Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 36921 - 36940
Re[Поцелуй Иуды]:
А если он по твоей шкале более 80кг? Потянешь согласование?
Re[Konstagar]:
он младенец фотографический.у него выбора нет.

по молодухи связался с иксприсиионистами ,террой,
фоткает водичку какую то,но искра божья то есть ,острый взгляд тоже,да и парень наверняка хороший

короче спасать надо..
Re[Konstagar]:
Привязку велосипеда к сидячему мужику прохлопал, фантазер..

честно это очень странный снимок для меня .
я готов согласится с шестью голыми мужиками

ладно один приехал на велосипеде..согласен

что делают пятеро в плавках ,на берегу,без водки и поляны ?
это собрание баптистов ?

(от слова Бапти́зм (от др.-греч. βάπτισμα: крещение; от βαπτίζω — «погружаю в воду") :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

честно это очень странный снимок для меня .
я готов согласится с шестью голыми мужиками

ладно один приехал на велосипеде..согласен

В что тут думать, в день ивана купалы команда бывших ватерполистов собралась помочиться, в смысле насухую побарахтаться. Приехали на поляну, но настроение как-то не зашло в нужное русло и было принято волевое решение модифицировать атмосферу мероприятия. В итоге мужик на велике только что вернулся с гастрономического порожняком, хрястнув по дороге авоську с водкой об асфальт. Я бы назвал фотку "Судьба гонца"..
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

короче спасать надо..

Короче, либо спасать, либо пастИ. Третьего не дано.. Да все у него замечательно, амбиции бьют ключом, рвет и мечет по ресурсам на полную катушку, практически каждый столб по дороге метит, тщательно и неоднократно.. Если серьезно то на мой взгляд нормальный он чувак, и фотки есть интересные, депресснякового хлама ни о чем тоже хватает, но у кого его нет..
Re[Cheshir-cat]:
Pomo, соглашайся, не каждому выпадает такой шанс :D
Re[Cheshir-cat]:
Ребят, из вашей ветки я взял все, что было можно.

И на первом этапе критика Капитона, отзывы Романа на меня влияли, некоторые работы Сергея было интересно порассматривать. Точно так же из ветки импрессионистов я что-то взял от Mih-mih, Александра, Africen, Торопова, Марка. Из ветки про компактные камеры - конечно, от Fatalll. Уж не буду всех перечислять.

Но сидеть в одной ветке и постить по одной тематической фотке в день - мне не интересно. Нужно развиваться, а не закукливаться в беседке, раз в неделю устраивая набеги на группу импрессионистов. Посчитайте, сколько лет существует беседка, и какие плоды она за эти годы принесла.

Так что, нужно не "спасать", уж тем более не "пасти", а заниматься, собственно, фотографией. А с человеком, который придумает что-то новое, который сделает интересный проект, у которого есть свежие идеи - я всегда готов пообщаться.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Короче, либо спасать, либо пастИ. Третьего не дано.. Да все у него замечательно, амбиции бьют ключом, рвет и мечет по ресурсам на полную катушку, практически каждый столб по дороге метит, тщательно и неоднократно.. Если серьезно то на мой взгляд нормальный он чувак, и фотки есть интересные, депресснякового хлама ни о чем тоже хватает, но у кого его нет..

Подробнее

Воистину - талантливый человек талантлив во всем!
Острый у тебя язычок, Костенька)) ;) Можешь оторваться и на мне - за удовольствие почитать столь ядреный текст готова все съесть... :D
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

И на первом этапе критика Капитона, отзывы Романа на меня влияли, некоторые работы Сергея было интересно порассматривать. Точно так же из ветки импрессионистов я что-то взял от Mih-mih, Александра, Africen, Торопова, Марка. Из ветки про компактные камеры - конечно, от Fatalll. Уж не буду всех перечислять.

Подробнее

Вот это правильно! О чём я ДМастеру говорил в новичковой ветке - нужно брать то, что нужно, а не то, что дают. Респект!
Re[Терра2]:
Нее, Людмила, у тебя Капитоныч есть, мой конь рядом с его и рядом не валялся..))
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Но сидеть в одной ветке и постить по одной тематической фотке в день - мне не интересно. Нужно развиваться, а не закукливаться в беседке, раз в неделю устраивая набеги на группу импрессионистов. Посчитайте, сколько лет существует беседка, и какие плоды она за эти годы принесла.

Так что, нужно не "спасать", уж тем более не "пасти", а заниматься, собственно, фотографией. А с человеком, который придумает что-то новое, который сделает интересный проект, у которого есть свежие идеи - я всегда готов пообщаться.

Подробнее

Взял он.. "Поставь птичку на место!" Ну а с человеком, который придумает что-то новое, ты всегда готов пообщаться и.. Взять?)) Надо не брать, а развиваться самому, и как ты пафосно выразился - заниматься собственно фотографией. Если тебя прет естественно. Все эти взятия - тупиковый путь, по которому катится древнее, покрытое плесенью колесо по бесконечному кругу. Все перечисленные тобой товарищи, увлеченные фотографией, у которых ты берешь, также нифига нового, даже ни на 0,00001 мм, ничего не придумали своего. Собрался прорваться? Ты же вроде не глупый человек, таких прорванных быстромелькающая прорва, миллионы легионов, кроме иллюзорной маструбации на лайковую виртуальную публику ты нифига не прорвешь. По крайней мере на данном этапе своего развития.. Лично я искренне уважаю всех увлеченных людей фотографией, но особенно тех, которых прет чистоганом и они не льют страдальческую патоку соплей с воплями про мифические прорывы, а просто любят заниматься фотографированием. Без обид..))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Вот это правильно! О чём я ДМастеру говорил в новичковой ветке - нужно брать то, что нужно, а не то, что дают. Респект!

Сам-то как с набором нужного, порешал? Сходятся пазлы?))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Сам-то как с набором нужного, порешал? Сходятся пазлы?))

Я всё еще в процессе.
Re[Konstagar]:
Цитата:
Нее, Людмила, у тебя Капитоныч есть, мой конь рядом с его и рядом не валялся..))

Отмазался!.. :D А жаль... бо - это разные кони...)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Я всё еще в процессе.

Мы все в нем, пока не сдохнем..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
Взял он.. "Поставь птичку на место!"

:D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Отмазался!.. :D А жаль... бо - это разные кони...)))

Конечно разные, но их вроде не принято "менять на переправе"..))
Re[Cheshir-cat]:
Ну прямо день откровений! Признаюсь тогда и я - в любви к себе)))
Как здорово, что все мы здесь, в палате номер шесть.

Re[Konstagar]:
Цитата:
Конечно разные, но их вроде не принято "менять на переправе"..))

Эх...(((
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Взял он.. "Поставь птичку на место!" Ну а с человеком, который придумает что-то новое, ты всегда готов пообщаться и.. Взять?)) Надо не брать, а развиваться самому, и как ты пафосно выразился - заниматься собственно фотографией. Если тебя прет естественно. Все эти взятия - тупиковый путь, по которому катится древнее, покрытое плесенью колесо по бесконечному кругу. Все перечисленные тобой товарищи, увлеченные фотографией, у которых ты берешь, также нифига нового, даже ни на 0,00001 мм, ничего не придумали своего. Собрался прорваться? Ты же вроде не глупый человек, таких прорванных быстромелькающая прорва, миллионы легионов, кроме иллюзорной маструбации на лайковую виртуальную публику ты нифига не прорвешь. По крайней мере на данном этапе своего развития.. Лично я искренне уважаю всех увлеченных людей фотографией, но особенно тех, которых прет чистоганом и они не льют страдальческую патоку соплей с воплями про мифические прорывы, а просто любят заниматься фотографированием. Без обид..))

Подробнее

Константин!!! Вот это текст Доставляет по полной!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.