Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 36101 - 36120
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
 DSC04127 by Yury Savitskikh, on Flickr

Подробнее

кажись уже видел эту фоту
но зачёт!
Re[Вонючий ветер]:
мне очень понравились цвета у фото с розами, супер!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Хм... Есть ощущение что худсовет действительно сломался. Моя фотка тоже проходняк если чё)

не удержалась, откомментила на фото выбора. Красивую женщину, в возрасте, можно снять очень интересно. Зачем возраст усугублять и делать из нее морщинистого дракончика, кому от этого весело?
она же, но у другого фотографа

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

:D для нашей ветки все подходит ) на самом деле тут все любому общению рады, и фото и не фото

"Рады" в этой помойке?)) Тут уже давно никто ничему и никому не рад, всем глубоко по порванному барабану. Обычный инертный движняк, вся беседа свелась к воспаленному и далеко не дружественному мямлежу унылых клоунов ни о чем.. Ну разве что за исключением Капитона-Барабасыча, который мужественно со своим кукольным шапито на плаву дрейфует.. Шучу конечно, хотя..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Indigen]:
Цитата:
мне очень понравились цвета у фото с розами, супер!
...Красивую женщину, в возрасте, можно снять очень интересно...

А бабулька неплохо получилась ...

P.S. Иудин поцелуй откинуться сегодня должен.

DSC_0007 by Вонючий Ветер, on Flickr

Re[Indigen]:
Цитата:

Зачем возраст усугублять и делать из нее морщинистого дракончика, кому от этого весело?

художник должен быть правдив

ps. нормальная тетечка
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
"Рады" в этой помойке?)) Тут уже давно никто ничему и никому не рад, всем глубоко по порванному барабану. Обычный инертный движняк, вся беседа свелась к воспаленному и далеко не дружественному мямлежу унылых клоунов ни о чем.. Ну разве что за исключением Капитона-Барабасыча, который мужественно со своим кукольным шапито на плаву дрейфует.. Шучу конечно, хотя..

Подробнее

Мне всегда нравился мальчик из "Голого короля"! :D
Re[Indigen]:
Цитата:

она же, но у другого фотографа
скорее всего, тетечку фотографируют только хорошие и знаковые фотографы, но честно гаваря моему пролетарскому образованию не все их художественные приемы понятны
допускаю, что фоткал каким-нить сверхмягкорисующим, что специально небольшой расфокус и всетакое... но сцукко, смотрю тетечке в глаза и у меня всякий раз непроизвольно взгляд перескакивает на рукав, который в резкости, после чего сразу в галаве мелькает, что и руки обрезал спецом, но кусочек всеж оставил, чтобы зритель самостоятельно домыслил какие они... словом - метамодерн кокойта :(
вроде и снял красиво, но и не скрыл ничего
мне в этом отношении дядечка Мохорев как-то ближе

ps. вот я бы рукав чуть размыл и в моей галаве все встало бы на место (если бы, конечно, не был ортодоскальным фотошопоненавистником)

Re[]:
[img]https://farm1.staticflickr.com/904/41733969982_1d9cca8b35_b.jpg
Re[Indigen]:
Цитата:

:D для нашей ветки все подходит ) на самом деле тут все любому общению рады, и фото и не фото

Если гость демонстрирует фельдфебельский стиль, лексику, прямые угрозы, то никакой голый король не может быть оправданием.
P.S.
C12H22O11

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Продолжаю серию метафизических портретов

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

эт чаво такое?
Re[сергей1978.23]:
фото с бабушкой и Табаковым- отмечу, понравилось
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
эт чаво такое?

Присоединяюсь к вопросу. Взгляд отличный получился. Но из чего?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.