Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 35621 - 35640
Re[Indigen]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
скользкая тема ) как за политику- ходил или нет, а если ходил, то за кого )
Дурак смотрела в прошлом году- ну мне понравилось ) кстати
Тоню даже не досмотрела. Несмотря на то, что пришлось на тему о победе наших звездочек, очень красивый, техничный и невероятно сложный вид спорта, про Тоню не проняло. Слишком американская специфика, как мне показалось.. Даже странно, что у нас хороший рейтинг. Скучный фильм.
Три билборда- не смотрела.
Что смотрела- такс.. надо всмомнить. Ну вообще, если краткий отчет о том, куда я переключилась, так я изучала Древний Египет, вот тут пересмотрела кучу документалки и еще отчеты экспедиций, какие в доступе.
Из сериалов- люблю фантастику, поэтому Видоизмененный углерод, а так же ремейк Бегущий по Лезвию пришелся на ура. Жду пролождения Экспансии.
Фильмы. Надо вспомнить.. Обычно у меня такая проблема- если не что-то научное, я смотрю фоном, ну скучно мне, поэтому не улавливаю часть действа и в итоге выключаю.. Какие-то неинтересные фильмы снимать стали.Поэтому не хожу в кинотеатр, это как пытка )
Ну что понравилось- Аритмия, т.к. это близко, мама врач и со скорой тоже приходилось сталкиваться- понравилось, именно тема врачей, не личная линия.
Ну и актер отличный.
Матильда- балет моя слабость, но фильм- ээээ. Фантазия автора летела.
Движение вверх- не досмотрела. Говорят, что хороший Лед?
Собачья жизнь. Как собачник прослезилась. Гады, на больное давят.
Одаренная- ну так себе, чисто американское.
Время первых- хорошо на 1 раз, гордость за космос времен СССР.
Стражи галактики вообще не мое, детсад
Еще? )
Дурак смотрела в прошлом году- ну мне понравилось ) кстати
Тоню даже не досмотрела. Несмотря на то, что пришлось на тему о победе наших звездочек, очень красивый, техничный и невероятно сложный вид спорта, про Тоню не проняло. Слишком американская специфика, как мне показалось.. Даже странно, что у нас хороший рейтинг. Скучный фильм.
Три билборда- не смотрела.
Что смотрела- такс.. надо всмомнить. Ну вообще, если краткий отчет о том, куда я переключилась, так я изучала Древний Египет, вот тут пересмотрела кучу документалки и еще отчеты экспедиций, какие в доступе.
Из сериалов- люблю фантастику, поэтому Видоизмененный углерод, а так же ремейк Бегущий по Лезвию пришелся на ура. Жду пролождения Экспансии.
Фильмы. Надо вспомнить.. Обычно у меня такая проблема- если не что-то научное, я смотрю фоном, ну скучно мне, поэтому не улавливаю часть действа и в итоге выключаю.. Какие-то неинтересные фильмы снимать стали.Поэтому не хожу в кинотеатр, это как пытка )
Ну что понравилось- Аритмия, т.к. это близко, мама врач и со скорой тоже приходилось сталкиваться- понравилось, именно тема врачей, не личная линия.
Ну и актер отличный.
Матильда- балет моя слабость, но фильм- ээээ. Фантазия автора летела.
Движение вверх- не досмотрела. Говорят, что хороший Лед?
Собачья жизнь. Как собачник прослезилась. Гады, на больное давят.
Одаренная- ну так себе, чисто американское.
Время первых- хорошо на 1 раз, гордость за космос времен СССР.
Стражи галактики вообще не мое, детсад
Еще? )
Re[Indigen]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
да вроде как было сказало, что так и было- чуть и померли, и вообще чудом живы остались, в обеих случаях.
карнавал, вообще советские наивные люблю.. и вот те фильмы можно пересматривать, а нынешние- до конца бы до смотреть, подвиг. Почему так?
это как с фотографией? кино умерло?
или мы поменялись
но что-то такое да, например я тут пыталась пересмотреть старые фильмы, американские с Эдди Мерфи. Ну это как восмоминание о настойщем мишке в лесу. Не то )
Вот фильмы про Эхнатона- это вещь ) хотя некоторые отсебятничают
Ну ладно, пойдем дальше по рейтингу, что еще я смотрела за год )) вот сейчас опущусь до ниже плинтуса, но сериал Ивановы-Ивановы порадовал ) я обычно такое не смотрю (ну типа Универ, что еще было такое- прошло мимо), но этот почему-то понравился, ненавязчивый, без претензии, и легкий, но не глупый.
Ах да, Нелюбовь. Сильно. Трагично. Многогранно. Мне понравилось. По этому фильму можно спорить, по другим обычно сказать нечего..
Малыш на драйве- смотрела в самолете, там понравилось. Но пересметривать не буду.
Сделано в Америке- не понимаю рейтинга, скукота и однообразие, смысл про то, как чувак наркотики перевозил, первое время успешно. Хотя с последним кокаиновым скандалом весьма актуально, может быть и у нас было примерно так..
Ну и на закусон -
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
дебют отличный, не моя среда, но понравилось. Настоящее кино, не фантик оберточный. Вообще люблю Серебрякова и не понимаю, почему народ так возмутился от его слов ) по-моему так и есть ) вообще кажется меня все-таки забанят )
карнавал, вообще советские наивные люблю.. и вот те фильмы можно пересматривать, а нынешние- до конца бы до смотреть, подвиг. Почему так?
это как с фотографией? кино умерло?
или мы поменялись
но что-то такое да, например я тут пыталась пересмотреть старые фильмы, американские с Эдди Мерфи. Ну это как восмоминание о настойщем мишке в лесу. Не то )
Вот фильмы про Эхнатона- это вещь ) хотя некоторые отсебятничают
Ну ладно, пойдем дальше по рейтингу, что еще я смотрела за год )) вот сейчас опущусь до ниже плинтуса, но сериал Ивановы-Ивановы порадовал ) я обычно такое не смотрю (ну типа Универ, что еще было такое- прошло мимо), но этот почему-то понравился, ненавязчивый, без претензии, и легкий, но не глупый.
Ах да, Нелюбовь. Сильно. Трагично. Многогранно. Мне понравилось. По этому фильму можно спорить, по другим обычно сказать нечего..
Малыш на драйве- смотрела в самолете, там понравилось. Но пересметривать не буду.
Сделано в Америке- не понимаю рейтинга, скукота и однообразие, смысл про то, как чувак наркотики перевозил, первое время успешно. Хотя с последним кокаиновым скандалом весьма актуально, может быть и у нас было примерно так..
Ну и на закусон -
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
дебют отличный, не моя среда, но понравилось. Настоящее кино, не фантик оберточный. Вообще люблю Серебрякова и не понимаю, почему народ так возмутился от его слов ) по-моему так и есть ) вообще кажется меня все-таки забанят )
Re[Indigen]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
-
Re[Indigen]:
-
Re[Cheshir-cat]:

https://content-30.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/2/b-8.jpg
Re[Поцелуй Иуды]:
Ник, что то я тут вспомнила твои ноги в тазике )))
Николай, Разумник, что-то мне фото твоего не видно, а попытаться открыть картинку в новом окне- то Forbidden
Николай, Разумник, что-то мне фото твоего не видно, а попытаться открыть картинку в новом окне- то Forbidden
Re[Indigen]:
от: Indigen
Ник, что то я тут вспомнила твои ноги в тазике )))
https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81.%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8?display=normal&groupBy=none&order=1&sort=name&view=icons&wasAsideAnimated=false&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81.%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%2F%D0%92%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5.jpg
https://yadi.sk/i/2KupXR6C3TfpNg
Пока что думаю как заломать свой Я.диск, чтобы продолжать постить с него картинки.
В мозиле и хроме картинки показывает...
Re[Cheshir-cat]:
Лечение депрессии электричеством. 1930-е.

Re[Cheshir-cat]:

Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23Подробнее
Хорошо получилось! Контровичок в тему.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Пока что думаю как заломать свой Я.диск, чтобы продолжать постить с него картинки.
В мозиле и хроме картинки показывает...
по второй ссылке видно..
кстати я через хром, последняя версия..
Re[сергей1978.23]:
присоединяюсь к Разумнику, отлично
Re[сергей1978.23]:
надо было попросить чтобы шаг вперёд сделала, или шаг назад. голова сливается с рамой окна.
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
надо было попросить чтобы шаг вперёд сделала, или шаг назад. голова сливается с рамой окна.
более того непонятно о чем хотел сказать автор...
Re[kem]:
от: kem
более того непонятно о чем хотел сказать автор...
Неблагодарное это дело - пытаться понять автора (любого). Нужно не в его голову залазить, а учиться своей работать.