Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34601 - 34620
Re[Cheshir-cat]:
Зауральскому, кстати, все встали и поклонились в ноги, как Зосима Дмитрию
за страдания его, за путь мученичества, что он добровольно выбрал
если бы хоть один из вас имел представление что значит просматривать ежедневно тысячи фотографий, чтобы выбрать пару десятков, потом корячиться с ними в редакторе, привести к какому-то виду и время от времени услышать истерику клиента , что не так снял, что он на фото недостаточно красив и вообще совершенно не это заказывал... вот если бы вы хотя бы пару месяцев так поработали и раз пять такое услышали, то посмотрел бы я на вас и что осталось бы от вашего самомнения со знанием основ композиции, знания знаковых имен мировой фотографии и знания истории искусств и творчества Тарковского с Невзоровым 8)
====================================

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

У менЕ есть предположение, что, например, Пинхасов снимает как-то иначе... не?
Пинхасов снимает один бесконечный черный квадрат в различных его реинкарнациях
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Пинхасов снимает один бесконечный черный квадрат в различных его реинкарнациях

Дело не в том, ЧТО... я о том, КАК...
Вспомнила пример))
Вам тут понравилась фотка с медсестрами... ;) а ведь я тогда хотела только проверить, успеет ли уцепиться аф за что-либо! :D И все))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
хотите правду?
никто из вас никогда не снимет чего-то принципиально нового. все снятые вами кадры после этого будут более, или значительно чаще менее удачной версией уже отснятого вами ранее. смиритесь с этим, братья мои... и сестра моя во Христе Терра, тоже смирись (Кошку не упоминаю, она более прогрессивна и всяческими маниями и фобиями не поражена)

Подробнее

А кто говорил о принципиально новом? Все художники учатся на одних моделях - куб, призма, шар, голова Сократа, Аполлона, Венеры, этюды на природе, портреты в студии, и никто не возмущается, кроме футуристов.
При этом если дают задание написать этюд на заданную тему, никому в голову не придет притащить позапрошлогодние работы.
И опять-таки, при понимании того, что ты не Веласкес и не Тёрнер, и даже не Климт, то есть, не фотограф из Магнума, каждый может сделать что-то интересное, новое, увидеть свет, показать образ, итд итп.
Re[Терра2]:
В твоем мире иксприссионизма,иначе и быть не может..что вы можете рассказать миру?..
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
В твоем мире иксприссионизма,иначе и быть не может..что вы можете рассказать миру?..

Ты не врубился в тему))
Re[Cheshir-cat]:
Поддержу тему штампов.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

А кто говорил о принципиально новом? Все художники учатся на одних моделях - куб, призма, шар, голова Сократа, Аполлона, Венеры, этюды на природе, портреты в студии, и никто не возмущается, кроме футуристов.

Подробнее
футуризм это вообще в подавляющем большинстве есть ни что иное, как неразделенная любовь бездарей к искусству
Re[eropegoff]:
Цитата:
Зауральскому, кстати, все встали и поклонились в ноги, как Зосима Дмитрию
за страдания его, за путь мученичества...

Не верю я, что человек из военной элиты, из лучших-из-лучших мог до фотоклоаки скатиться, от служения к прислуживанию, не 90-е сейчас, другое время.Что-то тут не так. Что-то неспроста. Может грех на нем какой, несмываемый.
Re[Поцелуй Иуды]:
Иудушка, миру надо время от времени не говорить впервые, а повторять
В мире вообще мало кто может сказать что-то новое. Давай перестанем говорить близким, что они нам дороги? Что мы можем сказать нового? Давай перестанем улыбаться - такого уже столько наулыбались за тысячи лет, что нового нам может сказать еще одна гримаса? Давай перестанем бить морды подлецам - ведь все это уже было... было...
Re[Чч]:
Цитата:

от:Чч
Не верю я, что человек из военной элиты, из лучших-из-лучших мог до фотоклоаки скатиться, от служения к прислуживанию, не 90-е сейчас, другое время.Что-то тут не так. Что-то неспроста. Может грех на нем какой, несмываемый.

Подробнее

Чой-та мы сплетничать начали? :D
Думаю все проще: у него была проблема со зрением. Скорее всего, он уже военный пенсионер. Но - хочет лучше обеспечивать семью.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

да, чтоб не прошла незамеченной
грех не отметить, класс
(или во мне говорит собачник, а фото так себе с позиций фотоискусства )
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Поддержу тему штампов.

Подробнее

А все-таки мне нравятся такие размытые картинки... есть в них недоговоренность некоторая... задумчивость...))
Re[Терра2]:
Цитата:
Чой-та мы сплетничать начали? :D

Это не сплетни, это мифология.
Re[Терра2]:
Цитата:
А все-таки мне нравятся такие размытые картинки... есть в них недоговоренность некоторая... задумчивость...))

Пора бы уже научиться отличать фото с открытой диафрагмой от размытых картинок :? В зоне РИП всё чётко!
Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч

Посвящение З.....го в фотографы ФСБ.

Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч

:laugh:
Re[eropegoff]:
Цитата:
или во мне говорит собачник,

Эту девушку знаешь? (Или это не девушка? )
https://fotki.yandex.ru/users/lena-mikrukova/album/225838
Что меня восхитило - все на мануале!

(Обыскалась щас... ища ее... забыла, в какой она теме...)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Пора бы уже научиться отличать фото с открытой диафрагмой от размытых картинок :? В зоне РИП всё чётко!

Вот зануда! :D
Какая разница - все равно они размытые)) :P
Re[RaZOOMNick]:
Для серьезных профессий, назвать специалиста, осуществляющего прикладную фотосъмку (в том числе) фотографом, весьма обидно. Хуже только - пьяным фотографом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.