Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34781 - 34800
Re[yaros66]:
Александр, оставьте их. Уходим.
Их словами о статье не вразумишь.

Правильно ау написал... перефразируя: слова (язык общения) - один, а люди (их миры, металитет, ценности, цели) - разные. 8)
Например, что мы с вами для мусульман? Ничто. Неверные. Женщины - рабыни, мужчины - то, что подлежит уничтожению... Топоры, свиные головы - как раз будет демонстрацией...)))
Словесный диалог, может, и возможен... но - не более.
Re[==]:
Цитата:
от: yaros66

https://fotki.yandex.ru/users/eropegoff/album/433786/
Стирайте :D ,....
ни в коем случае))

трудно быть тупым
в чём криминал? чисто репортажные фото, без какого либо комментария, без обозначенного отношения автора к происходящему, универсального характера
хочешь - бери на одно ТВ в комментами "какие мы молодцы", хочешь на другое ТВ с коментами "какие они дикари"

эта пилядт кокойта постиксприссионисткий роман из одного названия - "Тритон и Изолента"

Изоленте должно быть стыдно (если она способна на такие чувства), судя по всему неплохого человека подставила
Re[Cheshir-cat]:

ох уж эти импрессионисты...
Re[yaros66]:
Сотру, но сначала отвечу.
Я понимаю, что смысл фотографии - это фиксация блюра и боке. Это в снимке самое важное. И если там, где вы живете, идут события, которые явно поменяют мир вокруг нас - надо крепко зажмуриться и ни в коем случае не выходить на улицу с камерой! А то еще (не дай Бог!!!) что-то недухоподъемное осквернит матрицу...
Я этот альбом Еропегова с удовольствием посмотрела, еще давненько. Потомучто это взгляд очевидца.
Мне у Еропегова еще вот этот альбом сразу понравился: https://fotki.yandex.ru/users/eropegoff/album/508573/
Re[mbа]:
та оставьте его в покое ) человек пересмотрел телевизора , вот ему крышу и немного снесло. Но кстати скажу по своим наблюдениям таких становится всё меньше и меньше. А Еропегов конечно прославился )
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Я понимаю, что смысл фотографии - это фиксация блюра и боке. Это в снимке самое важное. И если там, где вы живете, идут события, которые явно поменяют мир вокруг нас - надо крепко зажмуриться и ни в коем случае не выходить на улицу с камерой! А то еще (не дай Бог!!!) что-то недухоподъемное осквернит матрицу...
Я этот альбом Еропегова с удовольствием посмотрела, еще давненько. Потомучто это взгляд очевидца.
Мне у Еропегова еще вот этот альбом сразу понравился: https://fotki.yandex.ru/users/eropegoff/album/508573/

Подробнее

Самое смешное что ты это объясняешь "журналисту" и "преподавателю фотографии"- это стоит записать, причём на заборе
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
та оставьте его в покое ) человек пересмотрел телевизора , вот ему крышу и немного снесло. Но кстати скажу по своим наблюдениям таких становится всё меньше и меньше. А Еропегов конечно прославился )

Подробнее

забавно, просто, как закрутился, как уж на сковородке, другим угрожает, а сам больше всех испугался :D

Re[yaros66]:
Цитата:

Если я здесь выложу некоторые произведения "Киевского акцента" то ему в РФ светит 282 статья УК или КоАП РФ Статья 20, а вы продолжайте шутить господа....Неразборчивые вы наши...

сначала вот здесь осудите по всем перечисленным ►►►►►

кстати, мои фото лучше :D
Re[eropegoff]:
Эх, жаль, что ты не из Одессы. А то мы бы увидели очень качественные и художественные фотки, как людей заживо сжигали в Доме профсоюзов, а потом добивали битами выпрыгивающих из окон. Ты бы, конечно, заснял все это.
Re[Cheshir-cat]:
С нацистами не общаюсь, ещё скажи что кадры не твои..?А за Одессу ответишь, мало того что ты Российское консульство громил, или присутствовал и фиксировал (это одно и тоже)...А вам ребяты разборчее быть надо в своих связях, иначе не отмоетесь...
Все покеда....
Re[Cheshir-cat]:
по моему, таких неадекватов к нам еще не заносило, жаль Обломова нет, он бы оценил
Re[Cheshir-cat]:
ps Прошу прощение у местной публики, за несдержанность, это личное, в Доме Профсоюзов были знакомые люди....Ухожу, счастливо оставаться....
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Кошка, не стирай ничего
Re[eropegoff]:
Да ты что! Вот последнее - точно не сотру! Чтобы человек вот так вот расчехлился - да это просто замечательно...
И эти люди учат нас ковыряться в носу...
И ведь человек пришел учить всех цивилизованному высококультурному обсуждению...
Re[eropegoff]:
Я ведь могу фотки не только с яндекса кинуть, и админ не сотрет, так что завянь чтобы не воняло....
Re[yaros66]:
Цитата:
ps Прошу прощение у местной публики, за несдержанность,
НЕ надо извиняться)) не оценят, не поймут-с))
Re[
Heavy импресионизм)
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

........................, жаль Обломова нет, он бы оценил

Как бы не поддержал, с его-то великорусской тоской. Помню, как он тельняшку рвал по поводу "несчастных" гагаузов и отвалившихся неблагодарных окраин.
Re[Cheshir-cat]:
Что, опять политика?
Re[Cheshir-cat]:
Twopая древнейшая
Эх, оруженосец плаща и кинжала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.