Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34721 - 34740
Re[eropegoff]:
И ты относишь это прежде всего к своим личным заслугам? ;)

Если кто и оказал влияние на мои представления, так это Константин.
С его настоящей фотографией.

А в остальном - доминирует первая цитата.
===================
===================
===================
И - повторюсь. 8)
Цитата:

от:Терра2

Господа, все, на деле, очень-очень просто.
Перестаньте оскорблять меня и соседнюю ветку, перестаньте издеваться над импрессионизмом и - ВСЕ!
Меня здесь больше не увидите. Будете жить счастливо))

Подробнее
Re[eropegoff]:
мне кажется (кажется) что ты рассказываешь Терре про Терру)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:ohmy:
Даже комментировать не буду... :D Уж, как минимум, Виктор поймет, почему...

Re[Терра2]:
Цитата:

Хорошее сравнение)) ;)

===================
Перестаньте оскорблять меня и соседнюю ветку, перестаньте издеваться над импрессионизмом и - ВСЕ!

Подробнее

Опять же - можно увидеть цитаты, в которых участники ветки "оскорбляют Вас" и "издеваются над импрессионизмом"?!
Очень люблю работы Клода Моне, Ренуара, Поля Сезанна, Ван Гога и других импрессионистов, в Эрмитаже и Пушкинском музее всегда восхищаюсь их полотнами.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек.

Мне тоже нравится, что он против течения идёт )))
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Опять же - можно увидеть цитаты, в которых участники ветки "оскорбляют Вас" и "издеваются над импрессионизмом"?!

Если у Вас проблемы с памятью, я не смогу Вам помочь.
Re[Терра2]:
Цитата:

И ты относишь это прежде всего к своим личным заслугам? ;)

Если кто и оказал влияние на мои представления, так это Константин.
С его настоящей фотографией.

А в остальном - доминирует первая цитата.

Подробнее
опять лГешь самым наглым образом
Цитата:

большое влияние оказало общение в Беседке и паре иных предыдущих тем))

Константина в паре иных предыдущих тем и тени не было
даже не буду просить показать хоть одну твою фотографию, в которой чувствуется хотя бы намёк на то, что там есть влияние Константина
короче, Террусик, в акву. там может и поверят. а здесь... извини, но все ходы записаны
Re[Терра2]:
del
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

хотел написать тоже самое, но обещал не обращаться)))
Re[Cheshir-cat]:
Господа, Вы же хотите избавиться от моего присутствия? ;)
Еще раз повторяю... ))
Цитата:

Подробнее

Идет?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

мне кажется (кажется) что ты рассказываешь Терре про Терру)))
ну, это ход конем такскаать))
Террусик близка к срыву, еще забанят ее и посты удалят, а они цепочкой идут, кто на ее посты отвечал, тоже удаляются

а так я типа нашему новому товарищу отвечаю, его пост не удалят и этот останется. а Терра из бани будет читать и мучаться
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Террусик близка к срыву

Ошибаешься)) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Если у Вас проблемы с памятью, я не смогу Вам помочь.

Память тут не при чем! Если собираетесь выдвинуть обвинение, подготовьте сперва доказательную базу. Если же базы нет, подобные обвинения можно назвать наветом, что, согласитесь, уже не совсем красиво.
Re[Cheshir-cat]:
Ну, что, господа...
Как понимаю, желание говорить гадости сильнее желания избавиться от меня?
Или мы все-таки договоримся?
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну, что, господа...
Как понимаю, желание говорить гадости сильнее желания избавиться от меня?
Или мы все-таки договоримся?

А что у Вас называется "говорить гадости"? Можно подробнее, кто из присутствующих, кроме Вас, разумеется, этим провинился?
Re[Терра2]:
Собрались звери в лесу выпить. Решают кого за бутылкой послать. Решили послать черепаху. Черепаха ушла. Час прошел - ее нету. Два прошло - нету. Три прошло. Заяц начинает ругаться "Ну где эта тормозная, мать ее, черепаха!!!!". Из-за кустов голос:
- А будете ругаться - вообще никуда не пойду!
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Полно друзья не ведитесь, предлагаю тему сегодняшнего вечера с учётом поднятого и кинутого на вентилятор, для фотопалаты - то что доктор прописал,
тема следующая - "Где отдыхает Фрейд? Психологические мотивы и психоневрозы авторов по их творениям."

Подробнее

Психодиахронологика: Психоистория русской литературы от романтизма до наших дней
http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A1/smirnov-igorj-pavlovich/psihodiahronologika-psihoistoriya-russkoj-literaturi-ot-romantizma-do-nashih-dnej

Всё понятно - те, кто будет долго копать, откопают у мальчиков эдипов комплекс кастрации , у девочек - комплекс Электры. :ohmy:
Re[Терра2]:
Сказать по существу, видимо, нечего, аргументов нет, примеров не дождались. Можно считать, что обвинитель признал(а) поражение и взял(а) самоотвод.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

тема следующая - "Где отдыхает Фрейд?Психологические мотивы и психоневрозы авторов по их творениям."
Так! Ни слова о Караганде :laugh:

ps. вот вернется добровольный отказник из тех краев, поговорим... хотя... все эти недельные, месячные баны... укус комарика
вот Симеон Столпник на столпе 37 лет стоял, вы только вдумайтесь, трид-цать-семь-лет!!! без удобств и интернета, в посте и молитве

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.