Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 36861 - 36880
Re[Konstagar]:
это тебя догоняет дух импрессионизьма!!!
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[ау]:
упс
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Конечно же не он, будь уверена. Также как и мой случайно сгенерированный случай с вручением бонусной ЖК за вот Это культурное ему возражение - "Не имею дурной привычки путать, иногда полистываю некоторые ветки и случайно натыкаюсь на твои советы" - не имеет к нему никакого отношения. Не мог он, ну никак..Подробнее
Да лана)) :D Просто, думаю, модераторы активизировались... ;)
Я за три дня получила уже 2 ЖК...
За Мастера и за то, что люблю свой гелик)))
ЗЫ. На Мастера я тоже думать не буду... ;)
Re[Cheshir-cat]:
Я недавно получил ЖК, сравнив Зауральского с Иисусом Христом. Казалось бы, в чем оскорбление.
Re[Cheshir-cat]:
"Причина:
флуд: Чудесная тема)) Посмотрела цены на объектив...
Стала еще больше любить свой гелик77)))"
:)
Кто-то или уж очень строгий... или с нерусским языком и менталитетом модерирует.
флуд: Чудесная тема)) Посмотрела цены на объектив...
Стала еще больше любить свой гелик77)))"
:)
Кто-то или уж очень строгий... или с нерусским языком и менталитетом модерирует.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ты это, если сейчас доболтаешься, то передавай там пламенный привет обломычу..))
Re[Pomo]:
от: PomoPomo, не позорься
Иуда, я знаю, ты это будешь читать.
Если буду в Питере - нужно будет нам обязательно встретиться. Пояснишь за воровство у друга. И 20 лет работы на заводе тебе не помогут, балабол форумный.
форумное общение имеет свои особенности, не можешь соответствовать в какой-то области - лучше просто молчать (конкретно в этой области)
и говорить сколько душе угодно в других
Re[eropegoff]:
Да он меня выбесил своим поклепом.
Re[Pomo]:
он многих выбешивает, у любого спроси
но все как-то справлялись и с ним и со своими нервами
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
он многих выбешивает, у любого спроси
Прискорбно, что его тандем с Медковским распался.. В одного чета он совсем закис, покрылся плесенью и отсырел запал..
Re[]:
Объявлены победители и финалисты конкурса уличной фотографии LensCulture Street Photography Awards 2018
https://www.lensculture.com/2018-lensculture-street-photography-award-winners
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Ты это, если сейчас доболтаешься, то передавай там пламенный привет обломычу..))
:D
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Объявлены победители и финалисты конкурса уличной фотографии LensCulture Street Photography Awards 2018
Спасибо за ссылку. На мой взгляд, нет новизны и свежести в стрит-фотографии, судя по работам победителей и финалистов. Мастерство выстраивания кадра, учитывая обстоятельства - есть, а "цепляющей" откровенности момента или ситуации- нет. Всё крутится в общем- то вокруг сюжетных линий и композиционных решений, обыгранных уже миллион раз. Стриту нужна "перезагрузка" - выстраивание концепции жанра с заделом на будущее, а не оглядываясь назад.
Серии ещё куда ни шло, а одиночные кадры - так, средненько. Хотя серии - это всегда отчасти постановка. Но как это согласуется с философией стрит фотографии, ХЗ.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Спасибо за ссылку. На мой взгляд, нет новизны и свежести в стрит-фотографии, судя по работам победителей и финалистов. Мастерство выстраивания кадра, учитывая обстоятельства - есть, а "цепляющей" откровенности момента или ситуации- нет. Всё крутится в общем- то вокруг сюжетных линий и композиционных решений, обыгранных уже миллион раз. Стриту нужна "перезагрузка" - выстраивание концепции жанра с заделом на будущее, а не оглядываясь назад.
Серии ещё куда ни шло, а одиночные кадры - так, средненько. Хотя серии - это всегда отчасти постановка. Но как это согласуется с философией стрит фотографии, ХЗ.Подробнее
А я как раз заметил "перезагрузку" стрита, причём в таком направлении, что становится совсем непонятно, какой смысл в этом самом "стрите". И это как раз бросается в глаза на сериях (дальше не стал смотреть): они нарочито БЕЗлики - обёрнутые одеялами бомжи; тени на стенах; загороженные какими-то помехами лица людей в кафе и магазинах... Наверно, эти серии созданы, чтобы публика лучше прочувствовала новый закон "General Data Protection Regulation" (GDPR):
https://myslo.ru/news/mir/2018-05-25-v-evrope-bol-she-nel-zya-fotografirovat-lyudej-i-vykladyvat-v-socseti
Любопытно, как в новых условиях будет выживать европейская стрит-фотография. ;)
Re[Вощёв]:
от: Вощёв
А я как раз заметил "перезагрузку" стрита, причём в таком направлении, что становится совсем непонятно, какой смысл в этом самом "стрите"
примерно такой ►►►►►
причем, стрит примерно таким был изначально рожден))
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Вот она где, настоящая фотография.. Озадачен, почему турецкому товарищу дали всего лишь второе место??