от: Konstagar
Ну а с человеком, который придумает что-то новое, ты всегда готов пообщаться и.. Взять?))
И тут Остапа понесло (с)
Как я писал ранее, автор должен пытаться придумать что-то новое, создавать свой характерный стиль. Если он повторяет чужие работы, копирует чужие фишки, то это девальвирует ценность его работ.
Однако автор может быть под впечатлением чужих фотографий, он может думать на ту же тему и показать свой взгляд на нее. Или - наоборот - показать тему с изнанки. При этом его работа будет правдивой и в ней будет новизна.
Любое исследование начинается с анализа уже проделанной работы. Чтобы не копировать чужой труд и не повторять чужих ошибок.
от: Konstagar
Надо не брать, а развиваться самому. Если тебя прет естественно.
Прет живот от плохих газов. При этом результат обычно неприятен окружающим.
Я думаю, что нет развития в вакууме, без воздействия внешних сил. Для любого роста нужна обратная связь и нужно ощущение конкуренции.
от:Konstagar
Собрался прорваться? Ты же вроде не глупый человек, таких прорванных быстромелькающая прорва, миллионы легионов, кроме иллюзорной маструбации на лайковую виртуальную публику ты нифига не прорвешь. По крайней мере на данном этапе своего развития..Подробнее
Вроде, я нигде не писал про прорывы. Попытайся ясней формулировать мысли.
Я писал, что воспринимаю фотографию как некое исследование - новых форм, нового языка. И при этом учитывается обратная связь.
от:Konstagar
Лично я искренне уважаю всех увлеченных людей фотографией, но особенно тех, которых прет чистоганом и они не льют страдальческую патоку соплей с воплями про мифические прорывы, а просто любят заниматься фотографированием. Без обид..))Подробнее
Лично я уважаю воспитанных людей, которые занимаются свои делом. А не пытаются донимать окружающих, чтобы привлечь внимание к своей персоне.