Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 35781 - 35800
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Отдыхал от фото, почти 4 месяца камеру в руки не брал, 3 дня назад случайно зарядил аккум, может хватит на некоторое время..))
да я тоже того... окуклился окончательно (или скуклился, хз как правильно) лень-матушка
в остальном все по-прежнему, орудийные залпы не стихают, Обломыч на родине (в ссылке, тоисть), каждый раз возвращается все более чистым и возвышенным, словом, ничего нового
Re[Konstagar]:
случайностей не бывает )
Привет, Костя )
ты прям в разгар обострений попал )
знатную часть, правда, уже потерли.

Re[Роман Чиж]:
Роман разрешите дать вам маленький совет (бесплатно)...ошибка в композиции когда пытаются впихнуть все в один кадр, теряется акцент и смысловая нагрузка, более понятным и смысловым этот кадр бы выглядел так, но к сожалению такой разброс яркостей все портит :(
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

да я тоже того... окуклился окончательно (или скуклился, хз как правильно) лень-матушка
в остальном все по-прежнему, орудийные залпы не стихают, Обломыч на родине (в ссылке, тоисть), каждый раз возвращается все более чистым и возвышенным, словом, ничего нового

Подробнее

Вобщем, все у всех без изменений..
Re[yaros66]:
Красота! Конечно бесплатно, откуда у меня деньги? Вот как раз сижу на лавочке жду когда Америка денег даст.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

случайностей не бывает )
Привет, Костя )
ты прям в разгар обострений попал )
знатную часть, правда, уже потерли.

Инди, привет! Ты случайно обострение с кризисом не перепутала?))
Re[Konstagar]:
не знаю, меня самой тут давно не было, я думала это обострение :D
Re[Роман Чиж]:
Ну и ладушки, без иронии, серьезный фотограф не будет выставлять слабые снимки, тем более у вас есть много хороших работ....
Re[yaros66]:
а мне нравится этот кадр Романа, правда на мой вкус я бы немного обрезала внизу, но чуток совсем, а с Вашей редакцией получилось плоско и пропала суть бездонного темного канала, я так понимаю, что это была неотъемлевая часть смысла данного фото.

Re[Indigen]:
Если вы хотите отражение то не надо полчеловека, а когда пытаются втиснуть мост дерево человека собаку и солнце то получается размазня...ещё раз нужно акцентировать внимание зрителя на чем то....Композиционно обычно акцент располагается справа а не слева, у традиционных восточных композиций внизу...В моем варианте есть смысловая нагрузка человек собака дерево, в варианте Романа не знаешь в чем она, уж во всяком случае мысль об утоплении пенсионера не приходит зрителю в голову, а если фото не состыковано с обнародованной концепцией, значит это слабое фото...
Re[yaros66]:
я пишу то, что вижу, как зритель, а не как по книжкам.
Ваша редакция по правилам мне понравилась меньше, чем ориганал у автора.
Re[Indigen]:
Ну и ладушки...все дело во вкусе...и понимании основ композиции. Впрочем если наврано в диапазонах, никакая композиция не спасет.... :D
Re[yaros66]:
ну да
а вообще, у нас тут народ иногда фото-помойку устраивает (есть такая тема уже в другом раздеое, так вот тут -главный штаб).
Просто ради беседы в приятной комании выкладываем, мимопроходизмы, и не обязательно сильные работы.
Re[Konstagar]:
:D
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ну да
а вообще, у нас тут народ иногда фото-помойку устраивает (есть такая тема уже в другом раздеое, так вот тут -главный штаб).
Просто ради беседы в приятной комании выкладываем, мимопроходизмы, и не обязательно сильные работы.

Подробнее

Простите было заявлено что человек собирается топиться, где это в кадре?...я чего-то этого не вижу, получается пшик....
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66

В моем варианте есть смысловая нагрузка человек собака дерево, в варианте Романа не знаешь в чем она, уж во всяком случае мысль об утоплении пенсионера не приходит зрителю в голову, а если фото не состыковано с обнародованной концепцией, значит это слабое фото...

Подробнее

Полный звиздец... своим вариантом роминой фоты ты показал что абсолютно не въезжаешь.
А попытка разбора и теоретизирование- курам на смех! Не позорься, не надо, уже достаточно.
Re[ау]:
Гы Ау да вы однако спец? :D Ну если мне не верите посоветуйтесь с более опытными товарищами они вам тоже самое скажут,...Вы же меня игнорируете :?: , чего спрашивается вмешивайтесь в чужой разговор...игнорируйте дальше....
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
Простите было заявлено что человек собирается топиться, где это в кадре?...я чего-то этого не вижу, получается пшик....

да мне кажется это в шутку было написано )
вверху композиции теллый добрый свет, вообще и жизнь, собака, любовь.
Внизу темнота, мрак и глубина безысходности. Композиция уравновешена по смыслу, как инь и янь.
Так пойдет? )

Правда, мне вообще странно, что это Вы не увидели. У Вас самого прекрасные снимки, по глубине и композциии (я тут не шучу, не воспримите как скаразм, не в коей мере)- мне Вы очень нравитесь, как автор.
Re[Indigen]:
Увы это не в шутку, это продолжение давнего разговора...политическая иллюстрация так сказать...впрочем неважная так как не иллюстрировала ничего, про такие кадры говорят "пустой....." Если вы хотите выразить внизу бездну отражение и тд то надо было выбрать другой ракурс... В идеале чтобы было полное отражение человека и собаки, а иначе просто отрезанная голова торчит....
В преамбуле этой темы было
Для всех, кто хочет поспорить о фотографии, получить разнос от строгих, но неадекватных критиков, обсудить философию фото и фоток...
Считайте что я высказал свое ИМХО, ну а согласны или нет это другой вопрос....
Re[yaros66]:
абсолютно верно, это суть нашей беседки, которая теперь фотопалата )
спасибо за интересную беседу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.