Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 36601 - 36620
Re[Konstagar]:
великие фотографии) даже в мой монитор не влазят)
Re[Роман Чиж]:

Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
великие фотографии) даже в мой монитор не влазят)
Изящно подЪепнул..)) 1600 по длинной не влазят?
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
1600 по длинной не влазят?
У меня монитор 2560 по длинной - не влазит.
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
У меня монитор 2560х1440, кадр 1600х1067. Как так не влазит?? Может быть у вас выставлен масштаб в настройках браузера более 100%? Другого объяснения не вижу..
PS. Если не сложно, потрите пожалуйста свой скриншот, чего-то его перекорежило жестковато..
PS. Если не сложно, потрите пожалуйста свой скриншот, чего-то его перекорежило жестковато..
Re[Konstagar]:
Не в браузере а в винде, у меня стоит 150% чтобы текст не был сильно мелкий. В браузере 100%.
Re[Konstagar]:
от: Konstagarвлазит-не влазит, разговариваем, ну-у ►►►►
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Как я понял, вы в настройках винды "масштаб и разметка: изменение размера текста, приложений и других элементов" выставили 150%. Вот отсюда и яйца распухли..)) То, что у вас в браузере 100%, не исправит ситуацию, все равно вы видите гипертрофированные 150% в итоге.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
влазит-не влазит, разговариваем, ну-у ►►►►Подробнее
"Я что-то не понял, вы чьи друзья, мои или медведя??"
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
метафизическая спинография однорзначно))
Одноржачно (просто обыграл опечатку)
Re[victorkanda]:
Внучка мадам Каплан, так что Рома не прогадал, отметив фото как великое..))
Re[Konstagar]:
Капланиха
Re[Konstagar]:
от: Konstagarв натуре, штоле?
Внучка мадам Каплан, так что Рома не прогадал, отметив фото как великое..))
а чего ж ты телишься, давно пора познакомиться, наладить отношения и забацать офигенский лонгрид (сча это в тренде
может в дальнейшем встречу внучки с императорской династией устроить)))
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
в натуре, штоле?
а чего ж ты телишься, давно пора познакомиться, наладить отношения и забацать офигенский лонгрид (сча это в тренде)
может в дальнейшем встречу внучки с императорской династией устроить)))Подробнее
Ты совсем ошалел, у меня с ней однозначно рассихрон случится жуткий. А потом начнутся явки-пароли-кто был третьим в поезде.. Нее, у меня с ней явно разный каплан..
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]: