от: eropegoff
ну, если чувак со вспышкой снимал, то решение напрашивается само-собой - в студию их притащить![]()
а еще лучше со студийным оборудованием к ним завалиться :D
Есть тема на природе сфоткать,года через 2-3 покажу....
ну, если чувак со вспышкой снимал, то решение напрашивается само-собой - в студию их притащить![]()
а еще лучше со студийным оборудованием к ним завалиться :D
а еще лучше со студийным оборудованием к ним завалиться :
от:Поцелуй Иуды
Гопников в больших городахо больше нет.менталитета тоже.корпорации сделали свое дело.куда бы ты не поехал,население живет одним.этакая смесь хипстеризма (увлечение модными гаджетами,это увлекательно,так как постоянно выходят новые .плюс комплекс среднего класса-даже бедные с айфонами последних моделей,все на иномарках ,ипотеках и тп. Что в россии,что в америке,что в перми.никто больше не хочет идти за Сталкером в Трансцедентнуу Жопу или за Христом на крест.всем не когда и не до этого-новый айфон скоро выходитПодробнее
от:Cheshir-cat
Так я к чему. Может, и впрямь менталитет... Но той самой любви к "моделям" я тут не вижу. Это не вы с Дысым. Нет, я не о том, что модели должны быть няшны. Но даже отвращение бывает смешано с любовью, это самое крутое. А тут так... фрики. Или американец это выражает так, что мне не видно. Форма опережает содержание :Подробнее
от: Cheshir-cat+1
Эту серию, которую Разумник показал, я бы назвала "гопнический имперссионизм". Шок ради шока.
от: RaZOOMNickдело не в любви (Кошка любит эпатажные выражения)
Он не любит моделей...
-- Отрубить ему голову!!!
Но той самой любви к "моделям" я тут не вижу. Но даже отвращение бывает смешано с любовью, это самое крутое.
Терра, не психани только на ровном месте: в вашем случае, когда это эффекты ради эффектов, я не всегда могу определиться, нравится мне или нет. Но это поиск, поэтому... Пуркуа бы и не па? И иногда у вас там красивые вещи. А иногда фантики. Как и везде
Подробнее
от: Cheshir-cat
Эту серию, которую Разумник показал, я бы назвала "гопнический имперссионизм". Шок ради шока.
от:eropegoff
дело не в любви (Кошка любит эпатажные выражения)
просто на мой взгляд (как там и написано) человек покупал им вотку с закусью, а им было пофик что он там делает (собссно, потому и не согласен с Хантерфишем, если они и не видели фоток, то только потому, что им было пофик)
но скорее всего видели, т.к. все эти сцены "пыток" и "выколачивания денег" выглядят дешевой постановкий (или, давай вот так нас сними)
уж на что я не имею ничего против постановки, но нет, нет... у этого автора не сложилось. или языковый барьер помешал, или вотку пить не умеет, или сам офигел от такого натурализма и не влился в компанию
ну и вспышка тоже... нафига?Подробнее
Так я к чему. Может, и впрямь менталитет... Но той самой любви к "моделям" я тут не вижу. Это не вы с Дысым. Нет, я не о том, что модели должны быть няшны. Но даже отвращение бывает смешано с любовью, это самое крутое. А тут так... фрики. Или американец это выражает так, что мне не видно. Форма опережает содержание![]()
Терра, не психани только на ровном месте: в вашем случае, когда это эффекты ради эффектов, я не всегда могу определиться, нравится мне или нет. Но это поиск, поэтому... Пуркуа бы и не па? И иногда у вас там красивые вещи. А иногда фантики. Как и везде![]()
Эту серию, которую Разумник показал, я бы назвала "гопнический имперссионизм". Шок ради шока.Подробнее

Лысый,мне кажется и есть Сталкер Тарковского..
живет вне времени,на заводе,в какой до индустриальной дыре,где жизнь остановилась еще в 90-ые когда развалились предприятия,мне кажется он на Дворцовой за 30 лет жизни в Петербурге не был..ей богу !..Подробнее
от: Чч
Для кого шок? Все мы таких видели, даже те, кто с дивана не слезает - по крим. новостям)
И наших и американских реднеков и Балленовских "мутантиков". Да просто контактик открыть... )
Лысый,мне кажется и есть Сталкер Тарковского..
живет вне времени,на заводе,в какой до индустриальной дыре,где жизнь остановилась еще в 90-ые когда развалились предприятия,мне кажется он на Дворцовой за 30 лет жизни в Петербурге не был..ей богу !..Подробнее