецких цыган, тюбитейки, пёстрые халаты , яркие фотографии, немного (в меру) закос под пинхасовщину, много лайков. Поехал он этим летом в Америку - и что мы видим? видим очень средненькие фотографии, ну люди по улице идут, ну тени силуэтов подкрашенные - короче ничего особенного и запоминающегося, вяленький интерес подписчиков на ФБ) в результате по приезде в Бухару выкладывает опять свои старые тюбитейковые фотографии)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
В чб наскоряк уже выкладывал, но думаю, что кадр вполне достоин состояться в цвете.

Подробнее

[img=1000]
Re[RaZOOMNick]:
:D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
На Уазике по Золотому кольцу.

А на кораблике интереснее))
Плавали - знаем! :D
Просто последовательность та же...вот и подумала...
Re[Роман Чиж]:
Ну Костя тоже в некотором смысле "Бухарский", точнее Банкогкский.
Re[Cheshir-cat]:
Хотела в Зарядье поехать...а на небе тучи и тучи... :?
=========
У Бухарского были не просто тюбетейки... А особый стиль кадра... С контрастами и сильно проваленными тенями...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хотела в Зарядье поехать...а на небе тучи и тучи... :?
=========
У Бухарского были не просто тюбетейки... А особый стиль кадра... С контрастами и сильно проведёнными тенями...

я же писал - " немного (в меру) закос под пинхасовщину"
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
я же писал - " немного (в меру) закос под пинхасовщину"

Кмк, у Пинхасова иной стиль...
Смотрела его, правда, уже давно и то пару-тройку раз.
Вечером проверю впечатление, но, кмк, он избегал той четкости картинки, которая есть у Анзора... Иными словами, там есть что-то вроде импрессинистского размазанного настроения... ;)
Re[Терра2]:
навскидку , по быстрому что первое попалось

Re[Роман Чиж]:

Это Пинхасов?
=======
Дедушки, до вечера...
Вместо ладушки у планшета получилось :D
Re[Терра2]:
верхняя Бухарский , нижняя Пинхасов.
Re[Терра2]:
del (повтор)
Re[Cheshir-cat]:
Интересны даты съёмки...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
моё ИМХО Наумов стал заложником фотоэффекта - первые 1500 наложений как-то было и прикольно, но потом уже просто пролистываешь. Он пытается и просто стрит снимать , без мультиэкспозиции, но там тоже сюжет один - "идущий человек"

Подробнее

Эх Рома, Рома... Снятое на улице не есть стрит. У Наумова в большинстве снимков с идущими и даже (о ужас) стоящими людьми показан портрет его города, с любовью и хорошо снятый, интересный для рассматривания, а уж тем, кто любит Питер просто подарок. Есть конечно и исключения но их мало.
Re[ау]:
вот первые четыре фотографии из его ленты . вы кроме украшательств техническими эффектами (монокли, чэбе, рыбьи глазЫ) по сути разницу видите между ними?

Re[Роман Чиж]:
не выкай пож. Что есть лента и где она живёт?
Re[ау]:
https://www.facebook.com/knnaumov
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
не выкай пож
чёртово дворянское воспитание
Re[Роман Чиж]:
туда я не могу зайти, я его смотрю в нашей галерее, на каждой странице большинство фотографий мне интересно. В соц-сетях наверное выкладывают всё- что снято... не знаю, это не выставка а просто делёж впечатлениями, у тебя там одни нетленки что-ле?)
Вероятно лучше смотреть здесь:
https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=12697&sort=date#listStart
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.