Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 36661 - 36680
Re[Konstagar]:
Константин опускался все ниже к земле..
Вот уже мелькали загорелые ягодицы тайских бабо-мужиков.
Какие виды ! Думал Константин .
-,отчего я раньше обезьян снимал ???

Re[Konstagar]:
А случаем Samyang 14 ты не щупал? У нас их больно много на авито лежит...
Re[RaZOOMNick]:
Переверни телефон горизонтально-и счелкай будет самьянг 14

Ты видишь этого человека? Он исчезает.он идёт в вечность одной ногой.
Он охренел от этого мира мертвых.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

А случаем Samyang 14 ты не щупал? У нас их больно много на авито лежит...

Неа, с самьянгами энд бойерами у меня отношений не сложилось. Гранаты размером и весом сопоставимые с телевиком на 200, на открытой края никакие, все равно надо зажимать порядочно, ну разве что в ближнем поле игрушки с карикатурами фотать на 2.8 прокатит.. Бесхарактерные они, и по картинке и по конструктиву, на мой взгляд. Но опять же повторюсь - я не импрессионист, может тебе приглянется сия гирька в самый раз..)) Из самьянгов у меня есть только фишай 7.5 на дваждыкроп, к нему вопросов нет, но не прикипело у меня с фишаями чета никак..
Re[Konstagar]:
Чапай думать будет! ;)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Чапай думать будет! ;)

Думают пусть Петьки, а Чапай должен рубить шашкой наголо! Делов-то, сорваться с поводка разок, забив на дежурные отмазки типа "мне семью кормить надо и еще на шарфик к осени откладываю.."))

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Спасибо Александру, дал погонять Зенитар 16.
Первые ощущения в связке с Lens Turbo II - потеря гравитации.

Re[RaZOOMNick]:
Офигенно, за 3 копейки - это отличное стекло. С учетом кроп-фактора это уже не фишай получается (зенитар вроде на полный кадр рассчитан), а просто ширик с ядреными геометрическими искажениями. У тебя в подписи китовый 18-55, попробуй сравнить с учетом правки дисторсии, с какой линзы больше кадра останется. Но по цветопередаче зенитар скорей всего китовый забодает однозначно..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Офигенно, за 3 копейки - это отличное стекло. С учетом кроп-фактора это уже не фишай получается (зенитар вроде на полный кадр рассчитан), а просто ширик с ядреными геометрическими искажениями. У тебя в подписи китовый 18-55, попробуй сравнить с учетом правки дисторсии, с какой линзы больше кадра останется. Но по цветопередаче зенитар скорей всего китовый забодает однозначно..

Подробнее

Китовый 18-55 2.8-4 очень хорош.

Насчет Зенитара - тут примеры с бустером Lens Turbo II, с ним получается так: 16мм Х кроп 1,5 Х бустер 0,726 = 17,424мм ЭФР.
Про бустер тут:
http://www.zyoptics.net/product/zhongyi-lens-turbo-adapters-for-fuji-x-mount-cameras-fx/

Без бустера будет ЭФР 24мм на ФФ, только с искажениями.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Китовый 18-55 2.8-4 очень хорош.

Насчет Зенитара - тут примеры с бустером Lens Turbo II, с ним получается так: 16мм Х кроп 1,5 Х бустер 0,726 = 17,424мм ЭФР.
Про бустер тут:
http://www.zyoptics.net/product/zhongyi-lens-turbo-adapters-for-fuji-x-mount-cameras-fx/

Без бустера будет ЭФР 24мм на ФФ, только с искажениями.

Подробнее

Да по барабану на бустеры, я знаю что они из себя представляют. Рассуждай логически - ты хотел ширик, взял фишай, я предложил попробовать сравнить, сколько останется с кадра после правки геометрии фишай & кит. Бустер здесь нифига не решает, в данной задаче он просто возвращает (пытается)) фишай к полноценному кружку с охватом 180 по диагонали. Я взглянул на кадры уважаемого владельца Александра, навскидку у него некоторые кадры выглядят примерно как с полтинника, это видно по диагональной перспективе в кадрах (см по окнам-перилам) Но у него дваждыкроп как я понял, с него срезается вероятно поболее чем половина кадра в итоге и не исключено что он еще делал посткадрирование, а вот что останется с твоего кропа - можно выяснить простым "вскрытием" в сравнении с китом. Хотя если тебе пофик и устраивает линза исключительно как фишай, тогда вопрос отпадает..
Re[Cheshir-cat]:
Сегодняшний вечерний променад у меня стартовал с этого кадра. Вполне соответствует атмосфере в ветке..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

"Их нравы"
Re[victorkanda]:
вот уже который раз встречаюсь и натыкаюсь на такие празднества и вживую и в сети ..

(фото с цифровой ветки)

quote=VolodyaL](Nikon D7100+50/1.8G)
url=https://flic.kr/p/284dzFB] [/url]

кто что думает ? кто был на этом торжестве ? мне интересно..что там говорят ?

для меня это хороший показатель,что этому обществу можно впарить все что угодно,от поклонения сатане,до кредитов на айфон,в обмен на спокойную жизнь,лишь бы весело,модно и проч..

особенно коробит присутсвие маленьких детей..

у нас рабочие с пигментами работают с вытяжкой и респираторами.
с пигментами из индии тоже работают,они вроде как одни из самых дешевых ...
наврядли используются какие то пищевые,или натуральные пегменты..
все это попадает в носоглотку и легкие,микрочастицы и пыль..этот пигмент очень летучь судя по всему..а зачем спрашивается ?

ну и интересно под каким соусом все это подается ?
Re[Поцелуй Иуды]:
я когда работал на загрузке пигментов,ты хоть в трех респираторах работай,в конце смены ,или в перекур,замечал,что харкаешь пигментом.синим,зеленым.особенно синим или зеленым.они самые летучие из цветных .от этого становилось немного не по себе..
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
вот уже который раз встречаюсь и натыкаюсь на такие празднества и вживую и в сети ..
кто что думает ? кто был на этом торжестве ? мне интересно..что там говорят ?

да ничего особенного , сначала гимн, лекция кратенько часиков три, здача анализов , прохождение флюорографии, письменное обязательство не веселиться больше чем следует в трёх экземплярах заверенное нотариусом - и вперёд!
Re[prioritet]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.