Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34501 - 34520
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ну, если чувак со вспышкой снимал, то решение напрашивается само-собой - в студию их притащить
а еще лучше со студийным оборудованием к ним завалиться :D

Есть тема на природе сфоткать,года через 2-3 покажу....
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну, если чувак со вспышкой снимал, то решение напрашивается само-собой - в студию их притащить
а еще лучше со студийным оборудованием к ним завалиться :

А затем чтоб пипеткой все блики перемерить!!!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

А затем чтоб пипеткой все блики перемерить!!!
и ты Брют

Re[RaZOOMNick]:
Re[Cheshir-cat]:
Гопников в больших городахо больше нет.менталитета тоже.корпорации сделали свое дело.куда бы ты не поехал,население живет одним.этакая смесь хипстеризма (увлечение модными гаджетами,это увлекательно,так как постоянно выходят новые .плюс комплекс среднего класса-даже бедные с айфонами последних моделей,все на иномарках ,ипотеках и тп. Что в россии,что в америке,что в перми.никто больше не хочет идти за Сталкером в Трансцедентнуу Жопу или за Христом на крест.всем не когда и не до этого-новый айфон скоро выходит
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Гопников в больших городахо больше нет.менталитета тоже.корпорации сделали свое дело.куда бы ты не поехал,население живет одним.этакая смесь хипстеризма (увлечение модными гаджетами,это увлекательно,так как постоянно выходят новые .плюс комплекс среднего класса-даже бедные с айфонами последних моделей,все на иномарках ,ипотеках и тп. Что в россии,что в америке,что в перми.никто больше не хочет идти за Сталкером в Трансцедентнуу Жопу или за Христом на крест.всем не когда и не до этого-новый айфон скоро выходит

Подробнее

Гопников да,но есть серьезные люди.....
Жди 2-3 года,все будет....
P.S.Или не жди,все равно будет....
Re[Поцелуй Иуды]:
Так я к чему. Может, и впрямь менталитет... Но той самой любви к "моделям" я тут не вижу. Это не вы с Дысым. Нет, я не о том, что модели должны быть няшны. Но даже отвращение бывает смешано с любовью, это самое крутое. А тут так... фрики. Или американец это выражает так, что мне не видно. Форма опережает содержание
Терра, не психани только на ровном месте: в вашем случае, когда это эффекты ради эффектов, я не всегда могу определиться, нравится мне или нет. Но это поиск, поэтому... Пуркуа бы и не па? И иногда у вас там красивые вещи. А иногда фантики. Как и везде
Эту серию, которую Разумник показал, я бы назвала "гопнический имперссионизм". Шок ради шока.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
Так я к чему. Может, и впрямь менталитет... Но той самой любви к "моделям" я тут не вижу. Это не вы с Дысым. Нет, я не о том, что модели должны быть няшны. Но даже отвращение бывает смешано с любовью, это самое крутое. А тут так... фрики. Или американец это выражает так, что мне не видно. Форма опережает содержание :

Подробнее

ес итчиз
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Эту серию, которую Разумник показал, я бы назвала "гопнический имперссионизм". Шок ради шока.
+1

Re[Cheshir-cat],[hunterfish71]
Он не любит моделей...
-- Отрубить ему голову!!!

Видал(а) я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Он не любит моделей...
-- Отрубить ему голову!!!
дело не в любви (Кошка любит эпатажные выражения)
просто на мой взгляд (как там и написано) человек покупал им вотку с закусью, а им было пофик что он там делает (собссно, потому и не согласен с Хантерфишем, если они и не видели фоток, то только потому, что им было пофик)
но скорее всего видели, т.к. все эти сцены "пыток" и "выколачивания денег" выглядят дешевой постановкий (или, давай вот так нас сними)
уж на что я не имею ничего против постановки, но нет, нет... у этого автора не сложилось. или языковый барьер помешал, или вотку пить не умеет, или сам офигел от такого натурализма и не влился в компанию
ну и вспышка тоже... нафига?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

Но той самой любви к "моделям" я тут не вижу. Но даже отвращение бывает смешано с любовью, это самое крутое.

Терра, не психани только на ровном месте: в вашем случае, когда это эффекты ради эффектов, я не всегда могу определиться, нравится мне или нет. Но это поиск, поэтому... Пуркуа бы и не па? И иногда у вас там красивые вещи. А иногда фантики. Как и везде

Подробнее

А чего психовать? ;) Ты все верно сказала)) Имхо, любовь (а не ми-ми-ми)) - это самое сложное. И самое редкое.
Самолюбование или отвращение - проще простого.

А у нас - да, поиск.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Для кого шок? Все мы таких видели, даже те, кто с дивана не слезает - по крим. новостям)
И наших и американских реднеков и Балленовских "мутантиков". Да просто контактик открыть... )

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
дело не в любви (Кошка любит эпатажные выражения)
просто на мой взгляд (как там и написано) человек покупал им вотку с закусью, а им было пофик что он там делает (собссно, потому и не согласен с Хантерфишем, если они и не видели фоток, то только потому, что им было пофик)
но скорее всего видели, т.к. все эти сцены "пыток" и "выколачивания денег" выглядят дешевой постановкий (или, давай вот так нас сними)
уж на что я не имею ничего против постановки, но нет, нет... у этого автора не сложилось. или языковый барьер помешал, или вотку пить не умеет, или сам офигел от такого натурализма и не влился в компанию
ну и вспышка тоже... нафига?

Подробнее

ОК. Скажу так, за 16 дней у американца в русской глубинке иначе быть не могло. Насчет вспышки - не знаю, может лупил в лоб спецом для жесткости и треша.
Вообще-то он из Магнума, ему можно :cool2:
http://www.brucegilden.com/books/

Но вот гложет мысль, Ник Лысого сколько лет знает?

И что теперь? И где всё это?
И долговечен ли был сон?
Увы, как северное лето,
Был мимолётным гостем он.
(Ф.И. Тютчев О, как убийственно мы любим)
Re[ау]:
В прокат выходит картина «Довлатов»: Елена Лядова, Светлана Ходченкова, Данила Козловский и многие другие звезды.
Фильм рассказывает о нескольких днях из жизни одного из самых популярных русских прозаиков XX века Сергея Довлатова в Ленинграде начала 70-х годов накануне эмиграции его друга, будущего лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского. ... светский Ленинград, киностудия «Ленфильм» и отчаянные попытки купить для своей дочери куклу, которую нигде не достать.

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

Так я к чему. Может, и впрямь менталитет... Но той самой любви к "моделям" я тут не вижу. Это не вы с Дысым. Нет, я не о том, что модели должны быть няшны. Но даже отвращение бывает смешано с любовью, это самое крутое. А тут так... фрики. Или американец это выражает так, что мне не видно. Форма опережает содержание

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12412658
Re[RaZOOMNick]:
Лысый,мне кажется и есть Сталкер Тарковского..

живет вне времени,на заводе,в какой до индустриальной дыре,где жизнь остановилась еще в 90-ые когда развалились предприятия,мне кажется он на Дворцовой за 30 лет жизни в Петербурге не был..ей богу !..

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

живет вне времени,на заводе,в какой до индустриальной дыре,где жизнь остановилась еще в 90-ые когда развалились предприятия,мне кажется он на Дворцовой за 30 лет жизни в Петербурге не был..ей богу !..

Подробнее

Так своди его, тебе ж не трудно.
Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч
Для кого шок? Все мы таких видели, даже те, кто с дивана не слезает - по крим. новостям)
И наших и американских реднеков и Балленовских "мутантиков". Да просто контактик открыть... )

Ну эпатаж ради эпатажа. Не суть. Форма без содержания. "Пыхой в лоб", без светотени.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Подробнее

Ник, ты можешь думать о нем что угодно... Я не могу вот так сходу сформулировать, так что заведомо будет криво...
Давай начистоту: в реальной жизни я к твоему Лысому скорее всего не подойду за версту. Чистоплюйка, или интеллигуйка - не суть. Не интересны мне такие люди, прости. Это честное описание моего отношения, безо всяких сю-си-пуси. Я понимаю, что есть те, кто посвятил себя помощи людям со дна... Да, я не настолько духовно развита, мне как-то интереснее те, кто изо всех сил не сдается. Можно готовить камни.
Но иногда в твоих снимках Лысого... И в некоторых (в некоторых) снимках Капитоновских бомжей и выпивох... Лицо той женщины я помню так отчетливо, будто снимок показали вчера.
Капитон прав, слово любовь тут ничего не объясняет, но не могу выбрать другого. Иногда отблеск твоего человечного отношения (или ты врешь и просто в очередной раз лукавишь?) - это заставляет и меня увидеть что-то такое, на что я в нем и не взглянула бы.
Если кто-то снимает отбросы общества - он должен сделать снимок таким, чтобы стены блевали... Чтобы зритель содрогнулся и понял, что грехопадение материально... Но снять просто кучу г-на и лохмотьев - это просто снять кучу г-на и лохмотьев. От этого сблеванет желудок, а не стены)) Или наоборот: пусть отсвет человечного отношения заставит подумать, что социальные стереотипы - фигня. И содрогнуться уже от этого.
А снимать "орнамент" из как бэ подонков общества... С моей точки зрения - это пустышка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.