Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 35801 - 35820
Re[Indigen]:
Спасибо вам...
Re[ау]:
от: ау
Полный звиздец... своим вариантом роминой фоты ты показал что абсолютно не въезжаешь.
А попытка разбора и теоретизирование- курам на смех! Не позорься, не надо, уже достаточно.
вы бы ещё попросили этого чудика свои фотки показать, чтобы сценарий уже был полным) он то конечно ничего показывать не будет , но если бы решился было бы смешно совсем)
Re[Роман Чиж]:
Ой Чиж зачем так грубо...то что я здесь говорил учат в детских фотошколах..Да и фоток моих здесь полно...Мелковато как-то, что задело? :D
Re[Роман Чиж]:
Да зачем? Вон он и сам объяснил, что до сих пор на уровне детских фото школ...
Чего ещё?
ПыСы- не выкай пож.
Чего ещё?
ПыСы- не выкай пож.
Re[ау]:
Аушник, вы в своем резюме пишите что опыт 3-5 лет, умножьте на 10 получите мой опыт, Роман мне предложил тему, я её разобрал...в чем проблем :?: , однако ваши фотки тоже можно разобрать если хотите...Одной из моих специальностей написанных в трудовой книжке значится преподаватель фотографии на факультете журналистики СПБГУ, так что это простите для меня обычное дело разбирать чужие работы... :D И ещё оценки ставить
Re[yaros66]:
Александр, только одно маленькое предупреждение)) :)
Вас все равно - заведомо!!! - не услышат! Как бы Вы не старались...
Но если просто хочется поговорить - тогда другое дело...
Вас все равно - заведомо!!! - не услышат! Как бы Вы не старались...
Но если просто хочется поговорить - тогда другое дело...
Re[Терра2]:
Людмила СПС в данном случае я правил темы не нарушал все как записано....
Для всех, кто хочет поспорить о фотографии, получить разнос от строгих, но неадекватных критиков, обсудить философию фото и фоток...
Для всех, кто хочет поспорить о фотографии, получить разнос от строгих, но неадекватных критиков, обсудить философию фото и фоток...
Re[yaros66]:
Хамишь пацан)
Хочется верить, что тебя выперли из этих пяти букв ещё до того как ты начал нести в массы неокрепших студенческих умов мудрость детских фотошкол)))
Не верь тому что написано и попытайся, очень тебя прошу, не писать ерунды.
Потому как когда нибудь допрыгаешься и придётся написать разбор твоих речепостроений, а это будет чуток поинтереснее фоток
Хочется верить, что тебя выперли из этих пяти букв ещё до того как ты начал нести в массы неокрепших студенческих умов мудрость детских фотошкол)))
Не верь тому что написано и попытайся, очень тебя прошу, не писать ерунды.
Потому как когда нибудь допрыгаешься и придётся написать разбор твоих речепостроений, а это будет чуток поинтереснее фоток

Re[ау]:
На Вы :!: , будьте любезны, игнор так игнор....
Re[yaros66]:
от: yaros66
На Вы :!: , будьте любезны, игнор так игнор....
На вы я общаюсь с официальными лицами.
Про игнор... думал что я один склеротик. Итак в десятый раз повторю- на этом сайте его нет. Игнор лист нашего сайта всего навсего блокирует посты занесённых в него особей в личных ветках. Запиши это где нибудь, а то опять забудешь.
Re[ау]:
Ещё раз Вы :!: , "любезный", ваша тема для меня заблокирована...так что продолжайте, простите, как фотограф, вы мне мало интересны, а как человека, видно из вашего общения....Разрешите закончить ненужную полемику....
Re[ау]:
от: ау
Да зачем? Вон он и сам объяснил, что до сих пор на уровне детских фото школ...
Чего ещё?
ПыСы- не выкай пож.
зря ты влез, перейдя на личности
ярош, ведь все по делу сказал, аргументировав свое мнение
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
вы бы ещё попросили этого чудика свои фотки показать, чтобы сценарий уже был полным) он то конечно ничего показывать не будет , но если бы решился было бы смешно совсем)
какие проблемы зайти в соседнию ветку, там их (фоток) куча и большая тележка...
Re[Роман Чиж]:
есть такое чувство что фотография снята без соблюдения Закона Композиции..
композиция есть, а вот сути, смысла не видно...
Re[Роман Чиж]:
есть такое чувство что фотография снята без соблюдения Закона Композиции..
Так оно и есть .
от: kem
... а вот сути, смысла не видно...
Так оно и есть.
...Весна...Авитаминоз. Да и : https://youtu.be/7P9XojNz_gk