Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33981 - 34000
Re[Cheshir-cat]:
Мдя... вот так походя... нехотя... раз! и разворошишь осиное гнездо...
Мало что умеющих, но (поэтому?) злобных и кусачих...

Придется, видимо, вспоминать классику: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь!.."

ЗЫ. Передохнуть от вас надо.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

Лампы. (вечерний свет)
как всегда великолепно, потрясающая работа с мягкорисующей оптикой

Джудас киси-киси... простите Христа ради если я ошибаюсь, но мне кажется в первой работе я вижу какие-то демонические нотки и образы, чего не замечал у вас раньше... возможно это тлетворное влияние набегающих в нашу прекрасную ветку жырных троллей с форума, нет?
простите ради бога, ни в коем случае не хотел вас обидеть,но право, на душе становится тревожно, как только подумаю, что такой прекрасный мастер может покатиться по наклонной и снимать голые, пардон, жопы (а это следующий шаг за демонизмом, уж поверьте моему опыту :( )

еще раз простите и еще раз позвольте выразить вам свое восхищение
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Тесты в Полном Размере !!!
Раскрывайте Пожалуйста ! чтобы испытать ТО ЧТО ИСПЫТЫВАЛ Я КОГДА ФОТОГРАФИРОВАЛ ЭТИ ШЕДЕВРЫ ИКСПРИССИОНИЗМА !!!!

Лампы. (вечерний свет)

Апельсины (вы только посмотрите на этот Оранжевый цвет !!!! -
это словно добрая сказка для детей !!!! )

СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!

Подробнее

Прекрасно! Бесподобно! Ваши знания и конструкторские навыки потрясают, представленные работы открывают новую страницу в мировом движении фотоимпрессионизма.
Скажу честно, первые пять минут сидел без слов у экрана и завороженно смотрел, как из мягкой влажной поверхности картины выступают силуэты апельсинов и зданий. Какой объем, какая светотень, какой восхитительный медово-кремовый блюр!
Re[Cheshir-cat]:
девочка Надя. Иксприссионисткий сон на пороге отрочества
версия 2. Вожделение 8)

Re[eropegoff]:
вы правы ! спасибо !!!
Я САМ ПОТРЯСЕН !!

ТАКОЙ МЯГКОСТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ Я НЕ ВИДЕЛ НИ НА ОДНОМ МОНОКЛЕ !

я просто погружаюсь в это изображение как в воздушное облако !
и совсем не хочется выходить отсюда !!!

да я тоже заметил,что если смотреть на этот шедевр одним глазом,то начинает
мелькать какая то страшная тень !
по форме она один в один как дух Родиона Раскольникова с топором (вы надеюсь читали ?)

вот особенно та глава ,где "тварь ли я дрожащая или право имею ?"

прямо дух захватывает !!

как вы думаете,что хочет сказать нам Родион Раскольников через этот шедевр ?
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Город (серая дымка)

Подробнее

Восхитительная версия любимого объекта известного мастера, по количеству блюра и минимизации деталировки превосходит всё виденное ранее!!!

Re[eropegoff]:
Девочка прекрасна, но слишком реалистична, хочется доббавить легкую фату или умягчить картинку объективом Пендицваля. Однако роскошное воздушно - зефирное размытие заднего фона потрясает!
Это неподражаемо, маэстро!

С нетерпением жду новых работ в вашем блистательном стиле.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Город (серая дымка)

Подробнее

сердечное спасибо вам за эту работу
вы прямо окунули меня в молодость. в 37-м году, мы с маэстро Ржевским, тогда еще совсем босоногими пацанами осваивали среднеформатную пленочную технику. я тогда сделал этот кадр
Пленка, к сожалению, не сохранилась, скан с фотографии
а маэстро, к сожалению, не выдержал критики и гонений (сами понимаете, какое это было время) и сейчас доживает свой век в сумашедшем доме :(

Re[Cheshir-cat]:
Соскучились...
Все ж - люди...))
Re[Cheshir-cat]:
Гаспада! Гаспада а! :!: Вы тут все уху ели !
Похоже, смена названия сказывается фатально...

Re[Kol0mbo]:
Да не беспокойтесь Вы!..
Работа у них, "ленинградцев", такая... :D
Re[Kol0mbo]:
Не беспокойся брат, это шутошный икспиримент:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12446732
Re[Cheshir-cat]:
Не... Тут вторым уколом не обойтись. Доктор нужен!
https://youtu.be/E-H3Vxm7p80?t=12s
Про персонажей и содержание ветки мультик. Обхохотался.
Re[Kol0mbo]:
Федя судя по всему любил Слейд, ты заметил перекличку с https://youtu.be/UsSyt8nbOrM ?
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Не... Тут вторым уколом не обойтись. Доктор нужен!
https://youtu.be/E-H3Vxm7p80?t=12s
Про персонажей и содержание ветки мультик. Обхохотался.

Леонид,повеселили......
Не видел этого клипака!!!
Re[Cheshir-cat]:
Вот ведь гадёныши...
Заразили...

Re[DMaster]:
не перестаете удивлять, Антон
простите за вторжение в личное пространство, но спрошу... кисти... Антон, вы пишете? не было бы слишком бестактным с моей стороны попросить показать несколько своих работ
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

простите за вторжение в личное пространство, но спрошу... кисти... Антон, вы пишете?

Увы, спешу разочаровать...
Живопись - увлечение супруги...
В общем-то и не живопись, раскрашивание по номерам...
Тем не менее я всячески поддерживаю и одобряю!
:D

Re[Cheshir-cat]:
Уважаемые эстеты,ловите тамогоновки.....

Re[Cheshir-cat]:
Господа,
как вы знаете я всю жизнь занимался простощелкизмом и получал удовольствие, но после частых визитов в соседнюю ветку в душе появились сомнения в правильности выбранного пути. В самом деле, ведь так можно всю жизнь прожить не познав радости вдохновенного творчества, не создав ни одного шедевра, короче прожить зря.
Сегодня я решил будь что будет, полечу на крыльях вдохновения. Как только оно меня настигло, нажал на кнопку "шедевр".
Работа называется "окно" и посвящается неугасимому светочу и вдохновителю наших побед над собой и обстоятельствами, нашей звезде- короче сами знаете кому!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.