Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34461 - 34480
Re[hunterfish71]:
И сатанинские глаза Супер! Спасибочки
Re[Поцелуй Иуды]:
Иудушка,у тебя походу с заменой аватарки,меняется мировоззрение??????
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

И сатанинские глаза Супер! Спасибочки

Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71

Так я на Тарковщину и не претендую.....
Лови коня,просто коня.....
как это "не претендую"?
мы здесь все претендуем  даже Тер... нет, не скажу, сами догадаетесь, чай не маленькие

что из этого получается - никого не волнует, но мы не какие-нить там рыбы глубоководного плавания
мы птицы высокого сверхзвукового полета, вот 8)
Re[hunterfish71]:
Иуда пришел к вам люди ,рассказать об ужасах ада.о том что в мире высшнем никто не смотрит на звания и заслуги.Иуда теперь меценат и возрашает долги.это не сказки Леонида Андреева.вот Я перед вами выпушенный на срок искупления.вы чувствуете этот запах?это сера.
Re[Поцелуй Иуды]:[hunterfish71]
Цитата:
от: hunterfish71
Иудушка,у тебя походу с заменой аватарки,меняется мировоззрение??????

Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Иуда пришел к вам люди ,рассказать об ужасах ада.о том что в мире высшнем никто не смотрит на звания и заслуги.Иуда теперь меценат и возрашает долги.это не сказки Леонида Андреева.вот Я перед вами выпушенный на срок искупления.вы чувствуете этот запах?это сера.

Подробнее

«Порфирий Владимирович известен был в семей­стве под тремя именами: Иудушки, кровопивушки и откровенного мальчика»

(М.Е. Салтыков-Щедрин. Господа Головлёвы)

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

чувствуете этот запах?это сера.

►►►►►►
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Подробнее

Мне очень понравилось про возвращение долгов,остальное все лажа. Поверь мне,сын мой...
Re[]:
В новичковой-триумф маразма!!!
Такого не видел за все 2 года на этом сайте.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Если не трудно, объясни своими словами в чем суть;) А то я там ничего не понял, слишком сложно
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

вы чувствуете этот запах?это сера.

Хорошо не СО2.....
Re[ау]:
Цитата:

а я вот не пойму... в новичковой теме преподавательский состав - 2-3 инвалида от фотографии, вышедшие из доверия
в то же самое время есть авторитетный во всех фотосмыслах аквариум - от золотых рыбок до акул и кашалотов, чё бы там не спросить?
Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч

Если не трудно, объясни своими словами в чем суть;) А то я там ничего не понял, слишком сложно

Один человек делает вид что интересуется, другие, что объясняя помогают человеку понять. И это на почти четырёх страницах и идёт дальше...
Зачем я туда зашёл???
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а я вот не пойму... в новичковой теме преподавательский состав - 2-3 инвалида от фотографии, вышедшие из доверия
в то же самое время есть авторитетный во всех фотосмыслах аквариум - от золотых рыбок до акул и кашалотов, чё бы там не спросить?

Подробнее

Как почему- публики мало)))
Кстати в этой жути нмв ты виноват. При всём моём искреннем уважении.
Ты же знаешь что отвечаешь во вселенскую пустоту, что ничего из сказанного не будет ни то что принято во внимание- даже внимательно прочтено, так ЗАЧЕМ?
Re[ау]:
окстись)) я только седни слегка сорвался
а так, за все время два постинга с призывом к благоразумию

...хотя, конечно, ты прав :( вообще не надо было соваться 8)
Re[ау]:
Цитата:
Зачем я туда зашёл???

Это просто. Потому что это одна из немногих живых тем (как и палата), поэтому, если существует дефицит общения, приходится заходить и что-то постить (или хотя бы читать), даже если и сказать нечего по существу )))
Re[Чч]:
мимоходом)))
ну ты зачётно седни в аквариуме выступил :D
Re[ау]:
Цитата:
Один человек делает вид что интересуется, другие, что объясняя помогают человеку понять. И это на почти четырёх страницах и идёт дальше...
Зачем я туда зашёл???

Да, зачем? ;)
Вот что меня удивляет - так это желание людей приврать! ;)
Еропегов пишет о 3-х страницах, ты - о 4-х...
Вижу в этой маленькой нечестности склонность к обману. 8)

Там только две страницы... и то, думаю, потому, что активно постились большие скриншоты.
Re[eropegoff]:
Не поймут-с!(С)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Голых женшин тоших как стволы деревьев,потихонечку откармливал,они ели спешно,словно боялись что отберут и в очередной раз обманут.бедные женшины.тарковские,шопенауэры,ницше.все эти блудники и мерзавцы ,пихали свои иссохшие стволы столь мерзкие и вонючие,в эти прекрасные дерева и питались соками этих цветуших женшин.напитавшись,как свиньи срыгивали и кверх брюхом ложились друг на друга,опорожняясь тут же.иногда они и друг друга оприходовали.а бедные женшины иссохшие и черные,как деревья угасали в одиночестве.но я их спас.всех спас

Подробнее

а у нас уже скворцы прилетели, в лесу черемша начала расти, хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.