Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 36821 - 36840
Re[Поцелуй Иуды]:
Титан
Tio2

Вот он родимый.90 процентов продуктов и вещей которые вы видите перед собой белого цвета

Имеют чистый белый цвет благодаря этому пигменту или пасте.
Кушайте на здоровье

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
чем то ты Ромо напоминаешь..или Зауральского..
какие то вы все фоторушные новички одинаково-скучные.
нет прежнего запала..фотография у вас тоже такая же..
Re[Cheshir-cat]:
поп-арт 8)
Re[eropegoff]:
Капитоныч, пламенный привет! Ты на улицу из "палаты" выходишь иногда?)) Чета в последнее время совсем народ скис, даже Николай не балует особо своим новым фишаем..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Капитоныч, пламенный привет! Ты на улицу из "палаты" выходишь иногда?)) Чета в последнее время совсем народ скис, даже Николай не балует особо своим новым фишаем..
хай! рад тебя видеть и слышать ))
на улицу практически не выхожу, а если выхожу, то без камеры
в один момент неожиданно для себя обнаружил, что фотография больше не доставляет мне былого удовольствия (со мной такое случается)

и того! помните, я за вами внимательно слежу... мож теперь в критики переквалифицируюсь)))

Немного придя в себя, Юрков на другой день, и на третий, и на следующий пробовал одолеть тысячную высоту, но это ему не давалось. Сердце было потеряно навеки
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Гуд0во!
Re[eropegoff]:
Кэп, ты говорил как-то про цикличность, это всего-навсего нижняя точка колеса обозрения. Мотор ещё работает и колесо продолжает крутиться :!:
А насчёт переквалификации, то критиков у нас как собак нерезаных, может в управдомы?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

А насчёт переквалификации, то критиков у нас как собак нерезаных, может в управдомы?

Подробнее
критиков полно, но это не критики, а именно управдомы
да я лучше здохну где-нить под забором, нежели в качестве критики кому-нить скажу про завал горизонта, провал в тенях, "мало воздуха слева и сверху" и тому подобное... правило третей, композиция... тьхфу)))

ps. Константин у меня имеет карт-бланш, вне критики, всё нравится, берегу клаву и чаще всего молчу
но кот, сцукко... ну чем не маленький тигр? гут))
Re[eropegoff]:
Ага, ещё про скинтон можно вспомнить, просто умиляет как народ бьётся за сабж в тех ветках, причём годами)))
А Костя-да, глоток живой воды.
Re[ау]: Re[eropegoff]:
Толк только от этой воды не более, как хлебнуть мимоходом.. Если бы сам процесс не распирал, забил бы давно и не мучился..

Re[Konstagar]:
вот, вполне философская))
счастливая ворона, избавилась от суеты этого мира и сидит щаз где-нить на облачке и наблюдает за нами (а заодно и за своей материальнось сущностью, оставшейся на земле)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот, вполне философская))
счастливая ворона, избавилась от суеты этого мира и сидит щаз где-нить на облачке и наблюдает за нами (а заодно и за своей материальнось сущностью, оставшейся на земле)

Кстати мне видится ее душа в небе, горизонтально по проводам на чудо-самокате катит.. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.