Ч.Т.Д. а сколько ещё десантников бросится грудью на окна беседкипалатки с криком "за Терру, мать вашу!"
Олег пойдёт на шашлыки, и
Поросёнок Боря пойдёт на шашлыки.
Вроде похожие фразы а какие разные судьбы...
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 34741 - 34760
Re[RaZOOMNick]:
Re[ау]:
от: ау
Да, ау... в этом и трудность... чужие люди могут говорить на одном языке, а смыслы вкладывают совершенно разные...
Ты правильно отказался обращаться ко мне. 8) Когда не знаешь чужого менталитета, легко ошибиться, даже вроде бы владея языком...
ЗЫ. К десантникам у нас в стране хорошо относятся. Как понимаю, плохо к ним относятся враги...))
Re[Cheshir-cat]:
по моему, клиническая картина ясна, у пациента сформировалась сверхценная идея
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F
Re[ау]:
от: ау
Олег пойдёт на шашлыки, и
Поросёнок Боря пойдёт на шашлыки.
не нравится мне всё это
когда среди ночи в баню через минуту после преступления один раз... ну, допустим... модератору не спалось и случайно в теме был. но два раза... похоже, у нас крыса завелась...
а в остальном - добриутро всем
и шестипалаточникам, и мученикам в отсидке, и всем-всем человекам с фотокамерами, и модераторам, и даже крысе. Господь заповедал всех любить
=====================================
Обломыч, тебе
раны зарастут, мы с тобой

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
вот смотри, друг))
помнишь, что я тебе написал?
Ты лучше скажи своему другу-артисту (ну который концерты устраивает), что за плохую игру могут и помидорами закидать.
Re[eropegoff]:
Ну её в дупу, утомила эта девочка-жертва. Постарайся не отвечать её клону.
Re[ау]:
Re[Cheshir-cat]:
Я не понял суть спора про импрессионизм. На мой взгляд, эта ветка интересна за счет работ сильных авторов: yaros66, Tisdrus, Africen, Марк, Торопов. У любого из них можно почернуть что-то полезное. И было бы странным видеть в той ветке рыбьи головы или писающих собак :)
Стоит ли снимать только импрессионизм - это уже другой вопрос. Думаю, что каждый автор пытается как-то разнообразить свои работы. И такие ветки как "импрессионизм" (или, там, минимализм, мир вещей), где определенный жанр представлен в концентрированной форме, вполне могут быть источником новых идей.
Стоит ли снимать только импрессионизм - это уже другой вопрос. Думаю, что каждый автор пытается как-то разнообразить свои работы. И такие ветки как "импрессионизм" (или, там, минимализм, мир вещей), где определенный жанр представлен в концентрированной форме, вполне могут быть источником новых идей.
Re[Cheshir-cat]:
непостановочный портрет любителя кваса

Re[Роман Чиж]:
Рома, во избежание недоразумений...
Ей-же богу, соблюдаю прежнюю веротерпимость - не тру почти ничего. Но могла зацепить в связке со спамером, который сюда пытался залезть. Вроде проверила, чтоб только его пост удалился, но если мой грех - извини.
Ей-же богу, соблюдаю прежнюю веротерпимость - не тру почти ничего. Но могла зацепить в связке со спамером, который сюда пытался залезть. Вроде проверила, чтоб только его пост удалился, но если мой грех - извини.
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-catта не, я без претензий.похоже какой-то технический сбой.
Рома, во избежание недоразумений...
Ей-же богу, соблюдаю прежнюю веротерпимость - не тру почти ничего. Но могла зацепить в связке со спамером, который сюда пытался залезть. Вроде проверила, чтоб только его пост удалился, но если мой грех - извини.Подробнее
Re[Cheshir-cat]:

Re[Pomo]:
от:Pomo
Я не понял суть спора про импрессионизм. На мой взгляд, эта ветка интересна за счет работ сильных авторов: yaros66, Tisdrus, Africen, Марк, Торопов. У любого из них можно почернуть что-то полезное. И было бы странным видеть в той ветке рыбьи головы или писающих собак :)
Стоит ли снимать только импрессионизм - это уже другой вопрос. Думаю, что каждый автор пытается как-то разнообразить свои работы. И такие ветки как "импрессионизм" (или, там, минимализм, мир вещей), где определенный жанр представлен в концентрированной форме, вполне могут быть источником новых идей.Подробнее
"импрессионизм" этот очень комичен своей манерностью, объективно же
а в беседке любят пошутить, в чем криминал? но сейчас тамошние чопорные, надутые и вздорные господа обиделись и приходят сюда в фотопалату, что бы наладить цензуру, а вот это уже беспредел
Re[mbа]:
духов вызываешь?
сча заявятся
ps. а вообще, проблема защиты чести и достоинства иксприссионизма существует в одной, отдельно взятой голове :dry:
pps. викиссылка правильная
сча заявятся
ps. а вообще, проблема защиты чести и достоинства иксприссионизма существует в одной, отдельно взятой голове :dry:
pps. викиссылка правильная
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
духов вызываешь?![]()
сча заявятся![]()
pps. викиссылка правильнаяПодробнее
я бы в качестве протеста против бредового навязывания цензуры, предложил, на какое-то время, каждому разместить в подписи небольшое высказывание про "импрессионизм" :D
Re[mbа]:
от: mbа
я бы в качестве протеста против бредового навязывания цензуры, предложил, на какое-то время, каждому разместить в подписи небольшое высказывание про "импрессионизм" :D
Выставил в Галерею работу под названием "Щупальца импрессионизма". Фото, которое наверху.