Если бы не Жорж и Фанни, Пушкин и Ленин и сейчас были бы живы, а то ни поэтов, ни организаторов. Эдичка и дядя Z слабоваты.
Ну чтобы без разночтений: :cannabis:
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 36621 - 36640
Re[Konstagar]:
Re[]:

Re[Africen]:
от: Africen
Добрая девочка Люся всегда покупает в магазине живую рыбу и выпускает её на свободу. В лес.
от: RaZOOMNick
Метафизический портрет
Картинка называется "Прилива не будет"))
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Если бы не Жорж и Фанни, Пушкин и Ленин и сейчас были бы живы, а то ни поэтов, ни организаторов. Эдичка и дядя Z слабоваты.
Ну чтобы без разночтений: :cannabis:
Броневичек у системы всегда на фоксе, так что без разночтений никак..))
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Сегодня я вдруг внезапно осознал, что импрессионист из меня нулевой.. Ну хоть одной проблемой стало меньше..![]()
Осторожнее с заявлениями, а то еще ночью придет призрак импрессионизма и схватит за это... ну... за что-нибудь мягкое и болезненное

Re[Konstagar]:
Сегодня я вдруг внезапно осознал, что импрессионист из меня нулевой.. Ну хоть одной проблемой стало меньше..![]()
может я чего-то не догоняю, но нмв, ты он и есть в гораздо большей степени чем те, кто... А по большому счёту ни всё ли фиолетово к какому изму кто тебя причислит??? А самому заморачиваться ессно не стоит, в картинках от энтого ничего не изменится)
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Осторожнее с заявлениями, а то еще ночью придет призрак импрессионизма и схватит за это... ну... за что-нибудь мягкое и болезненное![]()
Наш призрак сверширики терпеть не может, а они у меня всегда с собой в обойме, так что отстреляюсь левой пяткой от любого посягательства..
Re[ау]:
от:ау
может я чего-то не догоняю, но нмв, ты он и есть в гораздо большей степени чем те, кто... А по большому счёту ни всё ли фиолетово к какому изму кто тебя причислит??? А самому заморачиваться ессно не стоит, в картинках от энтого ничего не изменится)Подробнее
+1000, я ж шучу, просто настроение сегодня хорошее..))
Re[Konstagar]:
Наш призрак сверширики терпеть не может..
Это от недостатка кулинарного опыта, в правильных руках, да с хорошим рецептом- можно сварить вкусняшку! Да что я тебе говорю

Re[ау]:
Это от недостатка кулинарного опыта, в правильных руках, да с хорошим рецептом- можно сварить вкусняшку! Да что я тебе говорюПодробнее
А я вот всё мониторю Зенитар 16 2.8 и никак не соберусь...
Как договорюсь с жабой, погоняю его по дворам-колодцам в связке с Lens Turbo II.
Re[RaZOOMNick]:
Это который фишай? Есть риск, что после пару прогулок резко отпадет охота кругляшки фотать.. А спрямлять с него результат мягко говоря не очень на мой взгляд, минимум 1/3 кадра в мусор и скукоженный кроп в результате коррекции бублика.. Тем более ты на кроп же его хочешь ставить? Хотя для импрессионизма вкупе зажарить каким-нибудь драмматиком до невменяемой корки в самый раз конечно..))
Re[ау]:
Это от недостатка кулинарного опыта, в правильных руках, да с хорошим рецептом- можно сварить вкусняшку! Да что я тебе говорюПодробнее
И не говори..))
Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Это который фишай? Есть риск, что после пару прогулок резко отпадет охота кругляшки фотать.. А спрямлять с него результат мягко говоря не очень на мой взгляд, минимум 1/3 кадра в мусор и скукоженный кроп в результате коррекции бублика.. Тем более ты на кроп же его хочешь ставить? Хотя для импрессионизма вкупе зажарить каким-нибудь драмматиком до невменяемой корки в самый раз конечно..))Подробнее
Вот это-то и останавливает, фишай всё-таки рыбоглазит. Выпрямлять, если придется, можно профилем ФШ. Может, всё-таки возьму Samyang 14. Насчет кропа - зеркалочный объектив + бустер Lens Turbo II (х0.68) = почти ФФ по ФР.
Re[RaZOOMNick]:
Могу дать поиграться Зенитаром , тем более что в наших краях вы часто бываете, я его только на пленке использовал :) А если переделать хвостовик есть самиянг фишай на зеркальный олимпус, насколько знаю кроет полный кадр, задешево......
Re[Роман Чиж]:

Re[Роман Чиж]: