Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 3321 - 3340
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[nik oblomow]:
Никита, что такое г.стрит (гастрит?) и чем отличается от просто стрита?
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
господа,имейте совесть!...дайте же им повеселиться от души! А говнострит-подождет!..выпьем за любоффь!
*заботливо*
Ледковский, ты у Обломова давно был? Уверен, что там не подмененный пришельцами Чужой?
А температуры у него нет?
А диареи?
Может, неотложку вызовем? так, для самоуспокоения...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Имхо, название упрощает...
Вам не угодишь. Ладно, убрал.
Re[ау]:
от: ау
Никита, что такое г.стрит (гастрит?) и чем отличается от просто стрита?
А можно спросить - что такое "просто стрит"?
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Вам не угодишь. Ладно, убрал.
Там просто очень интересная ситуация... которую можно толковать по-разному...
А отсылка к отражению отвлекает от всего остального.
Например (только пара вариантов), как противостояние старого и нового, как жизненно-мощного и неколебимого и лишь статусно-важного... и т.п. ;)
Такая шикарная арка получилась... что будит фантазию))) :D
Re[...]:
*Читается трагическим шёпотом*
- Господа, вы звери..... вы звери, господа...
Жила себе девушка, никого не трогала, тихо мечтала о зеркалке и что шыдевры попрут.... пошла снимать весну.....
А что в итоге? Что в итоге - разрушенные иллюзии? поруганная честь? Где мои цветочки? Где ясная симметричная композиция с диагональками и по двутям? Где простые надежные сюжеты? Вы звери, господа...

Жила себе девушка, никого не трогала, тихо мечтала о зеркалке и что шыдевры попрут.... пошла снимать весну.....
А что в итоге? Что в итоге - разрушенные иллюзии? поруганная честь? Где мои цветочки? Где ясная симметричная композиция с диагональками и по двутям? Где простые надежные сюжеты? Вы звери, господа...

Re[Терра2]:
от:Терра2
Там просто очень интересная ситуация... которую можно толковать по-разному...
А отсылка к отражению отвлекает от всего остального.![]()
Например (только пара вариантов), как противостояние старого и нового, как жизненно-мощного и неколебимого и лишь статусно-важного... и т.п. ;)Подробнее
Там еще носок (грязная тряпка?) лежит для создания эффекта "По Ледковскому", сам не клал, просто убирать и шопить не стал.
Re[Cheshir-cat]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[Cheshir-cat]:
ооо, весело тут у вас сегодня
Re[Терра2]:
от:Терра2
Вначале их придумали на Ближнем Востоке... (потом в средние века арабы-сарацины активно их в Европе использовали)... а в Европе к аркам были неравнодушны римляне. Они, например, впервые стали строить арочные (сводчатые) мосты. Ну, а Колизей Вы помните... ;)
Вообще, римляне были удивительно инженерно-практичным народом))) Впрочем, не только инженерно... :)Подробнее
Интересно, спасибо) А римляне да, вообще мастера архитектуры и мостов в частности... Одни акведуки чего стоят.
от: Александр Ледковский
Растёте не по дням - а по часам!![]()
Теперь осталось купить полтинник 1.2, практика показывает - он практически сразу превращает девушек в портретных фотографов!
Да? А я подумала может наоборот, недоросла :)
от: Александр Ледковский
Если речь зашла про *нафик вообще снимать пейзажи и прочую мутоту - надо снимать людей* - значит надо покупать объектив *для людей*!
Ну, так категорично утверждать не могу, но к портретнику в будущем приду, возможно)
от:Александр Ледковский
Но! Той самой желанной *чайной ложки г-на* в *бочке мёда* - не видать!
Т.е. зритель начинает есть мёд - ест,ест,ест,ест - он ему надоел, всё!
А если он в какой-то момент, начинает ощущать присутствие *того самого*, причём сначала на вкус, а потом и *лицом - к лицу* - начинается тот самый *затяжной зрительский оргазм*, к которому просто невозможно не вернуться!
Ведь попробовав раз - уже пи...раз!![]()
(чтобы там они о себе не говорили)Подробнее
Тонко и четко :)
Re[Cheshir-cat]:
от: Cheshir-cat
Эх, это и есть моя проблема.... снимать композиционно правильно я умею.... я пока не научилась снимать неправильно, в "той самой" плипорции...
Композицию снимать - каждый второй дурак умеет! :D (не в обиду, ни в коем разе - это факт)
Снимать *неправильно* - это не совсем неправильно... секрет в том, что это как раз и есть *правильно*
Ведь что происходит в процессе съёмки?
Сначала мы выстраиваем *правильный* гармоничный кадр, а потом начинаем его ломать... естественно, ломки бывают разные - и результаты тоже!
Настоящий *творческий* фотограф - использует для этого штампы, которые хорошо себя зарекомендовали (даже в треш-ЧБ, начиная с неактуального сейчас на 100% Родченко), и чем больше этих штампов в голове - тем *гениальнее* фотограф (эталон, по-моему 65 штампов), т.к. он снимает исключительно для публики и уже известные когда-то Миру гениальные фотографии (только, как правило, в разы хуже), которые публика уже когда-то видела, схавала, но хоть и запамятовала - аплодирует стоя, чуя *реинкарнация Христа*, и прочий *дух Родченко* !!!
Так вот, для занятия искусством, особенно в рамках такого простого ремесла как фотография, - лучше и надёжнее использовать своё собственное безумие!
Плюсов много... самый главный, пожалуй, - Вы ничего не теряете кроме собственного разума!
ПС Вот к примеру - совершенно безумная (в самом хорошем смысле) фотография:

Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
а я думал Вы про и рыбку скушать и на качелях покататьсяодин раз
Про это - в первую очередь! :D
от: Терра2
Ник, спасибо за заботу)
Но, Бога ради, верните старую аватарку... :?
Вот, кстати, тоже скучаю по ней... я помню её историю
Re[Александр Ледковский]:
Ну, я про что-то именно про это же, только короче и кинематографичнее))
Во мне слишком много рацио, слишком много аналитики и знания классической теории искусств. Я сейчас ищу _свое собственное_ безумие. Пока не нашла. О, кстати, годится как идея для подписи
Во мне слишком много рацио, слишком много аналитики и знания классической теории искусств. Я сейчас ищу _свое собственное_ безумие. Пока не нашла. О, кстати, годится как идея для подписи
Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
*Читается трагическим шёпотом*
А что в итоге? Что в итоге - разрушенные иллюзии? поруганная честь? Где мои цветочки? Где ясная симметричная композиция с диагональками и по двутям? Где простые надежные сюжеты? Вы звери, господа...Подробнее
Cheshir-cat, не убивайся ты так! Вспомни Крылова (А Васька слушает, да ест). Вот тебе в утешение киса по двутям с диагональками и с естественными рамками.

Re[Cheshir-cat]:
от:Cheshir-cat
*заботливо*
Ледковский, ты у Обломова давно был? Уверен, что там не подмененный пришельцами Чужой?
А температуры у него нет?
А диареи?
Может, неотложку вызовем? так, для самоуспокоения...Подробнее
Скоро сам проверю - не доверяю я медикам... не доверяю я с некоторых пор медикам.
Re[RaZOOMNick]:
Re[Cheshir-cat]:
сбагойна девочки )
можно сходить с ума потому, что пока не приходит свое крутое безумие, а можно следовать концепции Сюхари и планомерно двигаться в своем развитии фотографического будо )
можно сходить с ума потому, что пока не приходит свое крутое безумие, а можно следовать концепции Сюхари и планомерно двигаться в своем развитии фотографического будо )