Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34141 - 34160
Re[Роман Чиж]:
Обломовщина раскрывает Сердца !!!

можно сколько угодно строить из себя эстета,а нутро то оно наружу выходит ,когда к стенке прижимают !!!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Терпела, терпела... но не терпится спросить)) :D
Вы принимали участие в съемках? ;)

В разборках с участием автора.
Re[Поцелуй Иуды]:

Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Обломовщина раскрывает Сердца !!!

можно сколько угодно строить из себя эстета,а нутро то оно наружу выходит ,когда к стенке прижимают !!!

100%
Re[Tisdrus]:
https://youtu.be/1ptAAKcxfMI
Рекомендую почитать комменты под видео....Мнения разные...
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
В разборках с участием автора.

О, как... это еще интереснее!
Обалдеть...))

Расскажите что-нить, пожалуйста))

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, интересно, откуда вообще возник этот образ с деревом.

думаю, предыдущий оратор прав, не стоит искать рациональных объяснений, и этот образ, вероятно, пришел из подсознания, или как там это называется, поэтому я когда смотрю фильм никогда не стараюсь осмысливать происходящее на экране с точки зрения логики и других объективных критериев

я просто смотрю, опираясь на то, нравиться мне фильм или нет, и оказывается, что нравятся в основном хорошие фильмы хороших авторов
Re[mbа]:
мба,ну что вы все черную кошку то ищите вокруг одного дерева

ну что такое дерево ?

символ жизни.
самый универсальный космический символ используемый из покон веков во всех культурах,религиях и проч..

И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и древо ЖИЗНИ посреди рая, и дерево познания ДОБРА и ЗЛА"

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

О, как... это еще интереснее!
Обалдеть...))

Расскажите что-нить, пожалуйста))

Доставалось ему крепко, иногда по делу. Упорствовал, не всегда вразумительно и на пустом месте
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
мба,ну что вы все черную кошку то ищите вокруг одного дерева

ну что такое дерево ?

символ жизни.
самый универсальный космический символ используемый из покон веков во всех культурах,религиях и проч..

И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и древо ЖИЗНИ посреди рая, и дерево познания ДОБРА и ЗЛА"

Подробнее

сейчас я опять своё дерево покажу, только внешний диск подключу для тех, кто не видел :D
Re[Cheshir-cat]:
Re[mbа]:
да.отличная фотография
хорошие у вас там текстуры !
Re[Поцелуй Иуды]:
Re[mbа]:
Красиво, из старого Дунайская степь
Re[eropegoff]:
Я промолчу. Тем более, что эту тему обсуждали ранее.
Re[Cheshir-cat]:
еще из того, что здесь показывал

Re[mbа]:
давай на бис холм с коровами, наверняка рядом лежит!)
Re[mbа]:
класс !
что за обьектив ? рыбий глаз ?

теперь надо упомянуть что ты не просто так,а вгик закончил и респект у тебя в окружении возрастет на + 100 к карме !
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

давай на бис холм с коровами, наверняка рядом лежит!)
+1

Цитата:
от: Pomo

Я промолчу. Тем более, что эту тему обсуждали ранее.

[urlhttps://youtu.be/oSwo0gjB9wk?t=32s]►►►►► [/url]
Re[Cheshir-cat]:
Такое дерево подойдет? :D
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Доставалось ему крепко, иногда по делу. Упорствовал, не всегда вразумительно и на пустом месте

Боже мой... )) :D вот уж не думала, что встречу людей, лично знавших Тарковского... ;)
Скажите, а вот, по Вашему мнению, народ вокруг как-то понимал, чего он хочет? И что именно он хочет сделать в фильме? Все-таки его стиль был весьма своеобразен... и объяснить другим подобное, имхо, не так-то просто...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.