Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34001 - 34020
Re[ау]:
Какая грустная картинка! Ужас... :(
без адресата:
http://www.barius.ru/biblioteka/avtor/61
Re[DMaster]:

Цитата:

от:DMaster

Подробнее

хорошо увидели!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

тот случай, когда слова все слова, кроме одного, лишние

гут

=======================

ps. вижу черепа за окном вдоль дороги... с косами и тишина... 8)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
http://www.barius.ru/biblioteka/avtor/61

Разве не грустно, когда человек выращивает цветочек из свеклы?
Это что же за жизнь такая?
Re[eropegoff]:
Кэп, вы не будете так любезны напомнить мадам, что я к ней не обращаюсь, дабы не травмировать её легкоранимую душу.
Re[ау]:
Мадам легко представить те условия жизни, которые породили сей экзистенциальный порыв - выращивание свеклы в бокале на раздолбанном окне...
Она просто сочувствует... :?
Re[Cheshir-cat]:

Чё?
Понятия не имею...
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Разве не грустно, когда человек выращивает цветочек из свеклы?
Это что же за жизнь такая?
мадам ©, а что вы имеете против свеклы?
вполне себе постакалиптический ренессанс
второе пришествие, судный день, кто больше грешил (eropegoff, mba, ау) те сгорели в самом центре ада, кто чуть поменьше (Разумник, Обломыч, кошка) - те поджариваются в вечности на периферии ада, те, кто совсем капельку (ну, кроме гонений на искусство ни в чем замешан не был - Терра, Зауральский) - те остались на земле, но тоже наказаны по делам своим. Господь забрал у них всё и теперь они возрождают цивилизацию, обрабатывают землю, занимаются селекцией злаковых, выращивают цветочки на подоконнике
Re[Cheshir-cat]:

утекай...
Re[Cheshir-cat]:
Вообще не понял, что здесь было на последних страницах. Видимо, отмечали переименование темы :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Вообще не понял, что здесь было на последних страницах. Видимо, отмечали переименование темы :)

Просто главные участники внезапно познали истину иксприссионизма, окунулись в благосовенный блюр, и их речи вмиг замедоточили. :D :D :D
Теперь мы самая миролюбивая ветка на фото-ру. :cannabis:

P.S. По секрету скажу: главная причина - радиоактивность, ториевое и лантановое покрытие линз в монокле Пупкина просветляет не только оптику, но также душу и мозг фотографа.
Re[RaZOOMNick]:
народ культурно отдыхал)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
народ культурно отдыхал)

Во всём виноваты грибы! 8)

И замшелость...

Re[Cheshir-cat]:

Re[RaZOOMNick]:
Потрясающе! Прямо дохнуло запахом подлеска! У Вас несомненный дар, умоляю: не уходите!
Re[RaZOOMNick]:
А я как раз насмотрелась красоты в этой ветке и рискнула испытать новую линзу Уверена, здешние акулы без труда вычислят ахромат Залипутькина... Вот я хотела спросить: правильно ли я сделала, когда использовала его с переходником? И на на кой объектив мне его поменять, если я хочу получить чуть более зеленый оттенок размытия в этом кадре?
Re[Cheshir-cat]:
Монокли, монокли - задрали уже эти монокли
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.