Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 36641 - 36660
Re[A2YL]:
Цитата:

от:A2YL
Романтическая спина
 DSC08131_2 by A2YL, on Flickr

Подробнее

Атлетическая спина ))))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Вот это-то и останавливает, фишай всё-таки рыбоглазит. Выпрямлять, если придется, можно профилем ФШ. Может, всё-таки возьму Samyang 14. Насчет кропа - зеркалочный объектив + бустер Lens Turbo II (х0.68) = почти ФФ по ФР.

Подробнее

Черт знает, как себя поведет фишай через линзованный спидбустер. С портретными темами все понятно, там в принципе пофик на мазню по краям поля, учитывая что ты любитель снимать на открытых..
Re[Cheshir-cat]:
"В моем импрессионизме прошу винить.."))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
"В моем импрессионизме прошу винить.."))

Подробнее

Нравятся Ваши работы.
Re[Konstagar]:
Цитата:

Подробнее

Ползу, как обычно, по улице, никому не мешаю. А люди чего-то оборачиваются.
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Ползу, как обычно, по улице, никому не мешаю. А люди чего-то оборачиваются.

Ты все перепутал. В этом сюжете обернулся только я, заранее выставив шкальник на 1м опустил камеру на землю и сделал выстрел вслепую. Только тетка с табуретом успела зацепиться взглядом, все остальное плавно текло в своем русле..
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL

Нравятся Ваши работы.

Это не работы, просто хобби..))
Re[Cheshir-cat]:
По мотивам Линчевского Твин Пикс "Огонь иди со мной"
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Очень!
Re[ау]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

Ты все перепутал. В этом сюжете обернулся только я, заранее выставив шкальник на 1м опустил камеру на землю и сделал выстрел вслепую. Только тетка с табуретом успела зацепиться взглядом, все остальное плавно текло в своем русле..

Подробнее

Да это вовсе не в качестве критики, просто забавляет тенденция съемки с земли.

ОК, пусть так - Харитон полз, как обычно, по улице, никого не трогал, но вдруг тетка с табуретом подозрительно так на него посмотрела, что он даже засомневался, по той ли улице ползет...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Да это вовсе не в качестве критики, просто забавляет тенденция съемки с земли.

ОК, пусть так - Харитон полз, как обычно, по улице, никого не трогал, но вдруг тетка с табуретом подозрительно так на него посмотрела, что он даже засомневался, по той ли улице ползет...

Подробнее

Да какая к черту критика, я тебя прекрасно понял, что ты запутался..)) Давай закругляйся забавляться, скидывай весь ненужный хлам и бери нормальный ширик, без всяких цирковых фишаев. На заметку - у меня есть ценный раритет в коллекции - дистагон контакс 18/4 СY (не продам ни за какие кофрижки), у нас на развалах в Бангкоке я его за 350$ как-то видел, на бэхе в среднем около 500$, офигенное стеклышко, картинка с него "ламповая". C соней А7 (б/у тушку можно нарыть за 450$) в связке отлично для архитектуры и пр стритов. Нахрен тебе все эти кропы со спидбустерами, все равно любишь на мануалы снимать, а для этого удобней соньки только сонька..
PS. Пара картинок с дистагона из старого..

Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.