Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 36841 - 36860
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
критиков полно, но это не критики, а именно управдомы
да я лучше здохну где-нить под забором, нежели в качестве критики кому-нить скажу про завал горизонта, провал в тенях, "мало воздуха слева и сверху" и тому подобное... правило третей, композиция... тьхфу)))

Подробнее

прямо-таки елейно выступил)
ну, про композишен будем считать до кучи, но таки фсё можно даже в цитаты взять))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Капитоныч, пламенный привет! Ты на улицу из "палаты" выходишь иногда?)) Чета в последнее время совсем народ скис, даже Николай не балует особо своим новым фишаем..

Фишай не мой, и явно не новый. И чувствую, Александр у меня его скоро отберет, а то ведь игрушка затягивает...

Лежу в лесу, никого не трогаю, тут - откуда ни возьмись - ведьма : а ну отдай рыбий глаз!!!

Re[Cheshir-cat]:
В Москве вчера случился мексиканский карнавал. Они уже зарядились, идут творить его.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Лежу в лесу, никого не трогаю, тут - откуда ни возьмись - ведьма : а ну отдай рыбий глаз!!!
о. эта нормуль)) только в шмотке надо было две дырки для сисьге вырезать (ну и высунуть их в эти дырки, само-собой) (или одну, или одну в черный цвет выкрасить, а другую в красный... или двухпудовую гирю на крюке подвесить, короче, вариантов тьма тьмущая)
а вообще, если в этой области собрался специализироваться, то я бы рекомендовал для вдохновения фильм глянуть ►►►►►►
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

... на улицу практически не выхожу, а если выхожу, то без камеры
в один момент неожиданно для себя обнаружил, что фотография больше не доставляет мне былого удовольствия (со мной такое случается)

Ваши работы интересны, с удовольствием их смотрел - но что делать, если фотография надоела... Но всё же съёмка пупсов доступна и фотографу-домоседу.:)
Re[eropegoff]:
Цитата:

о. эта нормуль)) только в шмотке надо было две дырки для сисьге вырезать (ну и высунуть их в эти дырки, само-собой) (или одну, или одну в черный цвет выкрасить, а другую в красный... или двухпудовую гирю на крюке подвесить, короче, вариантов тьма тьмущая)
а вообще, если в этой области собрался специализироваться, то я бы рекомендовал для вдохновения фильм глянуть ►►►►►►

Подробнее

Косплееров учи, что ты там обычно в дырки высовываешь!
Я ему про fish eye и его нетрадиционное использование фото показываю, а он про сиськи.
https://youtu.be/q3rEEWYj2DA
Re[Роман Чиж]:
Re[Cheshir-cat]:
Приурочу сегодняшнее отражение в луже к недавним событиям, слившим подло, но предсказуемо, нашего мученика и неутомимого борца за честный импрессионизмЪ. На документальном изображении (без шопа, только четверть щипотки гмо, практически 100% органик продукт) около НЛУ можно наблюдать пролет предательского снаряда, отрекошетивший от лобно-макушечной области..
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Я ему про fish eye и его нетрадиционное использование фото показываю

Понятно, после нетрадиционного использования решил избавиться от улик и вернуть фишай владельцу.. Правильно, лучше подстраховаться..
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Косплееров учи, что ты там обычно в дырки высовываешь!
Я ему про fish eye и его нетрадиционное использование фото показываю, а он про сиськи.
не поймут-с, азия
тебе по дружбе, человек ты продвинутый, в палате несколько лет колотишься
короче, как гаварят классики, кости есть, а мяса нет ©
мяса, дай зрителю мяса и он тебя полюбит
а традиционно ты фишай используешь, или нетрадиционно, зрителю как-то фиолетово 8)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Приурочу сегодняшнее отражение в луже к недавним событиям, слившим подло, но предсказуемо, нашего мученика и неутомимого борца за честный импрессионизмЪ. На документальном изображении (без шопа, только четверть щипотки гмо, практически 100% органик продукт) около НЛУ можно наблюдать пролет предательского снаряда, отрекошетивший от лобно-макушечной области..

Подробнее

Вот если б не твоя лужа, ведь так и не узнала б, что мученика и борца забанили...) :D
Аж любопытно - кто слил? ;) Уверена, не Pomo. Похоже, у него есть тайный воздыхатель))
Re[:
ОМГ , Обломов опять в бане? Идёт на рекорд...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Аж любопытно - кто слил? ;) Уверена, не Pomo.
►►►►►
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Аж любопытно - кто слил? ;) Уверена, не Pomo.

Конечно же не он, будь уверена. Также как и мой случайно сгенерированный случай с вручением бонусной ЖК за вот Это культурное ему возражение - "Не имею дурной привычки путать, иногда полистываю некоторые ветки и случайно натыкаюсь на твои советы" - не имеет к нему никакого отношения. Не мог он, ну никак..
Re[eropegoff]:
Цитата:

►►►►►

Подробнее

Re[Cheshir-cat]:
Пучина импрессионизма поглотила его бездыханное тело с вырванным сердцем..
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
Сходил на рынок за рыбой, случайно взглянул под ноги.. Круг мерещатся знаки..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.