Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33901 - 33920
Re[Cheshir-cat]:
Боже мой... шо творится, шо деется!... :ohmy:
Пока я там читала про "страсти по зауральскому", тут... (брыкающаяся в обморок крыска-смайлик)))
И не просто бокешки, но, главное (!!!), добрые, вежливые, чуть ли не ласковые обращения друг к другу!!! :ohmy:
Не верю... глазам своим не верю....
(Три крыски! :cannabis: )
Re[Терра2]:
добро пожаловать в наш клюб !

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
господа ,подскажите ! такой вопрос !

я вообще недавно на форуме,всего 5 лет,гелиос купил конечно,но хочется,очень хочется монокль безволосова !!!.

подскажите на ахромате будет такое теплое искажение как слева на открытой диафрагме ?

нужно ли прикрывать диафрагму на монокле ?
какой цвет вам кажется наиболее "естественным" ?

Подробнее
если вы будете снимать людей, то советую вам посмотреть в сторону ахромата Пузикова того, который с радиоактивным просветлением. за радиокативность не беспокойтесь, там используются только экологически чистые изотопы с придавленным гамма-излучением
для пейзажей я предпочитаю собирать ахромат самостоятельно, под каждый сюжет. считаю, что только так фотограф может в полной мере выразить и донести свою идею до зрителя. это стоит времени, но поверьте, оно этого стоит
лично я отношусь к тому поколению старой гвардии, которая считает недопустимым каким-то образом влиять на изображение в редакторе, только правильный подбор линз, дождаться нужного освещения и вперед
удачи вам
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

а то я боюсь у меня в лексиконе одни "современные" слова будут

За противостояние искушению - плюсик в карму, брат мой... ;)
За страх не устоять - минус! :P
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
добро пожаловать в наш клюб !

Фуу... какое неэстетичное пузо... :(
Грешите... грешите чревоугодием, брат мой (рыдающий смайлик...))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
если вы будете снимать людей, то советую вам посмотреть в сторону ахромата Пузикова того, который с радиоактивным просветлением. за радиокативность не беспокойтесь, там используются только экологически чистые изотопы с придавленным гамма-излучением

Подробнее

Давно присматриваюсь к этой оптике, но всё никак не могу решиться... Не подскажете, даст ли он более мягкую картинку, чем монокль Труля? Никак не могу выбрать между вариантами, учитывая, что из специальных средств крепления у меня только не откалиброванные пассатижы... Но картинка такая пленительная, что я уже почти решилась
Re[Терра2]:
да что вы говорите !

неужели вы плохо изучили иксприссионизм ,чтобы придти в нашу ветку скромных любителей и сейчас просто сходу берете и оскорбляете нас !

неужели вы не видите всей той гармонии,открытой художниками иксприсионистами!
гаромjнией , которой обладает лишь пышное белое тело по сравнению с тощим и черным !

вы посмотрите-белое пышное тело,оно просто сливается с фоном,становится СВЕТЯЩИМСЯ ! оно отражает свет ,а в сочетанием монокля безволосава дает просто фантастический результат !!!

из старенького..

монокль безволосова (обменянный мной на автомобиль иж ода 2126 2002 года),
среднеформатная пленка ,проявка в диофине,с последующей ЛИТ-печатью,на бром хром серебристой бумаге с ионами серебра

Re[терра]:
и вот вам для изучения работы импрессионистов
изучите пожалуйста структуру тел,их массу,плотность,ширину -тот формат тел,который признают все иксприссионисты ! чтобы впредь не позорить нашу ветку такими разговорами

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

гаромjнией , которой обладает лишь пышное белое тело по сравнению с тощим и черным !

вы посмотрите-белое пышное тело

Только Ваше белое пышное тело мы уже второй год здесь и наблюдаем, брат мой...

Похоже, это станет нашим единственным впечатлением=импрессион от Вашего космического таланта? :P
Re[Терра2]:
на сегодня хватит ,но завтра я поеду в Гатчинский дворец (надеюсь вы знаете где это и не полезете к своему стыду сразу гуглить )
дак вот,я поеду в Гатчинский дворец и буду там фотогравировать !
уверяю вас.более гармоничного места для сьемке моноклем зимой ,просто не найти !

кстати там часто проходят плэнеры по моноклю и пинхол фотографии-вот даже
альбом есть https://vk.com/album-1475400_156465080
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

на сегодня хватит ,но завтра я поеду в Гатчинский дворец (надеюсь вы знаете где это и не полезете к своему стыду сразу гуглить )

Подробнее

Будем ждать.. надеяться и верить...
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

уверяю вас.более гармоничного места для сьемке моноклем зимой ,просто не найти !

кстати там часто проходят плэнеры по моноклю и пинхол фотографии-вот даже
альбом есть https://vk.com/album-1475400_156465080

Подробнее

Огромное спасибо за ссылку! Потрясающий альбом! Очень надеюсь увидеть ваши фотографии, ведь Ваши снимки - это всегда настоящий пир духа!
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

господа ,подскажите ! такой вопрос !

я вообще недавно на форуме,всего 5 лет,гелиос купил конечно,но хочется,очень хочется монокль безволосова !!!.

подскажите на ахромате будет такое теплое искажение как слева на открытой диафрагме ?

нужно ли прикрывать диафрагму на монокле ?
какой цвет вам кажется наиболее "естественным" ?

Подробнее

Отличный портрет, друг мой!
Только окрытая диафрагма дает такое шелковое маслянистое боке, что в сочетании с теплым ламповым цветом прекрасно, кадр слева становится приятным глазу. Но у вас, определенно, врожденное чувство композиции.

По поводу ахроматов надо обратиться к нашему доброму дедушке Ау.
Re[Cheshir-cat]:
Ну и мое супер-мега творение....

Re[hunterfish71]:
Я опоздал, нижайше прошу извинить, причина была весомая- ходил по музеям в поисках совершенства. И вы знаете- напрасно потратил время. Но зашёл в ветку и вуа-ля совершенство вот оно, в вашей Работе, прямо как в музее, но у них хуже!
Немыслимая глубина образа и совершенство формы, свежий взгляд на казалось бы избитый сюжет и как сразу заиграло!!!
Ах-ах-ах, вы неподражаемы и очень, очень талантливы, простите я не разбираюсь но очень нравится резкая нерезкость, это у Вас фотошопный блюр или Монокль, монокль это такой объектив специальный, он сам блюрит, фотошоп можно и не изучать.
Ещё раз огромное спасибо за изумительную картину!
Re[Cheshir-cat]:
Коллеги, затрудняюсь с определением стиля... Можно ли считать этот портрет примером иксприссионизма?
Заранее приношу извинения, если это вне тематики ветки
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
эта не искприссионизм, вне конкурса, просто руки сейчас дошли))

Подробнее

А как жи борщ-то есть? Голодный же небось ходишь? *пригорюнилась, утерла скупую слезу с крутого плеча....*
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
Фантастичное единство стиля!!!
Вот что значит, оказывается, духовное родство!
Re[ау]:
:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.