Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Там еще носок (грязная тряпка?) лежит для создания эффекта "По Ледковскому", сам не клал, просто убирать и шопить не стал.

Очень пикантная... а по малости и скромности своей - даже трепетная деталь... :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Cheshir-cat, не убивайся ты так! Вспомни Крылова (А Васька слушает, да ест). Вот тебе в утешение киса по двутям с диагональками и с естественными рамками.

Подробнее

смеётся над нами кот

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
ВСЁ!!! Это была последняя капля!! Даже в котах нет мне теперь утешения!!
Пойду утоплюсь на собственной косе...

Не может быть! Коты идеальны.

Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
продолжим процесс :D

бельишко

Подробнее

Понравилось)))
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
смеётся над нами кот

Кстати, морда почти на 80% совпала!
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Во мне слишком много рацио, слишком много аналитики и знания классической теории искусств.

Надо всё это забыть... вместе с Лапиным, и прочим *бредом* - отличное гарантированное средство!
Эти знания сильно помогут, *за кадром*, - но никак не в кадре! Это те же самые штампы и костыли, только описанные *в высоком ключе*!

Когда мы фотографирум улитку - мы вспоминаем про спирать Фибаначи... осталось понять - на фига нам, фотографам, спираль Фибаначи, знание которой отвлекает нас от фотографии, и улитка получается менее порочной и менее выразительной!
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский

Так вот, для занятия искусством, особенно в рамках такого простого ремесла как фотография, - лучше и надёжнее использовать своё собственное безумие!

Много тут чего читала... ;)
Но эту фразу нужно занести в анналы... :cool2:
По краткости, точности и глубине - шЫдевр...

(Люди добрые - запомните, плиз... у меня склероз...)))
Re[Cheshir-cat]:
А бывает еще безумие моделей...

Котик
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
зря края отрезаны

Хм, да? Раньше наоборот лишним пространством страдала, теперь, видимо, наоборот)
Стрит
Стрит умер еще в прошлом веке.зачем же сейчас откапывать это смердящее тело?оставьте страдальца в земле.не трожьте своими грязными руками.вы видите-брессон искал стрит-и не нашел.в конце своей жизни он признался-"я был хреновый художник,но и фотограф из меня не вышел.я наснимал одной ерунды-а народ все это схавал.оставьте меня,я ничего не вижу!!"- в отчаянии орал брессон.стрит обманул его ожидания..и теперь вы,зная все это-ту да же??..мне вас непонять.
Re[nik oblomow]:
Никита, в конце жизни многое пройденное и сделанное видится бессмысленным абсурдом, ты молод и ещё этого не знаешь, поэтому сказанное Брессоном спишем на возраст и разочарование в самой жизни, никто не знает причин этих откровений.
Стрит это самое естественное поле городского фотографа наравне с портретом.
Не думаю что фотки дохлой рыбы или голубя кому то интереснее...
Что пришло на смену стриту?
Re[Cheshir-cat]:
Вот ведь народ! Выкладывал-выкладывал весь день всякое разное концептуальное г..., но тут выкинул последнюю и уже письмо от ЯФ
"Ваша фотография «Котик.jpg» попала в Новые интересные фото
Поздравляем! Ваша фотография «Котик.jpg» 4 мая 2016 года вошла в число Новых интересных фото на Яндекс.Фотках. "

И что тут говорить о правилах? Безумие рулит!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
брессон искал стрит-и не нашел.в конце своей жизни он признался-"я был хреновый художник,но и фотограф из меня не вышел.я наснимал одной ерунды-а народ все это схавал.оставьте меня,я ничего не вижу!!"- в отчаянии орал брессон.

Подробнее

Это точная информация? Или так - вольная интепретация?..
Re[RaZOOMNick]:
Не безумие а коты, они всегда рулят, правда иногда и кошки:)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это точная информация? Или так - вольная интепретация?..

Вольная. Читайте в конце статьи.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Брессон в 70-х бросил фотографию и занялся живописью.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не безумие а коты, они всегда рулят, правда иногда и кошки:)

Ну там очень специфическая "Чеширская кошка".
Вот она в образе Персефоны.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Вот ведь народ! Выкладывал-выкладывал весь день всякое разное концептуальное г..., но тут выкинул последнюю и уже письмо от ЯФ
"Ваша фотография «Котик.jpg» попала в Новые интересные фото
Поздравляем! Ваша фотография «Котик.jpg» 4 мая 2016 года вошла в число Новых интересных фото на Яндекс.Фотках. "

И что тут говорить о правилах? Безумие рулит!

Подробнее

Разве это удивительно?
У меня много знакомых из других городов просто никогда не бывали в Кремле (при этом они неплохо знакомы с крупными ТЦ).
Что уж тут говорить о посещении Третьяковки, Пушкинского, Русского музея и т.п.?
О художественном воспитании и вкусе?
Вкус формируют Виагра, Нагиев, Камеди клаб и т.д.

И - это не безумие.
Re[Cheshir-cat]:
Архитектура (уж какая есть, не умеют они строить) и автомобили (машинка тоже для них заокеанская, аглицкая):

Интерьер забегаловки:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Вольная. Читайте в конце статьи.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Брессон в 70-х бросил фотографию и занялся живописью.

Подробнее

Спасибо))
Re[Cheshir-cat]:
А кошек все равно не люблю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.