Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 36881 - 36900
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Вот она где, настоящая фотография.. Озадачен, почему турецкому товарищу дали всего лишь второе место??

там много хороших фотографий)) итальянец, к примеру, много смог бы о теории узнать, размести он свои фотографии у нас в новичковой теме

а виннер, в целом ничотак, оригинально
это ж надо, какое богатое место там, можно найти бомжа, поставить штатив, длинную выдержку и зафигачить целую серию
хотя... вот интересно, если вдруг (!!!) выяснится, что товарищ одолжил у соседей с десяток одеялок, заплатил немного парочке бомжей и что фото постановочные... приз отберут? возмущение фотообщественности будет?
на всяк случай - мне совершенно фиолетово постановка это, или живое фото. оригинально, с фантазией и над цветом хорошо поработал (может и подсветка была, ну и што?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
там много хороших фотографий)) итальянец, к примеру, много смог бы о теории узнать, размести он свои фотографии у нас в новичковой теме

это ж надо, какое богатое место там, можно найти бомжа, поставить штатив, длинную выдержку и зафигачить целую серию
хотя... вот интересно, если вдруг (!!!) выяснится, что товарищ одолжил у соседей с десяток одеялок, заплатил немного парочке бомжей и что фото постановочные... приз отберут? возмущение фотообщественности будет?
на всяк случай - мне совершенно фиолетово постановка это, или живое фото. оригинально, с фантазией и над цветом хорошо поработал (может и подсветка была, ну и што?

Подробнее

Когда я выше говорил о постановочности серий фотоснимков, я имел в виду не только и не столько постановочность самих фото. Когда ты задумываешь серию, ты продумываешь концепт, идею. И в рамках этой идеи ищешь именно то, что в неё вписывается. Эта избирательность и подчинённость концепции в случае со стрит-фотографией убивает всю философию жанра и уничтожает основное в нём-самоценность и самодостаточность запечатлённого момента.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Объявлены победители и финалисты конкурса уличной фотографии LensCulture Street Photography Awards 2018

https://www.lensculture.com/2018-lensculture-street-photography-award-winners

Спасибо за ссылку.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Согласен, все в общих чертах ничотак, совсем ничо..)) Голден серия с замотанными тельцамии больше тянет на репортерский отчет в какой-нибудь социальный журнальчик, про итальянца с турком вообще слов нет.. Вобщем катись оно всё, вместе с той фотообщественностью, которая признает и поддерживает статус подобных шыдевров. По мне уж лучше фотать лужи, чем натуливать такую лажу..))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Согласен, все в общих чертах ничотак, совсем ничо..)) Голден серия с замотанными тельцамии больше тянет на репортерский отчет в какой-нибудь социальный журнальчик, про итальянца с турком вообще слов нет.. Вобщем катись оно всё, вместе с той фотообщественностью, которая признает и поддерживает статус подобных шыдевров. По мне уж лучше фотать лужи, чем натуливать такую лажу..))

Подробнее

Невольно вспоминаются коронные слова Задорнова)) :D
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Голден серия с замотанными тельцамии
ты не поверишь))
когда её смотрел, о тебе думал. ну, чета кажется, что у тя там материала хватает и такую серию забацать - раз плюнуть [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=h5mwcPAY8Ys] ►►►►► [/url]
и был бы (пробелы обязательны) ты у нас лауреатом стрит-фотографии
Re[]:
Тема широко обсуждается здесь https://www.facebook.com/groups/1801191306858747/permalink/1996154117362464/, у кого есть желание присоединяйтесь, принимайте участие в обсуждении.
Re[eropegoff]:
Цитата:

ты не поверишь))
когда её смотрел, о тебе думал. ну, чета кажется, что у тя там материала хватает и такую серию забацать - раз плюнуть [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=h5mwcPAY8Ys] ►►►►► [/url]
и был бы (пробелы обязательны) ты у нас лауреатом стрит-фотографии

Подробнее

Материала пруд пруди, Бангкок от меня в шаговом доступе (всего-то 200км)) Но я не потяну, у меня креативное мышление не достаточно продвинутой системы, да и туповат чуток для проведения анализов на посев глубокомысленных концепций..))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Невольно вспоминаются коронные слова Задорнова)) :D

С другой стороны, прежде чем покатиться, надо сначала заползти..))

Re[Cheshir-cat]:
"Вот апять я сфотал лужу, на оленях утром ранним.."
Re[Konstagar]:
Отчаянно ворвался, с огнём в правильном месте!!!
Re[Cheshir-cat]:
Блин, не могу не поделиться. Посмотрел сегодня на Ютубе клип Киркорова на песню "Цвет настроения синий". Просто в восторге от этой работы! Это "рил постмодернизм"! Можно найти на том же Ютубе разбор клипа - там отсылка на отсылке. Это, НМВ, самое крутое видео из отечественных клипов на сегодня! Работа явно стоит тех денег, которые на неё потрачены.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Блин, не могу не поделиться. Посмотрел сегодня на Ютубе клип Киркорова на песню "Цвет настроения синий". Просто в восторге от этой работы! Это "рил постмодернизм"! Можно найти на том же Ютубе разбор клипа - там отсылка на отсылке. Это, НМВ, самое крутое видео из отечественных клипов на сегодня! Работа явно стоит тех денег, которые на неё потрачены.

Подробнее

Глянул, только хотел сказать, что это ацкая веселуха старперов захвативших ящик своей попсятиной, в попытке своими собачьими какашками подсесть на кошелёк школоты. Но тут глянул-таки разбор от умки шоу, которая, сопстна, раздраконила весь этот лажопер. Детей не одманешь. Рил постмодерн? Скорее хитровые-я пародия, с не менее хитровы замыслами заказчиков. Что же они следующее предложат? Видать, икорку хочется по-прежнему ложками, будут дальше изгаляться.
На клип, наверное, тыщ 10 потратили... рублей канеш.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Глянул, только хотел сказать, что это ацкая веселуха старперов захвативших ящик своей попсятиной, в попытке своими собачьими какашками подсесть на кошелёк школоты. Но тут глянул-таки разбор от умки шоу, которая, сопстна, раздраконила весь этот лажопер. Детей не одманешь. Рил постмодерн? Скорее хитровые-я пародия, с не менее хитровы замыслами заказчиков. Что же они следующее предложат? Видать, икорку хочется по-прежнему ложками, будут дальше изгаляться.
На клип, наверное, тыщ 10 потратили... рублей канеш.

Подробнее

Ну, разбор - то так себе, в том плане, что многое из- того, что есть в клипе- заметили, но почему в клипе именно так- выводы делаются неправильные. Клип- одна большая ирония над всем-над собой, молодёжной культурой, хип-хопом и попсой, современными трендами и увлечениями, шоубизом вцелом и отдельными его представителями в частности. Есть подтексты в этом клипе, тем и понравился.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Эта избирательность и подчинённость концепции в случае со стрит-фотографией убивает всю философию жанра

трамвай это транспортное средство с повышенным шумом и пониженным комфортом. у него нет и не может быть никаких преимуществ

стрит-фотография это фотография с пониженной информативностью и повышенным самомнением. у нее нет и не может быть никакой философии
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ну, разбор - то так себе, в том плане, что многое из- того, что есть в клипе- заметили, но почему в клипе именно так- выводы делаются неправильные. Клип- одна большая ирония над всем-над собой, молодёжной культурой, хип-хопом и попсой, современными трендами и увлечениями, шоубизом вцелом и отдельными его представителями в частности. Есть подтексты в этом клипе, тем и понравился.

Подробнее

Абсолютно невозможно представить Киркорова, иронизирующего над всем этим! ;) ;) Разве что это делали без его ведома...
Re[eropegoff]:
Цитата:

трамвай это транспортное средство с повышенным шумом и пониженным комфортом. у него нет и не может быть никаких преимуществ

стрит-фотография это фотография с пониженной информативностью и повышенным самомнением. у нее нет и не может быть никакой философии

Подробнее

тебе бы не картины начальник, тебе бы книжки писать

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Так его, не в бровь, а в глаз, в объектив по самую матрицу!
По сути, согласен, чаще всего - навскидку от пуза щелкнул, и если повезло и всё в кадре сложилось удачно, считай себя королём честной и подлинной фотографии.

А дайте, например, задачу, понятную для новичка с фотокурсов: пейзаж, портрет, натюрморт, репортаж на заданную тему - сколько таких стрит-фотографов справятся хотя бы на уровне выше среднего выпускника таких курсов?

P.S. А вот Константин, уверен, справится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.