Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34761 - 34780
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Выставил в Галерею работу под названием "Щупальца импрессионизма". Фото, которое наверху.

хорошее фото, спасибо :)
Re[Cheshir-cat]:
шаги импрессионизма

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

веротерпимость

Обещал терпимо относиться к N*** - отношусь. Хотя не заслуживает.
Но такой нетерпимости от новеньких не ожидал. Одному мерещится травля, другому - киевский акцент.
На мой взгляд - безобидные рабочие моменты.
Рекомендую:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic175832.html?hl=%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B

Re[Cheshir-cat]:
Белые лебеди Импрессионизма охранят границы
Re[Cheshir-cat]:
Если я здесь выложу некоторые произведения "Киевского акцента" то ему в РФ светит 282 статья УК или КоАП РФ Статья 20, а вы продолжайте шутить господа....Неразборчивые вы наши...
Re[Cheshir-cat]:
На самом деле не из резервации нельзя.
Это в резервацию нельзя.
No comitent:
Цитата:
от: yaros66

Если я здесь выложу некоторые произведения "Киевского акцента" то ему в РФ светит 20 статья УК, а вы продолжайте шутить господа....Неразборчивые вы наши...

Re[victorkanda]:
Напрашиваетесь?, а тем более для вашего возраста эти статьи УК, должны быть очень болезненны
Re[yaros66]:
Взрослый вроде человек...некрасиво. Неэстетичный аргумент, не находите?
Re[yaros66]:
Цитата:

Если я здесь выложу некоторые произведения "Киевского акцента" то ему в РФ светит ...

не внятно, или мне или им... и... произведения, в смысле искусства?
Re[yaros66]:
Цитата:
Если я здесь выложу некоторые произведения "Киевского акцента" то ему в РФ светит 282 статья УК или КоАП РФ Статья 20, а вы продолжайте шутить господа....Неразборчивые вы наши...

переведи
Re[Cheshir-cat]:
кукла, фигня, а вот публикация символики, это точно статья, стирай быстрее, импрессионист ;)
Re[mbа]:
Так это не мое пусть автор попросит стереть...С кукол начинается диагноз...Я же говорю Фрейд отдыхает...э.. Вы же администратор, вот и стирайте, а я пачкаться не хочу....
Re[yaros66]:
Цитата:
Так это не мое пусть автор попросит стереть...

это не важно, кто автор, за перепост загремишь

Re[mbа]:
Плохо законы знаете о журналистике, сейчас поставлю чье произведение, и будет это цитирование чужой работы...Администратора прошу все это стереть...Зы я все сказал...
Re[yaros66]:
Цитата:
Плохо законы знаете о журналистике, сейчас поставлю чье произведение, и будет это цитирование чужой работы...

да не важно это, думай сам, скриншотик уже наверняка, кто-то сделал... :)
Re[yaros66]:
У вас своя хозяйка Медной горы, а тут своя. Если не понимаете, как низко пали - ваша проблема. Не угомонитесь - пойду по пути Терры в импрессионизме и буду системно тереть ваши оскорбления здешних участников.
Считайте последним китайским предупреждением
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Выставил в Галерею работу под названием "Щупальца импрессионизма". Фото, которое наверху.
гут

может в цвете?
Re[Cheshir-cat]:
https://fotki.yandex.ru/users/eropegoff/album/433786/
Стирайте :D ,....
Re[yaros66]:
Цитата:
https://fotki.yandex.ru/users/eropegoff/album/433786/
Стирайте :D ,....

ему за это, максимум, бан на яндексе

а вот за репост символики, если вы публикуя в России находились, уже дело совсем другое

эх, погорят эти импрессионисты
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
гут

может в цвете?

В цвете это было бы совсем по-импрессионистски

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.