Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33921 - 33940
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Мне одному кажется что аффтар больной на голову?
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Коллеги, затрудняюсь с определением стиля... Можно ли считать этот портрет примером иксприссионизма?
Заранее приношу извинения, если это вне тематики ветки

Подробнее

что вы, милочка, даже не сомневайтесь
ведь иксприссионизм это что? это икспрессия, то есть икспресс впечатывание, или моментальное впечатление
в вашем портрете всё это есть, и нижний ракурс, и волевой взгляд увенчанный светлым головным убором, упирающийся в светлые пересечения потолка, и стальной характер подчеркнутый стальным прутом карниза, и полоса светлая - полоса темная накидки, символизирующая жизненный путь этого прекрасного человека - все это указывает на то, что он выдюжил, не сдался и уже не свернет со светлой стороны
продолжайте, у вас несомненный дар
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Цитата:
от: Vadym Tsyrkalyuk

"О, да, детка"
Только не ко времени. Сейчас мы здесь только медоносим. Позже заходи.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

А как жи борщ-то есть? Голодный же небось ходишь? *пригорюнилась, утерла скупую слезу с крутого плеча....*
это не обо мне, это вообще))
экуменическое
ну, типа ненависть и хлеб-борщ плохо совместимы

когда Христос апостолов телом своим кормил и кровью своей поил, он им любовь заповедал 8)
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Цитата:

Удивили) Нетрадиционным для ветки суждением!
Спасибо - начинаю чувствовать, что я не одинока!

Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
del
Re[Vadym Tsyrkalyuk, Терра2]:
Ну право, Господа, что вы, право же... Ведь буквально на ваших глазах поциенты встали на путь выздоровления, единодушно признав себя обитателями скорбной шестой палаты...
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Цитата:

А сам здоровый, или только кажется?
Re[Cheshir-cat]:
Один многониковыйголовый пОциент... :? занятый ежедневной трудной работой... :?
Re[Cheshir-cat]:
Обычно, самый преданный приверженец- это бывший самый ярый противник, чье мировозрение было пашатнуто. Фанатизм- он такой- из крайности в крайность.
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Спасибо, друзья! Я вдохновился вашими работами, также благодарю за наводку на вышеупомянутый ахромата Пузикова. Думаю закажу его.

Подробнее

Великолепная работа, сразу чувствуется рука мастера! Удивительно, как Вам удалось в зеркальном отражении показать всю глубину и мягкость оттенков черного, от нефтяного-маслянистого до бархатно-мягкого оттенка глубоко декольтированного платья. Можно сказать, что из этого пятна на асфальте, как из окна в космос, на нас льются изобильные потоки экспрессии, и нас обволакивает ощущение легчайшего блюра.

Браво, маэстро!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Спасибо, друзья! Я вдохновился вашими работами, также благодарю за наводку на вышеупомянутый ахромата Пузикова. Думаю закажу его.

Подробнее

Вы знаете, вот всколыхнуло и затронуло!
Эта картина заставляет звенеть даже те струны души, которых и быть не должно, настолько сильное впечатление, а послезвучие наверное будет продолжаться до ознакомления со следующим вашим шедевром.
При таком уровне воспроизведения на фотохолсте ваших творческих порывов, качества пользуемых инструментов уже второстепенны, только душа и воля!!!
Браво Маэстро!
Особенно поразила вертикальная диагональ.
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

/на вдохе/ боже, я сейчас задохнусь от восторга... какая красота...
/на выдохе, с усилением/ мужчины, мужчины есть в этой теме? воды, воды мне срочно, иначе катарсис перейдет в терминальную стадию... /слабеющим голосом/ дайте кто-нибудь воды
боже, какая красота
=====================

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

Даже не рискну рецензировать, это блестящее продолжение сладостного стиля широко известной в узких кругах фотохудожницы, она сейчас придёт и похвалит.
Re[Cheshir-cat]:
Итак, господа, итоги))
Воодушевление приветствую - отработано неплохо, на троечку с плюсом сойдет... :D
Задание программистамслужбистамрьяным медоносцам на завтра!
Отработать стилистические особенности медоточивых речей! :P
Дабы все НЕ казалось из одной пивной бочки налито!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.