Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33941 - 33960
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Коллеги, затрудняюсь с определением стиля... Можно ли считать этот портрет примером иксприссионизма?
Заранее приношу извинения, если это вне тематики ветки

Подробнее

Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Цитата:

от:Микола Гнисюк

Подробнее

Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Цитата:
от: Cheshir-cat

... Очень надеюсь увидеть ваши фотографии, ведь Ваши снимки - это всегда настоящий пир духа!

Боюсь снова нарваться на санкции, но мне кажется, что "пир духа" в данном контексте пишется слитно.

Re[victorkanda]:
Здорово!
Re[Cheshir-cat]:
Сообщение отредактировано. См. выше.
Re[victorkanda]:
Ага))) Так и было задумано
Re[victorkanda]:
Блин, шашлыка хочу)))) Безбожно такие снимки показывать, мне впахивать сейчас до поздней ночи
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

нифига, кстати, не бедные, это очередной стереотип
практически у всех молдаван близкие родственники в Италии, Израиле, Франции работают, зарабатывают каждый от 2000 до 5000 евро в месяц, деньги присылают сюда родственникам, сейчас тут все, в общем-то, при деньгах

Подробнее

Цитата:

от:Почтальон Печкин

... надо немедленно в поликлинику сдать, для опытов!

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
если вы будете снимать людей, то советую вам посмотреть в сторону ахромата Пузикова того, который с радиоактивным просветлением. за радиокативность не беспокойтесь, там используются только экологически чистые изотопы с придавленным гамма-излучением
для пейзажей я предпочитаю собирать ахромат самостоятельно, под каждый сюжет. считаю, что только так фотограф может в полной мере выразить и донести свою идею до зрителя. это стоит времени, но поверьте, оно этого стоит
лично я отношусь к тому поколению старой гвардии, которая считает недопустимым каким-то образом влиять на изображение в редакторе, только правильный подбор линз, дождаться нужного освещения и вперед
удачи вам

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
полуимпрессионическая собачка

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

что делать такова реальность, большинство трудоспособного населения работает заграницей , страна бедная, а люди при деньгах, вроде бы

строят дома, покупают квартиры-машины

ешё ЕС совсем не мало денег на разные цели подкидывает, например, гранты на развития бизнеса, а родственнички чиновников их осваивают
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
полуимпрессионическая собачка

Подробнее

Таинственный полусвет на стволе дерева и размытие ушей в движении выдают, что в душе автора скрыт потенциал импрессиониста. Обязательно купите монокль Полоскова или попробуйте снимать без обьектива, объективы только мешают истинному видению предметов!
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

По-моему, это самая красивая ветка форума! Здесь просто отдыхаешь душой: прекрасные снимки, тёплая атмосфера, столько всего нового узнаешь об объективах и их хроматизме... Спасибо, коллеги, за доставленное наслаждение!
Re[Cheshir-cat]:
Просто яблочки,без смысла....

Знаю,что шедевр,но хочется меда.....
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Вот, в частности, про особенности соска на картинах импрессионистов:

"Вибрация на полотнах импрессионистов, достигаемая за счёт подрагивающих переливающихся сосков, - это удивительная находка, подсказанная им Смелакруа, который, будучи одержим идеей передачи движения, в бесстрастном неистовстве романтизма не удовлетворялся быстрыми движениями и насыщенными красками, а клал вибрирующие соски."

Подробнее

Импрессионистский сосок-здорово. Позаимствую для названия)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Импрессионистский сосок-здорово

Имхо, жуткая дешевая пошлость... :(
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

вы правы, душа моя
но скажите бога ради, разве пошлости нет места в иксприссионизме? вам ли не знать, что пошлость в том или ином виде присутствует у многих великих живописцев. возьмите того же Климта. или Василмя Шульженко

=========================
Цитата:

братья и сестры, не ведитесь!)))
перебежчики с той стороны проинформировали в личке, что конкурирующая фирма готовит идеологическую диверсию в виде аналогичного конкурса в своей теме. т.е. аквариумисты будут снимать и гаварить в стите Палаты
Она хочет нас сбить с ритма чтобы те победили
Re[Терра2]:
Цитата:

Точно позаимствую)
Re[hunterfish71]:
Цитата:

от:hunterfish71
Просто яблочки,без смысла....

Знаю,что шедевр,но хочется меда.....

Подробнее

Какая гармония! Цвет просто волшебный.
А размытие... Просто сказка! Не подскажете, это же прокрустическая линза? Или я ее путаю с моноклем Пукина? Не всегда могу сразу различить. Но рисунок просто чудесный!
Re[eropegoff]:
Цитата:

вы правы, душа моя
но скажите бога ради, разве пошлости нет места в иксприссионизме? вам ли не знать, что пошлость в том или ином виде присутствует у многих великих живописцев. возьмите того же Климта. или Василмя Шульженко

Подробнее

Это Шульженко - великий живописец? :ohmy: :ohmy:
Ааа... ну, у всех свои критерии...
Цитата:

братья и сестры, не ведитесь!)))
перебежчики с той стороны проинформировали в личке, что конкурирующая фирма готовит идеологическую диверсию в виде аналогичного конкурса в своей теме. т.е. аквариумисты будут снимать и гаварить в стите Палаты
Она хочет нас сбить с ритма чтобы те победили

Подробнее

Уж не знаю, о чьих тут диверсиях идет речь...
Увольте - меня в сем проекте не будет.
Природа не наделила вашими талантами...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Точно позаимствую)

Вы меня огорчили - надеялась все-таки, что со вкусом у Вас получше... :(
Но - понимаю... да... бывает...
Re[Терра2]:
Цитата:

Это Шульженко - великий живописец? :ohmy: :ohmy:

Работы находятся в частных и музейных коллекциях России, США, Италии, Франции, Финляндии, Голландии, в Государственной Третьяковской галерее в Москве, в музее "М'АРС" (Москва), в музее "КИССИ" в Оклахома Сити (США)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.