Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34021 - 34040
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Только вам с Ледковским без разницы. Причем он-то только с тобой прикидывается, а дальше опять за старое, даже, помнится, курс у Медведева прошел.

Клевета и ложь, ложь и клевета!

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Во всём виноваты грибы! 8)

Подробнее

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Подробнее

Вот оно, блистательное возвращение короля пленочно-моноклевого портрета!
Александр, вы недооцениваете ваши ранние работы, на них такое неописуемо зернисто-аналоговое размытие позволяет четко выделить главную тему современной фотографии (тональность В Dur), при этом уйдя от пошлой четкости в недосказанную туманную блюрность.
Re[hunterfish71]:
Весёлка обыкновенная (Phallus impudicus) Другие названия: выскочка, фаллюс нескромный, сморчок вонючий, сморчок подагрический. (гуглится, картинки - во )
Re[RaZOOMNick]:
господа,прошу меня сердечно извинить !

я знаю,что от этих четырех букв

у многих наших товарищей,которые оступились и больше не участвуют в дисскусиях начинается вдруг резко изжога и метеоризм,и не стоит искушать и так далее,вносить смуту в наши стройные теперь иксприссионисткие ряды

но с другой стороны-нет других таких букв способных привлечь наших оступившихся товарищей к дискуссии !

короче-дилемма ! (жаль размерчик маловат,не купил)

Re[Cheshir-cat]:
что вы ,что вы -все прекрасно ! нет слов !!!

я чувствую этот холод и зеленое одиночество которое подкатывает к груди и отдает куда то в почки !!!

а вот смотрите как я сегодня "проявил " как это модно говорить в некоторой среде,которая ни к пленке ни к проявке отношения не имеет !!!

но мы то .мы то !

это вот например старый непросветленный тессар 39 года ,украденый на барахолке,за счет того что он непросветленный картинка получается бархатистая,а уж проявка в стоячем охлажденном кофеине-сделала свою дело окончательно преобразив картинку в волшебство !

как вы считаете ?

Re[Поцелуй Иуды]:
Аватарка зачет!!!
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[:
из рубрики "фотонимайо". Пол Рассел

Re[hunterfish71]:
это из фильма яна шварцмайерка "полено"..там старичок такой озабоченный,все время пытался посмотреть под юбку соседской девочки когда она по лестнице поднималась.

однажды он почти достиг цели и уже протянул свои тонкие фарфоровые пальчики к детской попке ,но настолько перевозбудился,что его хватил кондратий.
Re[Cheshir-cat]:
Кстати, превью с фотографий с http://images.vfl.ru почему-то не отображаются через браузер Chrome. Они выглядят как ссылка на фото.

Пробовал уже отключить Freegate и ublock - то же самое. Хотя в других браузерах отображает.
Re[Pomo]:
Firefox умер,может и хром умирает...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

..это далеко не арт-хаус !!!!
ни что здесь не радует мой глаз.
а такие картинки должны сносить башку напрочь !
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
это из фильма яна шварцмайерка "полено"..там старичок такой озабоченный,все время пытался посмотреть под юбку соседской девочки когда она по лестнице поднималась.

однажды он почти достиг цели и уже протянул свои тонкие фарфоровые пальчики к детской попке ,но настолько перевозбудился,что его хватил кондратий.

Подробнее

чувак, этот режиссер РЕАЛЬНЫЙ МАНЬЯК, я не ханжа, но когда-то зарекся это смотреть, например, задумайся над тем, как снята сцена со съеденным почтальоном, там же не бутафория

кстати, Тарковский еще хуже, поджег живую корову и пустил бежать, для меня он не творец и не человек вообще
Re[mbа]:
со съеденным почтальоном, там же не бутафория

я не помню,давно смотрел,

ты хочешь сказать почтальона сьели вживую ? :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Возможно, там какая-то игра слов на английском. Связано с коровами и лошадьми (на журнале фотография лошади).
Re[Pomo]:
хрень полная.

надо (по тарковскому)

1. коров поджечь

2 .у пухлой женщины "чуть оторвать лямку" чтобы грудь свисала

3. нокиа заменить на ксяоми

4. а дятел в халате должен стоять на коленях посреди сцены с безумными глазами и жрать землю.

так бы снял тарковский
Re[Поцелуй Иуды]:
Довольно странный взгляд на творчество Тарковского.
Re[Pomo]:
не надо меня проецировать на "синемафильские темы" .

вы с мба типы еще те !

ваши тараканы еще похлеще ! тем что вы серьезно верите в то что говорите !!!
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
со съеденным почтальоном, там же не бутафория

я не помню,давно смотрел,

ты хочешь сказать почтальона сьели вживую ? :D

пошевели уже мозгами, как это снято, кадры с мертвым почтальоном я имею ввиду, меня потом месяц тошнило

а представь себе этическую сторону съёмок той девочки, там ведь всё открытым текстом, это же грёбанный стыд

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.