Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 35761 - 35780
Re[eropegoff]:
мистично, красиво, понравилось
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

yaros66 - Зы у меня много друзей и родственников на Украине, были персональные выставки ученики члены союза фотографов, так что там творится знаю не по-наслышке...

люди в Украине настолько худые от недоедания, что их даже не может зафиксировать фотоаппарат ((( на снимке силуэты двух членов союза фотохудожников

Подробнее

:cannabis:
Цитата:

от:victorkanda

Оказывается, есть места настолько дикие, что там не только не ловит ни одна сотовая связь, но и цифровые фотоаппараты не фотографируют.

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/7/532021,101#p11871747

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Роман Чиж]:
Члены фотохудожников так фигово не снимали когда-то ИМХО Зы не дискредитируйте действительно хороших украинских фотографов.....боюсь сейчас у вас все по-другому.... если членство за такую фигню дают.... :(
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
Члены фотохудожников так фигово не снимали когда-то ИМХО Зы не дискредитируйте действительно хороших украинских фотографов.....боюсь сейчас у вас все по-другому.... если членство за такую фигню дают.... :(

Подробнее

вот здесь вообще печальная история. Старый украинский учитель-пенсионер пришёл на берег речки броситься в воду от голода и безысходности... Раньше он пас козу но коза уехала от него на стройку в Москву потому что националисты не разрешали ей говорить на русском языке :(

Re[Cheshir-cat]:
Юмор уж слишком натужный какой-то... :?
Re[Терра2]:
Да с юмором фигово, да и фотка на троечку....
Re[Терра2]:Re[yaros66]:
ребята ! у меня есть юмор достойный вас!

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703140921-kyq9.htm
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66

Члены фотохудожников так фигово не снимали когда-то ИМХО...

Re[ау]:
Цитата:
от: ау

вот это действительно смешно)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Роскошная цитата..
Re[Роман Чиж]:
Всегда полагал что фотохудожники чем то отличаются от обычных фото любителей, теперь, на старости лет, хоть буду знать чем конкретно
Re[Konstagar]:
Костя!!!
Re[ау]:
Ау, привет!!
Re[Konstagar]:
о, Костя, привет

где был?
Re[Cheshir-cat]:
Занёс в клубный цытатнег, достойный перл.
Re[ау]:
Ну хотя бы не лажают в композиции, и знают что такое диапазон яркостей....а не этот уровень школьников..зы на старости хоть это узнали...что так контрсвет не снимают нормальные профессионалы Енто вам не листики снимать, здесь умение нужно, хотя бы на начальном уровне :D Сам Адамс бы позавидовал такому диапазону, и солнце и тени все в одном а в результате и то и другое никак....
А ещё как зритель поймет что пенсионер бросится в воду, только со слов автора? Фотография не нуждается в пояснении если она хорошая....
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

о, Костя, привет

где был?

Подробнее

Привет, Капитон! Отдыхал от фото, почти 4 месяца камеру в руки не брал, 3 дня назад случайно зарядил аккум, может хватит на некоторое время..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.