Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Терра2]:
Терра,такого вы не прочитаете ни в одной книжке,такого вам не напишет еропегофф,но я вам скажу.то что брессон бросил фотографировать-это не просветление,а поражение.поражение его как личности и поражение того пути который он выбрал в фотографии.ни один настоящий музыкант не бросил играть,и не один художник рисовать.бах,сука старый и слепой при свете свечи партитуры писал.и если бы у него не было рук,он бы писал ногами.клод моне слепой,начал рисовать мазками,и все подумали-новое направление.а он слепой как крот был и по другому не мог рисовать..мусоргский бухал и сочинял , сочинял и бухал пока однажды не помер от недопития и только брессон сука все бросил.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
А кошек все равно не люблю

Кто тут кошек не любит? Дайте посмотреть.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Терра,такого вы не прочитаете ни в одной книжке,такого вам не напишет еропегофф,но я вам скажу.то что брессон бросил фотографировать-это не просветление,а поражение.поражение его как личности и поражение того пути который он выбрал в фотографии.ни один настоящий музыкант не бросил играть,и не один художник рисовать.бах,сука старый и слепой при свете свечи партитуры писал.и если бы у него не было рук,он бы писал ногами.клод моне слепой,начал рисовать мазками,и все подумали-новое направление.а он слепой как крот был и по другому не мог рисовать..мусоргский бухал и сочинял , сочинял и бухал пока однажды не помер от недопития и только брессон сука все бросил.

Подробнее

Ник, ну не надо преувеличивать. Он положил свою лейку в сейф и иногда выгуливал.
Ему просто уже не надо было больше создавать фотокниги и тоннами снимать для всех.
Re[RaZOOMNick]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вот ведь народ! Выкладывал-выкладывал весь день всякое разное концептуальное г..., но тут выкинул последнюю и уже письмо от ЯФ
"Ваша фотография «Котик.jpg» попала в Новые интересные фото
Поздравляем! Ваша фотография «Котик.jpg» 4 мая 2016 года вошла в число Новых интересных фото на Яндекс.Фотках. "

И что тут говорить о правилах? Безумие рулит!

Подробнее

Это ничего не значит (десятки получал таких), просто какой-то модератор внес вашу фото в список того, что может понравиться посетителям ЯФ. Т.к. большинство смотрят фото только из этого списка, то количество просмотров у снимка может взлететь, и вы получите лайки и идиотские комментарии в награду)
Есть подходящее изречение:
"Хотите продавать много? Фотографируйте в цвете и не скупитесь на него! Еще больше?! Снимайте горы, океаны, осень, листопады и животных.
(Брукс Дженсен, редактор журнала классической фотографии Lens Work)
Re[RaZOOMNick]:
Если я не буду преувеличивать и писать все "как есть",то по стилю изложения я приближусь к э..э..бегемотику!..а зачем нам "два бегемота "?.. :) кстати,бегемотик-вы с нами?как ваш кот.дайте знак.
Re[Cheshir-cat]:
Имхо, роль Брессона невозможно преуменьшить...
Но, видимо, стрит и стрит - это две большие разницы.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Это ничего не значит (десятки получал таких), просто какой-то модератор внес вашу фото в список того, что может понравиться посетителям ЯФ. Т.к. большинство смотрят фото только из этого списка, то количество просмотров у снимка может взлететь, и вы получите лайки и идиотские комментарии в награду)
Есть подходящее изречение:
"Хотите продавать много? Фотографируйте в цвете и не скупитесь на него! Еще больше?! Снимайте горы, океаны, осень, листопады и животных.
(Брукс Дженсен, редактор журнала классической фотографии Lens Work)

Подробнее

Вы меня с новичками не путаете? У меня на ЯФ фото дня 23.01.16 - там 250 комментариев. Я понимаю, что и почему выстреливает, хотя особенно не стремлюсь.
Не продал ни одной и не собираюсь, устраиваю фото выставки у себя на работе.
Re[Терра2]:
Что же, я не понимаю, что ли. Кот — другое дело. Слоны — животные полезные
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Клааассные слоны у вас в Левиафановке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вы меня с новичками не путаете? У меня на ЯФ фото дня 23.01.16 - там 250 комментариев. Я понимаю, что и почему выстреливает, хотя особенно не стремлюсь.
Не продал ни одной и не стремлюсь, устраиваю фото выставки у себя на работе.

Подробнее

Может и путаю, память уже не та))) По моему любой человек -новичок, пол шага в сторону от того, что, как тебе кажется, освоил и - новичок))) Матёрый в одном жанре, м.б. полным чайником в другом. Похвастайтесь выставкой, какой-нибудь, если не жалко. Представляю, что выставки у фотографов, это очень серьёзное дело, к которому специально подбирают и готовят работы. Для себя такое мероприятие даже представить не могу, даже на работе )
Re[Cheshir-cat]:
це художник, он так видит :D
Re[Cheshir-cat]:
Катастрофа в том, что я не хочу популярные фотки на ЯФ. Я хочу то, что мне самой откроет меру моего безумия......
Шьорт, что б вас с этим самым крокодилом....
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Имхо, роль Брессона невозможно преуменьшить...
Но, видимо, стрит и стрит - это две большие разницы.

Зато можно преувеличить, гоняясь за призраками... к чему оно? :?
Брессон - это не Ленин, и даже не Ельцин!
Брессон последовал древнейшему совету мудрых, и прославился (в основном) организацией своей секты (Магнума), а фотографии - ну да, хорошие фотографии... коих было и тогда, как я полагаю, дофига.
Re[Cheshir-cat]:
кстати вообще интересная мысль, наверняка у всех есть любимые снимки (свои).
Покажите хоть -старенькое, хоть самое новенькое. То, что по Вашему мнению на данный момент самые лучшие (это обращение во всем)
Re[Cheshir-cat]:
Не трогайте макака суматранского! Это же единственный экземпляр у нас в стране!

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Может и путаю, память уже не та))) По моему любой человек -новичок, пол шага в сторону от того, что, как тебе кажется, освоил и - новичок))) Матёрый в одном жанре, м.б. полным чайником в другом. Похвастайтесь выставкой, какой-нибудь, если не жалко. Представляю, что выставки у фотографов, это очень серьёзное дело, к которому специально подбирают и готовят работы. Для себя такое мероприятие даже представить не могу, даже на работе )

Подробнее

Это немного не для нашей темы - первая была по пейзажам Петербурга, вторая - осенняя, третья зимняя - висит сейчас. Обычные классические скучные пейзажи по третям и с диагональками. На зимней как раз в центре та, что лидер на ЯФ. Но мне больше нравится эта:

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
кстати вообще интересная мысль, наверняка у всех есть любимые снимки (свои).
Покажите хоть -старенькое, хоть самое новенькое. То, что по Вашему мнению на данный момент самые лучшие (это обращение во всем)

Подробнее

Понимаю буквально - свой снимок

"Никому не здрасьте"
Re[victorkanda]:
Виктор, симпатяга. Суров )

Я сейчас не вспомню наскоком ответную цитату из классики и хф, но не надо буквально )
UPD. Свои и себя- все таки отличаются по значению )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.