от:eropegoff
Работы находятся в частных и музейных коллекциях России, США, Италии, Франции, Финляндии, Голландии, в Государственной Третьяковской галерее в Москве, в музее "М'АРС" (Москва), в музее "КИССИ" в Оклахома Сити (США)Подробнее
И что? ;)
от:eropegoff
Работы находятся в частных и музейных коллекциях России, США, Италии, Франции, Финляндии, Голландии, в Государственной Третьяковской галерее в Москве, в музее "М'АРС" (Москва), в музее "КИССИ" в Оклахома Сити (США)Подробнее
от: Терра2
Вы меня огорчили - надеялась все-таки, что со вкусом у Вас получше... :(
Но - понимаю... да... бывает...
от:Cheshir-catНу что вы, голубушка? Это ахромат Ясноглядова. Монокли Пукина и Безволосова не дают такого ровного размытия по краям кадра
Какая гармония! Цвет просто волшебный.![]()
А размытие... Просто сказка! Не подскажете, это же прокрустическая линза? Или я ее путаю с моноклем Пукина? Не всегда могу сразу различить. Но рисунок просто чудесный!Подробнее
от: сергей1978.23
Ну, мне простительно - я не был воспитан на классической живописи.
от: сергей1978.23
Хотя, не пойму, что здесь такого огорчительного.
от:Cheshir-cat
Какая гармония! Цвет просто волшебный.![]()
А размытие... Просто сказка! Не подскажете, это же прокрустическая линза? Или я ее путаю с моноклем Пукина? Не всегда могу сразу различить. Но рисунок просто чудесный!Подробнее
от: Поцелуй Иуды
ну у вас то еще вчера салюты отгремели !
от: ау
Уважаемый коллега, я не могу поверить своим глазам, неужели???
Неужели Вы обладатель редчайшего и знаменитейшего Пердимонокля???!!!
В таком случае- мои искренние поздравления!
нет,пля пакистанские !
я имел вчера быть чуть неосторожным в своих высказываниях,насчет запланированной поездки в Гатчинский парк .
приношу свои извинения !