можно сколько угодно строить из себя эстета,а нутро то оно наружу выходит ,когда к стенке прижимают !!!
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 34141 - 34160
Re[Роман Чиж]:
Обломовщина раскрывает Сердца !!!
можно сколько угодно строить из себя эстета,а нутро то оно наружу выходит ,когда к стенке прижимают !!!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Терпела, терпела... но не терпится спросить)) :D
Вы принимали участие в съемках? ;)
В разборках с участием автора.
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
Обломовщина раскрывает Сердца !!!![]()
100%
Re[Tisdrus]:
Re[Tisdrus]:
от: Tisdrus
В разборках с участием автора.
О, как...
Обалдеть...))
Расскажите что-нить, пожалуйста))
Re[Pomo]:
от: Pomo
Кстати, интересно, откуда вообще возник этот образ с деревом.
думаю, предыдущий оратор прав, не стоит искать рациональных объяснений, и этот образ, вероятно, пришел из подсознания, или как там это называется, поэтому я когда смотрю фильм никогда не стараюсь осмысливать происходящее на экране с точки зрения логики и других объективных критериев
я просто смотрю, опираясь на то, нравиться мне фильм или нет, и оказывается, что нравятся в основном хорошие фильмы хороших авторов
Re[mbа]:
мба,ну что вы все черную кошку то ищите вокруг одного дерева
ну что такое дерево ?
символ жизни.
самый универсальный космический символ используемый из покон веков во всех культурах,религиях и проч..
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и древо ЖИЗНИ посреди рая, и дерево познания ДОБРА и ЗЛА"
ну что такое дерево ?
символ жизни.
самый универсальный космический символ используемый из покон веков во всех культурах,религиях и проч..
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и древо ЖИЗНИ посреди рая, и дерево познания ДОБРА и ЗЛА"
Re[Терра2]:
от: Терра2
О, как...это еще интереснее!
![]()
Обалдеть...))
Расскажите что-нить, пожалуйста))
Доставалось ему крепко, иногда по делу. Упорствовал, не всегда вразумительно и на пустом месте
Re[Поцелуй Иуды]:
от:Поцелуй Иуды
мба,ну что вы все черную кошку то ищите вокруг одного дерева![]()
ну что такое дерево ?
символ жизни.
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и древо ЖИЗНИ посреди рая, и дерево познания ДОБРА и ЗЛА"Подробнее
сейчас я опять своё дерево покажу, только внешний диск подключу для тех, кто не видел :D
Re[Cheshir-cat]:

Re[mbа]:
да.отличная фотография
хорошие у вас там текстуры !
хорошие у вас там текстуры !
Re[Поцелуй Иуды]:
Re[eropegoff]:
Я промолчу. Тем более, что эту тему обсуждали ранее.
Re[Cheshir-cat]:
еще из того, что здесь показывал

Re[mbа]:
давай на бис холм с коровами, наверняка рядом лежит!)
Re[mbа]:
класс !
что за обьектив ? рыбий глаз ?
теперь надо упомянуть что ты не просто так,а вгик закончил и респект у тебя в окружении возрастет на + 100 к карме !
что за обьектив ? рыбий глаз ?
теперь надо упомянуть что ты не просто так,а вгик закончил и респект у тебя в окружении возрастет на + 100 к карме !
Re[ау]:
от: ау+1
давай на бис холм с коровами, наверняка рядом лежит!)
от: Pomo
Я промолчу. Тем более, что эту тему обсуждали ранее.
Re[Cheshir-cat]:
Такое дерево подойдет? :D

Re[Tisdrus]:
от: Tisdrus
Доставалось ему крепко, иногда по делу. Упорствовал, не всегда вразумительно и на пустом месте
Боже мой... )) :D вот уж не думала, что встречу людей, лично знавших Тарковского... ;)
Скажите, а вот, по Вашему мнению, народ вокруг как-то понимал, чего он хочет?