Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 34001 - 34020
Re[ау]:
Какая грустная картинка!
Ужас... :(
без адресата:
http://www.barius.ru/biblioteka/avtor/61
Re[ау]:
от:ауПодробнее
тот случай, когда слова все слова, кроме одного, лишние
гут
=======================
ps. вижу черепа за окном вдоль дороги... с косами
Re[ау]:
от: ау
http://www.barius.ru/biblioteka/avtor/61
Разве не грустно, когда человек выращивает цветочек из свеклы?
Это что же за жизнь такая?
Re[eropegoff]:
Кэп, вы не будете так любезны напомнить мадам, что я к ней не обращаюсь, дабы не травмировать её легкоранимую душу.
Re[ау]:
Мадам легко представить те условия жизни, которые породили сей экзистенциальный порыв - выращивание свеклы в бокале на раздолбанном окне...
Она просто сочувствует... :?
Она просто сочувствует... :?
Re[Терра2]:
от: Терра2мадам ©, а что вы имеете против свеклы?
Разве не грустно, когда человек выращивает цветочек из свеклы?
Это что же за жизнь такая?
вполне себе постакалиптический ренессанс
второе пришествие, судный день, кто больше грешил (eropegoff, mba, ау) те сгорели в самом центре ада, кто чуть поменьше (Разумник, Обломыч, кошка) - те поджариваются в вечности на периферии ада, те, кто совсем капельку (ну, кроме гонений на искусство ни в чем замешан не был - Терра, Зауральский) - те остались на земле, но тоже наказаны по делам своим. Господь забрал у них всё и теперь они возрождают цивилизацию, обрабатывают землю, занимаются селекцией злаковых, выращивают цветочки на подоконнике
Re[Cheshir-cat]:

утекай...
Re[Cheshir-cat]:
Вообще не понял, что здесь было на последних страницах. Видимо, отмечали переименование темы :)
Re[Pomo]:
от: Pomo
Вообще не понял, что здесь было на последних страницах. Видимо, отмечали переименование темы :)
Просто главные участники внезапно познали истину иксприссионизма, окунулись в благосовенный блюр, и их речи вмиг замедоточили. :D :D :D
Теперь мы самая миролюбивая ветка на фото-ру.
P.S. По секрету скажу: главная причина - радиоактивность, ториевое и лантановое покрытие линз в монокле Пупкина просветляет не только оптику, но также душу и мозг фотографа.
Re[RaZOOMNick]:
народ культурно отдыхал)
Re[RaZOOMNick]:
Потрясающе! Прямо дохнуло запахом подлеска! У Вас несомненный дар, умоляю: не уходите!
Re[RaZOOMNick]:
А я как раз насмотрелась красоты в этой ветке и рискнула испытать новую линзу
Уверена, здешние акулы без труда вычислят ахромат Залипутькина... Вот я хотела спросить: правильно ли я сделала, когда использовала его с переходником? И на на кой объектив мне его поменять, если я хочу получить чуть более зеленый оттенок размытия в этом кадре?

Re[Cheshir-cat]: