Зауральского с вами не равняйте. Если не врет, он отставной военный. С его пенсией он мог работать - а мог и не работать. У семьи на хлебушек с маслом все равно хватило бы. Поэтому у него была возможность поиграться в проффотографа с минимальными рисками для окружающих. Ну, что смог в своем углу стать первым бомбилой - тут уж каждому свое, но хватка у него явно есть. Но это не ваш диагноз, мальчики...
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 34581 - 34600
Re[Поцелуй Иуды]:
Чудны дела твои, Господи! Обломов уже решил, что будет великим, но еще не решил, в чем... И кто бы мог заподозрить?
Зауральского с вами не равняйте. Если не врет, он отставной военный. С его пенсией он мог работать - а мог и не работать. У семьи на хлебушек с маслом все равно хватило бы. Поэтому у него была возможность поиграться в проффотографа с минимальными рисками для окружающих. Ну, что смог в своем углу стать первым бомбилой - тут уж каждому свое, но хватка у него явно есть. Но это не ваш диагноз, мальчики...
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Чудны дела твои, Господи! Обломов уже решил, что будет великим![]()
Мне одно ясно)) Ежели он так же все время что-то обещает (!!!) жене, то этой женщине за терпение надо ставить памятник! :D
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
я ж уже писал к следующей субботе !
не в эту !..
:D
(то что вы старых фоток накидали 90 проц. я это видел)
вот за неделю может народ еще сообразит чего
Вот это правильный посыл. Я тоже не понял массового вброса старых кадров, мы тут не слепые и не беспамятные, конечно, можно выкладывать, повторять время от времени то, что было удачного, но на конкурсе хочется увидеть что-то новое.
Re[Cheshir-cat]:
Еще и конкурсы воспринимать всерьез?
Хватит нам одних обещаний Обломова!!!
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
Меня больше Терра интересует.:)что эта замухрышка импрессионисткая ,имеет против бокса и нормальной мужской драки! Совсем уже бабы нас за мужиков не считают! Охренела совсем.:)
та кто этих женщин поймёт... может она думает что настоящие боксёры на фотофорумах не сидят? )
Re[Cheshir-cat]:
Ну, правильно. Должен быть какой-то основной доход, а фотография - как хобби или для души. У меня так, по крайней мере.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Еще и конкурсы воспринимать всерьез?![]()
Хватит всех троллить!
Re[Cheshir-cat]:
Блин, то, что я прочитал на последних страницах, вполне достойно экранизации.
Представьте: вечер, какая-то комната в полутьме, люстра в абажуре над столом, вокруг которого расположилось несколько человек, и ведут беседу. Может быть, выпивают. Говорят в основном на философские темы, но периодически их излияния о смысле жизни разбавляются темой кино и кинорежиссуры, а также "женской" темой. А кое-кто просто молча листает журнальчик , периодически привлекая общее внимание какой-нибудь яркой картинкой. И со стороны взглянув на этот, с первого взгляда кажущийся беспорядочным и несуразным, коллектив, со временем начинаешь понимать, что он вполне гармоничен и естественен, что люди, сидящие за столом- это различные части единого целого. Что из Хаоса рождается Новый Мир...
Представьте: вечер, какая-то комната в полутьме, люстра в абажуре над столом, вокруг которого расположилось несколько человек, и ведут беседу. Может быть, выпивают. Говорят в основном на философские темы, но периодически их излияния о смысле жизни разбавляются темой кино и кинорежиссуры, а также "женской" темой. А кое-кто просто молча листает журнальчик , периодически привлекая общее внимание какой-нибудь яркой картинкой. И со стороны взглянув на этот, с первого взгляда кажущийся беспорядочным и несуразным, коллектив, со временем начинаешь понимать, что он вполне гармоничен и естественен, что люди, сидящие за столом- это различные части единого целого. Что из Хаоса рождается Новый Мир...
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Блин, то, что я прочитал на последних страницах, вполне достойно экранизации.
Представьте: вечер, какая-то комната в полутьме, люстра в абажуре над столом, вокруг которого расположилось несколько человек, и ведут беседу. Может быть, выпивают. Говорят в основном на философские темы, но периодически их излияния о смысле жизни разбавляются темой кино и кинорежиссуры, а также "женской" темой. А кое-кто просто молча листает журнальчик , периодически привлекая общее внимание какой-нибудь яркой картинкой. И со стороны взглянув на этот, с первого взгляда кажущийся беспорядочным и несуразным, коллектив, со временем начинаешь понимать, что он вполне гармоничен и естественен, что люди, сидящие за столом- это различные части единого целого. Что из Хаоса рождается Новый Мир...Подробнее
Спектакли Квартета И. ;)
Чаще бы хорошие картинки показывали...
Re[RaZOOMNick]:
Это в "Краски осени" )
Re[Роман Чиж]:
Там в-основном молчуны, Борис отдувается за всех.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Хватит всех троллить!
Не переживайте)) ;)
Щас придет Еропегов и - врежет мне за всех за вас отольются кошке мышкины слезки! :D
Re[Cheshir-cat]:
Интересная стрит-фотограф Marina Koryakin.

Escape by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF7947 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF1859-2 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF0427 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF5200 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF1380 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF1602-2 by Marina Koryakin, on Flickr

Escape by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF7947 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF1859-2 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF0427 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF5200 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF1380 by Marina Koryakin, on Flickr

DSCF1602-2 by Marina Koryakin, on Flickr
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Зауральского с вами не равняйте. Если не врет, он отставной военный...
Низко берете. Об обычных военных он довольно пренебрежительно отзывался, насколько помню, поэтому минимум - "майор ФСБ" или что-нибудь элитное типа секретного/космического десантника или "стелс пИхоты"
Возможно и камеру ему выдали для выполнения ответственного спецзадания, человек он серьезный, не балабол какой-нибудь.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNickхотите правду?
Вот это правильный посыл. Я тоже не понял массового вброса старых кадров, мы тут не слепые и не беспамятные, конечно, можно выкладывать, повторять время от времени то, что было удачного, но на конкурсе хочется увидеть что-то новое.Подробнее
никто из вас никогда не снимет чего-то принципиально нового. все снятые вами кадры после этого будут более, или значительно чаще менее удачной версией уже отснятого вами ранее. смиритесь с этим, братья мои... и сестра моя во Христе Терра, тоже смирись (Кошку не упоминаю, она более прогрессивна и всяческими маниями и фобиями не поражена)
Re[Чч]:
Да бес его знает. Я за всему его пертурбациями в новичковой не следила, сужу по верхам. Оттуда так оттуда
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
хотите правду?
никто из вас никогда не снимет чего-то принципиально нового. все снятые вами кадры после этого будут более, или значительно чаще менее удачной версией уже отснятого вами ранее. смиритесь с этим, братья мои... и сестра моя во Христе Терра, тоже смирись (Кошку не упоминаю, она более прогрессивна и всяческими маниями и фобиями не поражена)Подробнее
А в целом, канешна, согласная... :D Причем, давно)) :P
Re[Cheshir-cat]:
Более того... уже давненько думаю, что в абсолютном большинстве своем (ну, с небольшими различиями) народ снимает как-то не так...
рационально, что ли?..
То есть, сам процесс выстроен достаточно рассудочно: иду снимать-ищу картинку-вижу более-менее интересную (здесь куча нюансов, конечно - что для кого интересно)) картинку-нажимаю кнопку...
Причем, вначале ищет (!) картинку именно мозг... оценивает ее и дает команду...
Наверное, у большинства все-таки представления о картинке (ее структуре, композиции, главном объекте) довольно стереотипные...
поэтому и куча фоток во всех ветках так похожи... несмотря на объекты, сюжет, цвет и тп. :?
У менЕ есть предположение, что, например, Пинхасов снимает как-то иначе... не?
То есть, сам процесс выстроен достаточно рассудочно: иду снимать-ищу картинку-вижу более-менее интересную (здесь куча нюансов, конечно - что для кого интересно)) картинку-нажимаю кнопку...
Причем, вначале ищет (!) картинку именно мозг... оценивает ее и дает команду...
Наверное, у большинства все-таки представления о картинке (ее структуре, композиции, главном объекте) довольно стереотипные...
У менЕ есть предположение, что, например, Пинхасов снимает как-то иначе... не?
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
хотите правду?
никто из вас никогда не снимет чего-то принципиально нового. все снятые вами кадры после этого будут более, или значительно чаще менее удачной версией уже отснятого вами ранее. смиритесь с этим, братья мои... и сестра моя во Христе Терра, тоже смирись (Кошку не упоминаю, она более прогрессивна и всяческими маниями и фобиями не поражена)Подробнее
Поражена.