Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34521 - 34540
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
дело не в любви (Кошка любит эпатажные выражения)
просто на мой взгляд (как там и написано) человек покупал им вотку с закусью, а им было пофик что он там делает (собссно, потому и не согласен с Хантерфишем, если они и не видели фоток, то только потому, что им было пофик)
но скорее всего видели, т.к. все эти сцены "пыток" и "выколачивания денег" выглядят дешевой постановкий (или, давай вот так нас сними)
уж на что я не имею ничего против постановки, но нет, нет... у этого автора не сложилось. или языковый барьер помешал, или вотку пить не умеет, или сам офигел от такого натурализма и не влился в компанию
ну и вспышка тоже... нафига?

Подробнее

хорошие фотки

ты всё не правильно понял, там не постановка насилия какого-то, это же просто сценки, как они дурачатся во время отдыха и развлечений: пикник, баня, посиделки и так далее

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Ну эпатаж ради эпатажа. Не суть. Форма без содержания. "Пыхой в лоб", без светотени.

НМВ, там среда обитания практически не показана, а она может быть довольно интересной. Можно было снять вполне достойно, а не как детей кривляющихся перед камерой.
Re[mbа]:
мы же воспитаны на Мережковском и Тарковском..

где в этом "русский путь","русская душа",правильно Грехопадение,Христос или Сталкер на крайний случай...

не ...фуфел...

полез американец свиным рылом в калашный ряд.
души нет,нет души ! :D
Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч
НМВ, там среда обитания практически не показана, а она может быть довольно интересной. Можно было снять вполне достойно, а не как детей кривляющихся перед камерой.

Короче и точнее, чем у меня. Согласна)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
мы же воспитаны на Мережковском и Тарковском..

где в этом "русский путь","русская душа",правильно Грехопадение,Христос или Сталкер на крайний случай...

не ...фуфел...

полез американец свиным рылом в калашный ряд.
души нет,нет души ! :D

Подробнее

сними бабушкины очки и еще раз посмотри, фотки классные же

всё там есть и Евангелие, и русская душа, и всего чего хочешь до кучи

я поражаюсь ей-богу
Re[mbа]:
ты наверное редко с такими людьми пересекаешься :D вот и кажется в новинку..

я иногда смотрю фотки парней с которыми работаем в одной компании,

там такие отжиги ! .. что этот америкос отдыхает !

посмотри допустим фотографии "Полароида Кида" ..

вот в них есть и дух америки,свободы,бродяжничества..

http://www.etoday.ru/2014/03/fotograf-mike-brodie.php
Re[Поцелуй Иуды]:
НО Я КСТАТИ ЗА ТО ЧТОБЫ "ФОТКИ С ПЬЯНОК" НАЗВАТЬ ОТДЕЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ В ФОТОИСКУССТВЕ !!!

это целый жанр несомненно,наиболее живой,искренней фотографии ! (как сказал бы кем)

кстати у самого есть фотки с пьянок-но выложить не могу...там совсем далекие друзья от фотографии,они не рады будут наблюдать себя в интернете
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

ты наверное редко с такими людьми пересекаешься :D вот и кажется в новинку..

я иногда смотрю фотки парней с которыми работаем в одной компании,

там такие отжиги ! .. что этот америкос отдыхает !

посмотри допустим фотографии "Полароида Кида" ..

вот в них есть и дух америки,свободы,бродяжничества..

http://www.etoday.ru/2014/03/fotograf-mike-brodie.php

Подробнее

чувак, у меня большинство сотрудников всегда были урки и люмпены, такова специфика, и ничего, ни разу ни одного эксцесса
Re[mbа]:
причем тут Эксцесс

ну вот сьезди один раз с ними на пикник и наделаешь ТАКИХ ФОТОК !!! :P
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а я вот не пойму... в новичковой теме преподавательский состав - 2-3 инвалида от фотографии, вышедшие из доверия
в то же самое время есть авторитетный во всех фотосмыслах аквариум - от золотых рыбок до акул и кашалотов, чё бы там не спросить?

Подробнее

Когда зарегистрировался на club.foto.ru, то сразу нашел новичковую тему. А фотобеседку и другие темы в "сообществах" увидел, только когда Зауральский ссылку дал.

Вообще, не совсем понятно, почему похожие темы находятся в разных разделах сайта ("сообщества" и "общие вопросы фотографии").
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Американец переплюнул Обломова с Ледковским.

https://m.fishki.net/2500010-zhizny-russkih-gangsterov-v-glubinke-glazami-amerikanskogo-fotografa.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Это довольно известная серия.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

НО Я КСТАТИ ЗА ТО ЧТОБЫ "ФОТКИ С ПЬЯНОК" НАЗВАТЬ ОТДЕЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ В ФОТОИСКУССТВЕ !!!

это целый жанр несомненно,наиболее живой,искренней фотографии ! (как сказал бы кем)

кстати у самого есть фотки с пьянок-но выложить не могу...там совсем далекие друзья от фотографии,они не рады будут наблюдать себя в интернете

Подробнее

нет, ну как ты причинным местом ловишь лосося, это искусство конечно (я не спорю)

а отдых наших урок глазами американца почему-то искусством быть не может в принципе
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Вообще, не совсем понятно, почему похожие темы находятся в разных разделах сайта ("сообщества" и "общие вопросы фотографии").
это патамушта свобода слова и демократия до бобра не доводят и каждый творец открывает, как ему кажется, новую и совершенно уникальную ветку
администрация устала с этим бороться и поступила мудро - все дубликаты и все наиболее гениальные темы скинула в резервацию (ну, т.е. в сообщества)
и не прикопаешься - твори, никто не запрещает. и, в то же время у нормальных людей под ногами не болтаешься
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

а отдых наших урок глазами американца почему-то искусством быть не может в принципе
вне зависимости от авторства фоток там есть (видна, чувствуется) полоса отчуждения
хотя, для кого-то это может быть русская душа, Сталкер и Евангелие
Re[mbа]:
А почему ты подумал ,что я шучу,насчет пьянок ?

просто у Американца-херовая,скучная пьянка брат !!!

я участвовал в таких пьянках (спроси у Лысого) когда мы (токаря) пошли войной на (слесарей) из соседнего цеха !

вот это было весело !..
и мне по роже перепало и я вломил ! :))
вот это русская душа !
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

А почему ты подумал ,что я шучу,насчет пьянок ?

просто у Американца-херовая,скучная пьянка брат !!!

я участвовал в таких пьянках (спроси у Лысого) когда мы (токаря) пошли войной на (слесарей) из соседнего цеха !

вот это было весело !..
и мне по роже перепало и я вломил ! :))
вот это русская душа !

Подробнее

ты же батан по сути, гопников боишься, крутизна и дружба с лысым, это же не настоящие всё, игра, косплей
Re[Cheshir-cat]:
Тема бомжей, пьяниц, пр0ституток, задворок жизни и настоящей Американской Мечты раскрыта в великолепном фильме Вернера Херцога "Строшек" (1977).

В главной роли режиссер снял уличного музыканта Бруно С. Его биография:
В возрасте трёх лет сильно избит матерью-пp0ституткой, из-за чего на время потерял слух и попал в психиатрическую клинику, в подобных учреждениях провёл всё своё детство и отрочество. Позже работал на заводе, лифтером, уличным музыкантом.

Один из лучших фильмов Вернера Херцога. Если понравится, то также можно посмотреть картину "Каждый за себя, а Бог против всех" с тем же актером.
Re[mbа]:
скажи мне это вживую!

побоксируем !:))
я не профессионал ,но и профессионалам доставалась с правого бокового ! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.