от: RaZOOMNick
Там еще носок (грязная тряпка?) лежит для создания эффекта "По Ледковскому", сам не клал, просто убирать и шопить не стал.
Очень пикантная... а по малости и скромности своей - даже трепетная деталь... :D
от: RaZOOMNick
Там еще носок (грязная тряпка?) лежит для создания эффекта "По Ледковскому", сам не клал, просто убирать и шопить не стал.
от:mbа
продолжим процесс :D
бельишкоПодробнее
от: mbа
смеётся над нами кот
от: Cheshir-cat
Во мне слишком много рацио, слишком много аналитики и знания классической теории искусств.
от: Александр Ледковский
Так вот, для занятия искусством, особенно в рамках такого простого ремесла как фотография, - лучше и надёжнее использовать своё собственное безумие!![]()
от: mbа
зря края отрезаны
от:nik oblomow
брессон искал стрит-и не нашел.в конце своей жизни он признался-"я был хреновый художник,но и фотограф из меня не вышел.я наснимал одной ерунды-а народ все это схавал.оставьте меня,я ничего не вижу!!"- в отчаянии орал брессон.Подробнее
от: Терра2
Это точная информация? Или так - вольная интепретация?..
от:RaZOOMNick
Вот ведь народ! Выкладывал-выкладывал весь день всякое разное концептуальное г..., но тут выкинул последнююи уже письмо от ЯФ
"Ваша фотография «Котик.jpg» попала в Новые интересные фото
Поздравляем! Ваша фотография «Котик.jpg» 4 мая 2016 года вошла в число Новых интересных фото на Яндекс.Фотках. "
И что тут говорить о правилах? Безумие рулит!Подробнее
от:RaZOOMNick
Вольная. Читайте в конце статьи.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Брессон в 70-х бросил фотографию и занялся живописью.Подробнее