от:сергей1978.23Подробнее
хм, будто из 50-60х)
от:сергей1978.23Подробнее
от: Ёрик Yorik
хм, будто из 50-60х)

от:сергей1978.23
В этом и заключается ценность этой фотографии - в её олдскульности. Да ещё - актуальности в связи с уходом Табакова. Первая ценность, честно говоря, уже порядком всем надоела, кроме ярых её адептов. Всё равно, лучше,чем у классиков, не получится. А сказать что-то новое такими олдскульными снимками - навряд ли выйдет. А актуальность - пропадёт со временем. Так что фотография, конечно, мне нравится, но...Подробнее
от: Терра2
Первый кадр с женой - отличный портрет. Напоминает хорошую немецкую живопись... Паутинки и т.п. - мимо. Их хочется просто смахнуть и всматриваться в лицо...
Вот тут-то, Терра2, Вам очень мешает весь Ваш багаж знаний классической живописи. И будет мешать в дальнейшем в фоторазвитии. Ибо Вы ограничиваете себя жёсткими рамками, которые относятся к фотографии достаточно опосредованно. То, что на Ваш взгляд, мешает в моём фото - и есть что-то необычное, что можно привнести в классический портрет, который в 21 веке стал уделом коммерческой фотографии и давно живёт по законам рынка, а не по классико-художественным канонам.
Заодно подумайте на досуге, почему на втором снимке фокус именно на паутине.)Подробнее
от:Терра2![]()
Ну-ну... :cannabis:
Ой, мальчики... забавные вы в своей самонадеянности... с желанием обязательно привнести новое...![]()
Все. Молчу. Не смогла пройти мимо хороших кадров. А спорить - толку-то что? :PПодробнее
от: Konstagar
Есть здоровая альтернатива - фотик в зубы вперед не проходить мимо хороших кадров..))
Знаете, Терра2, рассуждать о мотивах и поступках других людей с точки зрения своих ценностей по крайней мере достаточно примитивно. И я уже кажется Вам об этом говорил. Это более говорит о Вашей самонадеянности, чем мои попытки найти что-то новое.Подробнее
от: сергей1978.23
То, что на Ваш взгляд, мешает в моём фото - и есть что-то необычное, что можно привнести в классический портрет...
от:Терра2
А в остальном... я всего лишь об акцентах, которые расставляет в своих поисках человек... ;) Но, как говорил Паустовский, переходя речку - бери повыше... все равно снесет...)))
Амбиции - стимул, канешна. И авось, в процессе следования амбициям, сделается что-то действительно интересное... Как, например, с портретом жены. Вместо метафизического получился просто хороший портрет. И слава богу.Подробнее
Как когда-то охарактеризовал Еропегов Терру: "Скала". Хрен сдвинешь. Не хотел бы я попасть под Ваше влияние- поломали бы всего, порезали и заставили бы втиснуться в свои лекала.Подробнее
В этом и заключается ценность этой фотографии - в её олдскульности. Да ещё - актуальности в связи с уходом Табакова. Первая ценность, честно говоря, уже порядком всем надоела, кроме ярых её адептов. Всё равно, лучше,чем у классиков, не получится. А сказать что-то новое такими олдскульными снимками - навряд ли выйдет. А актуальность - пропадёт со временем. Так что фотография, конечно, мне нравится, но...Подробнее
;) :P Думаете, впервой слышу стоны? Правда, спустя годы обычно благодарят)))![]()
И - Вы присмотритесь к работам тренеров и хореографов...нежные вы наши)))
Увы, Терра, творчество это не спорт. Здесь нет правил и строго регламентированных оценочных показателей. "Каждый пишет, как он дышит". Основной критерий творчества- как раз новизна.Подробнее
Ой, мальчики... забавные вы в своей самонадеянности... с желанием обязательно привнести новое...![]()
от:Терра2
Аааа!... :laugh: Вот ты какой... северный олень!Теперь мне стали понятны доминирующие тенденции, например, в современном театре... :cannabis:
=============
Все. Пардон - уже началась болтология... ;) это без меня))Подробнее